Zielinski&Rozen
Шоурум
Анастасия Гравицкая
Отличный сервис и ассортимент. Очень удобно брать парфюм в дорогу.
Zш
Zielinski&Rozen, шоурум
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады слышать, что вы остались доволь…
ЮЛ
Юлия Л.
Самый любимый магазин
O🌸
Olis 🌸
Отличное место в центре ВО , чтобы выбрать подходящий аромат или уходовое средство для тела. Местечко небольшое, но в нем есть все что нужно. Всегда нравятся девочки, всегда помогут выбрать, подробно расспросят,направят в нужное русло, предложат самое лучшее , приятно с Ними общаться ! Очень нравится морская соль для ванны, всегда ее беру домой 🌿
I.S 🍒
Наконец-то удалось спокойно выбрать себе аромат без толкучки, как в ЗЯ. Аромат бесподобный💕
МХ
Мария Х.
Шикарный бренд. Беру не первый раз и не первый год. Очень приятные ароматы у продукции. Духи держаться долго, мыло не сушит, а дома прекрасный аромат.
JS
Jane Sividova
Очень понравилось, девушки милые, сразу отреагировали, как пришла Дали послушать все ароматы, красиво упаковали Мне понравилось 💕
Мария М.
Розовый перец
Анастасия К.
Лучшие духи ❤️
ИЕ
Ирина Е.
Люблю этот бренд уже давно, но девушек в корнер в Андреевском можно было и полюбезнее найти
ВГ
Валерия Гут
Не понравилось от слова "совсем". Раньше были ароматы как будто приятнее, всё, что сейчас успели послушать - звучит, как дешёвый шампунь. Продавцы не особо-то в вас заинтересованы, все спрашиваешь самостятельно, активно. При нас подходили другие люди, спрашивали - то же самое.
Ирина Банных
Наглым образом вместо жасмин-пачули подложили крем с совершенно другим мужским ароматом. Возмущена до крайности.
Екатерина П.
Очень красивый парфюмерный магазин! Большой и разнообразный выбор парфюма. Приятное обслуживание и помощь продавцов с выбором аромата! Дизайн продукции невероятный
Александра Н
Просто ноль. Ни здравствуйте, ни до свидания. Продавцы для мебели, и, видимо, только для этого. Пришли, попросили аромат - пробили в итоге не тот. Упаковать даже не предложили. Когда обнаружили, что нам продали не тот парфюм девушки не извинились - видимо, это выше их достоинства. Просто заменить нам отказали, провели через возврат, так вот, денег нет до сих пор, хотя покупка была 2.09. Видимо, помочь тут может только РосПотребНадзор, куда обязательно обращусь. «Старший продавец» в решении проблемы не заинтересована, выдала мне номер бухгалтерии, мол, связывайтесь сами и выясняйте где ваши деньги. Я просто в шоке, ребята, вы продажами занимаетесь, с клиентами работаете. Бренд просто на нуле, больше в эти точки ни ногой, только в яблоко.
Алина Шевченко
Удобное расположение, приятная девушка, порекомендовала нужный аромат, подсказала по наличию и цене
Александра Румянцева
Подошли втроем, хотели послушать разные ароматы, девушка-продавец не обращала внимания от слова совсем. В итоге, самостоятельно начали интересоваться продукцией, спрашивать , девушка отвечала нехотя. Самостоятельно помазали руки кремом и ушли, разочаровавшись в обслуживании. Были 08.08.23 примерно в 19:30.
КО
Ксения Охрименко
Нашла крутой парфюм по не космической цене
Л-
Любовь -
Большой ассортимент есть в наличии, цена не отличается от цены в ЗЯ
ЛЛ
Л Л
Крайне странное отношение. Хотела послушать парфюм с перцем, дали баночки с отдушками которые явно уже умерли. На мои слова, что это не тот запах, девушка сказала, что именно так он будет звучать на коже. Очень интересно, откуда в баночке частички моей кожи… Благо, когда я уже начала разворачиваться и уходить, предложили брызнуть на запястье. Оказалось, что тестеры все таки есть… принципиально куплю в ЗЯ
Маша Осинцева
Отличный сервис и выбор!