Вся Мебель
Салон мебели
Daniil Tkachenko
Заказали кухню год назад, нашли эту компанию в инстаграме. Очень понравилось общение дизайнера с клиентами, помогли нам подобрать качественные материалы, до этого практически не было представления из чего делать кухню. Сделали всё в срок, собрали очень качественно, за что благодарность монтажнику Михаилу. Правда сборку пришлось подождать несколько дней. Удивительно, что кухня пришла собранная. Пока не нашли никаких минусов в качестве изготовления кухни.
LL
Lyuba Love✨
Заказали шкаф и тв тумбу. Всё красиво и замечательно. Рекомендуем эту компанию всем)))
Ульяна Галле
Сделала заказ на угловую кухню. Сделали втечение месяца. Учли все мои пожелания. Качество шикарное. Советую
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Мы искренне рады за то, что Вам понравилась Ваша новая кухня!
A
Aleksandra
Делали заказ в этом магазине мебели и остались очень довольны! Отдельная благодарность дизайнеру Анне — она внимательно выслушала все пожелания, помогла с выбором стиля и материалов. Вся мебель получилась именно такой, как мы хотели, качество на высоте. Доставка была в срок, сборка аккуратная. Рекомендуем! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
SuBWaY Sakh
Заказывали мебель для гостиной, и всё просто супер! Дизайнер предложил отличные идеи, всё сделали точно по размерам. Материалы качественные, работа на высоте. Персонал внимательный, на все вопросы ответили. В общем, рекомендуем этот салон!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Хороший мебельный салон, очень большой выбор мебели. Нужно было заказать диван и к нему кресло, со всем быстро помогли консультанты, мы договорились, заказали, всем довольны.
Z
ZzedI
Сделали заказ на мебель в кухню, после ремонта понадобилась новая. Был удивлён насколько быстро сделали, было готово всё всего за месяц. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Сергея, очень опытный специалист, нам помог и я сам многое узнал от него
ПШ
Полина Шилепина
Недавно заказали кухню на заказ и шкаф в прихожую в мебельном салоне, и остались очень довольны! Качество материалов на высоте, а дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям. Мастера учли все наши пожелания и сделали всё в срок. Теперь у нас стильная и функциональная кухня, а прихожая выглядит просто замечательно. Рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественную мебель!
SU
Sberid User
Очень хороший салон мебели , она качественная и недорогая! Отличные скидки,хорошй отзывчивый песонал который всем поможет выбрвть мебель., расскажут про новинаи удобное расположение от метро. В восторге.
Э
Эли
Заказывала мебель и осталась очень довольна! Все пришло вовремя, в отличном состоянии. Качество просто супер, а дизайн – прям то, что искала. Рекомендую всем! Спасибо!
Ангелина Прончатова
Делала заказ мебели в этом магазине, всё прошло хорошо. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Наталью за помощь с подбором и советы. Благодаря её работе мебель отлично вписалась в интерьер. Спасибо!
Л:
Любовь :
Заказали мебель и остались в полном восторге! Качество просто супер, все детали идеально подходят друг к другу. Цвета яркие и стильные, прям как на фото. Доставка была быстрая, без задержек. Рекомендую всем, кто ищет что-то классное для дома! Вы точно не пожалеете!
Анастасия Карелина
Заказывала мебель в прихожую. Всё сделали очень качественно. Сборка прошла идеально, мастера убрали весь мусор за собой, что очень порадовало, потому что мне не пришлось потом тратить на это время и силы. Всегда были на связи. Советовали какие-то решения и учли все мои пожелания. Очень довольна выбором данной компании и результатом проделанной работы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!
Лена Голубева
Заказали с мужем кухню, достаточно маленькая и с кривыми полами. Ребята все подобрали, закрыли щели все выглядит очень эстетично и опрятно. Кухня как мы и хотели современная, доставили и все в срок.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик!
ПГ
Полина Григорьева
Заказывали мебель для кухни у этих ребят. Все было супер быстро и качественно , рекомендую к ним обратиться за всей мебелью
Благодарим за Ваш отзыв!
Вика Длиншова
Уже не в первый раз заказываем у ребят мебель. Сначала заказали шкаф в комнату, теперь решили обновить кухонный гарнитур. Все сделали в срок, материал, качество, все на высоте, цветовая гамма идеальная, смотрим каждый день нарадоваться не можем
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, мы всегда рады стараться ради наших клиентов!
ЕГ
Елена Грицаева
Заказывала здесь мебель для кухни и осталась очень довольна. Все было доставлено вовремя, в сборке не было неприятных сюрпризов. Мебель качественная, отлично вписалась в интерьер. Буду рекомендовать
Александр Белинский
Отличный салон мебели. Выбор хороший, сотрудники приятные, быстро помогли выбрать мебель для гостиной. Цены тоже порадовали, в общем остался полностью доволен. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, мы всегда рады стараться ради наших клиентов!
Ольга Ермолаева
Пришли в «Вся мебель» по совету друзей, они брали тут кухонный гарнитур. Их вариант нам очень понравился, решили и себе тут посмотреть, и взяли. Ну а что, нам подошел вариант; который консультант предложила, по деньгам тоже устроило. Еще и тумбу под телевизор взяли. Качество мебели нам понравилось, может, в скором времени еще что-то обновим в доме из мебели. Уже присмотрели пару вариантов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик!
Анастасия Поливода
Решили обновить кухонный гарнитур. У нас нестандартная планировка, и это просто чудо! Ребята сделали замеры, мы все обговорили, нашли просто идеальные цвета и все прилагающие детали! Теперь на кухне хочется проводить все свое время. Все сделано качественно, быстро и самое главное, что с Вами приятно общаться. Спасибо большое Вашей команде за такой сервис!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы всегда рады стараться ради наших клиентов!
И
Илья
Обратились в данную компанию за кухонным гарнитуром, все на высшем уровне, качество изделия хорошее, сотрудники вежливые отзывчивые 👍👍
31 октября 2024, официальный ответ
FФ
Fanat Футбола
Салон мебели приятно удивляет своим разнообразием и высоким качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и предложить лучшие варианты в соответствии с бюджетом. Доставили мебель быстро и без повреждений. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Егор Михайлов
Недавно посетил салон мебели и остался приятно удивлён разнообразием выборов. Качество мебели на высшем уровне, а каждый предмет - настоящая находка. Обслуживание также порадовало: консультанты вежливые и грамотные. В целом, рекомендую этот салон всем, кто ищет что-то особенное для своего интерьера!
mm
mariya maslova
Благодарю "Всю мебель" за качественную работу, поменяли старую кухню на новую. Даже не ожидала, что понравится настолько проект, предложенный менеджером. Полностью поменялся цвет кухни и оказалось, что так в 100 раз лучше. Теперь присматриваемся к гардеробной.
16 октября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юрий Бабенко
Нужно было поменять кухонный гарнитур. Менеджер помог подобрать идеальный вариант, потом всё оперативно замерили. Задержек не было, установили всё быстро и аккуратно, буквально за полдня. Результатом остался доволен.
16 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за приятный отклик!
Кузина Екатерина
Заказывали кухню , установили в срок , без задержек. Материал практичный , качественный . Работают хорошие менеджеры , которые быстро подобрали отличный вариант кухни .
21 сентября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за приятный отзыв!
Александра
Заказывала мебель во всю квартиру - кухню, шкафы-купе, распашные шкафы, стеллаж, комоды, тумбы, письменный стол. Абсолютно четкое исполнение на каждом этапе работы. Грамотный замер и советы при планировании конструкций, ответы на все вопросы/корректировки при изготовлении и быстрая аккуратная сборка. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию и с уверенностью могу рекомендовать ее.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем продолжать в том же духе!
ДВ
Дмитрий Васько
Спасибо большое, сделали мебель на заказ, сделали в обещанные сроки. Спасибо Анне и Сергею. Планируем еще брать на заказ у вас !
18 сентября 2024, официальный ответ
С радостью будем ждать Вас в нашем салоне снова!
Алексей Конашевич
Качество кухонь в этом магазине просто впечатляет! Классные специалисты, учли все наши пожелания, была продумана каждая мелочь и каждая наша “хотелка”. Работа выполнена очень качественно начиная с проекта и до установки. Кухня прекрасно вписалась в наш интерьер. Ни разу не пожалели, что заказали именно здесь! Рекомендую всем 👍
ЛС
Лусинэ Саакян
Делала заказ,дизайнер Анна помогла, все понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЗ
Софья Заева
Качество материалов и сборки на высоте🙌🏻 Все оперативно и качественно. Дизайнер Анна помогла подобрать идеальный вариант🫶🏻 Всем рекомендую, осталась довольна результатом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Амир
Заказывали мебель - дизайнер Анна помогла подобрать идеальный вариант. Качество материалов и сборки на высоте. Остались довольны результатом, всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что дизайн-проект Ан…
Женечка (◡‿◡✿)
Салон мебели впечатлил широким ассортиментом стилей и высоким качеством материалов. Опытные консультанты подобрали отличные варианты для моего интерьера!
15 июля 2025, официальный ответ
Широ, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады стараться ради наших клие…
Алиса Мадьянова
Совсем недавно заказывала кухонный уголок для своей семьи. Мне подсказали с дизайном, и он идеально вписался в интерьер моей квартиры! Спасибо за вежливость дизайнера и внимательность компании
11 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отклик в сторону нашей компании! Мы искренне р…
МШ
Михаил Шаврин
Салон мебели поразил разнообразием стилей и качеством материалов. Профессиональные консультанты помогли выбрать идеальные решения для моего интерьера!
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отклик! Наша команда дизайнеров всегда рада п…
МД
Мария Деманова
Заказывали мебель в компании «Вся мебель», работали с дизайнером Сергеем. Понравилось внимательное отношение и качественные материалы. Результат превзошел ожидания!
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Наша команда дизайнеров всегда…
О
Ольга
Отличный выбор мебели, доступные цены в салоне мебели Вся мебель на Коменданском пр. Заказывали шкаф, дизайнер Анна быстро помогла с цветом шкафа. В интерьер комнаты шкаф прекрасно вписался. Спасибо, придём за кухней!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился Ваш…
ИА
Ирина Алейникова
Мечтала о новой кухне. Выбрали здесь угловую в современном стиле. Получилось просто чудесно, не могу налюбоваться.
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась Ваша новая кухня…
GF
Getz Flow
Покупают отзывы, поэтому не доверяйте отзывам, а проверяйте сами
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением. Мы ценим обратну…
Недавно переезжали с мужем, на новоселье родители заказали нам кухню неоклассику. Качество приятно удивило, дизайн подошел под интерьер. Вернемся, обязательно, еще!!
8 июня 2025, официальный ответ
Кэтрин, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Ваша нов…
Анастасия Дубровская
Остались довольны большим выбором и разнообразием дизайна. В особенности порадовали качество и возможность подобрать всё под индивидуальные предпочтения.
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш широкий…
АХ
Алина Хамидуллина
Вся мебель представленная в этом магазине, поистине впечатляет своим разнообразием и качеством. Каждый предмет интерьера словно создан с любовью и вниманием к мельчайшим деталям, что делает его не просто функциональным, но и эстетически приятным. Первое, что бросается в глаза-это изысканный дизайн мебели. В целом, эта мебель-не просто предметы интерьера, а настоящее воплощение комфорта, стиля и качества. Она создает особую атмосферу в доме, превращая его в уютное и гармоничное пространство для жизни.
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что наша…
ЖК
Жанна Казанцева
Заказывали мебель, остались довольны! Нас проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с выбором и качество работы оказалось на высоте! Спасибо всем кто нам помогал, за мебелью только сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольн…
Aksinya Elfimova
Покупали там кухню с гарнитуром всё как надо, всё отличнн 👌 качественная, красиваЯ , недорогая и очень вписалась в наш интерьер, рекомендую 😉
5 июня 2025, официальный ответ
Aksinya, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что наша кухня идеальн…
Елизавета Белокурова
Хороший магазин. Недавно покупали кухню маме. Остались очень довольны.Цена соответствует качеству. Хотите хорошую кухню по приемлемой цене. Вам сюда. Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довол…
СД
Сергей Дорохин
Хороший магазин. Недавно покупали здесь полным составом мебель на кухню. Консультанты помогли определиться с выбором. Порадовала быстрая и качественная доставка. Сборка тоже отличная
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за положительный комментарий! Мы всегда рады стараться ради наш…
ОЗ
Оксана Зобенко
Этот мебельный салон мне рекомендовали знакомые (заказывали угловую кухню). Очень понравилась консультация Анны - все вопросы по делу, рассказала об особенностях современных материалов для фасадов, объяснила, какая вытяжка лучше и почему, сориентировалась по стоимости и срокам изготовления, подготовила дизайн-проект, учитывая размеры нашей кухни. Я довольна результатом. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за оценку профессионализма нашей команды дизайнеров! Мы всегда…
Мария Изотова
Понравился магазин. Долго искала шкаф-купе в спальню, но не могла найти именно то, что хотелось. А здесь нашла. Приятно удивило качество мебели и адекватные цены. Планирую скоро менять мебель на кухне, теперь знаю где ее выбирать
31 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, наша компания использует исключительно…
ИВ
Ирина Ваганова
Покупала здесь кухонный гарнитур. Очень понравилось качество мебели. Прекрасно сделанный фасад, удобный гарнитур, красивый. На днях поедем с сестрой выбирать кухонный гарнитур в ее новую квартиру. Отличный магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оценку! При подборе кухонного гарнитура мы всегда учитываем п…
СЗ
Сергей Зуб
Заказывали кухню "Неоклассика". Все привезли и установили срок. Кухня выполнена качественно. Все сделано строго по размерам нашей кухни. Буду рекомендовать!
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась Ваша новая кухн…