MobiFix
3.7
3.7
КС
Камила Сагитдинова
Жаль, что нельзя поставить 0 заезд, 10 раз подумайте, прежде чем сюда идти и рисковать, оплатила наперед за ремонт ноутбука, мастер решил не выполнять работу, а кормить обещаниями, прошло 3 месяца, мне так и не вернули деньги за невыполненную работу, каждый раз новые отмазки судя по отзывам, ЭТО НЕ 1 РАЗ Рустам, отвратительно ведет коммуникацию, не отвечает на телефон, придумывает нелепые отмазки, нарушал больше 5 раз договоренности о встречи, когда я уже находилась у входа в магазин Я уже не знаю, куда писать, чтобы мне вернули деньги за работу Столько потраченного времени и нервов, что не описать словами, хотя навесят лапши Вам на уши очень много Причем таких людей много, не я одна, почитайте отзывы в других местах!!!!
Д
Дионисий
Супер!
Виктория
Принесла телефон обещали сделать за 1 день, итог жду уже 5 день Рустам на связь не выходит, прихожу в назначенное время человека на месте работы нет, обещал починить телефон вчера, сегодня у меня телефона ещё нет. Сломала матрицу, а чинят столько будто он не подлежит работе. Собираюсь сегодня ехать писать заявление ведь это уже мошенничество в чистом виде, то экран бракованный, то клей надо зачистить, теперь мне оказывается нужен новый корпус. Не знаю когда мне уже вернут телефон, надеюсь сегодня. Не понимаю почему есть положительные отзывы если уже такая ситуация была, мой брат отнёс телефон сюда же в ремонт, в итоге забрал телефон и деньги, отнёс в другой ремонт, а оказывается телефон не подлежит ремонту, что пытался починить Рустам я не знаю. Раньше чинила тут же, но у другого мастера Ивана он делал работу в срок, теперь тут Рустам и уже какие-то проблемы. Жду до 15:00 и еду писать заявление, ведь это уже никуда не лезет.
никита рейз
Зашел В эту Мастерскую Починить айфон 12 починил да раз сплюнуть спасибо вам Рустам
Анастасия Дмитриева
Мастер оперативно починил телефон, так же сделал скидку что еще больше обрадовало Рустам, спасибо вам огромное !
Анна Григорьева
Случайно зашла в эту мастерскую и не пожалела. Мастер Рустам отлично отремонтировал телефон. Дал гарантию на работу.
M7
Manul 777
Отличный мастер, даже после ремонта всегда на связи 🤙🏻
ДБ
Денис Беляев
Очень хороший мастер! Сделал быстро, качественно и за разумные деньги! Спасибо вам большое! Реально спасибо)