Sv-мебель
Мебельная фабрика
СЧ
Сергей Чащин
С консультантом подобрали шкаф, все рассказали, помогли определиться с наполнением шкафа. Доставка была вовремя, была предложена возможность сборки, но я и сам с руками.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Светлана Чеботарева
Покупала кухню в SV- мебель.Кухню привезли в срок, очень понравилась, качество хорошее. Менеджер знает свою работу на отлично. Рекомендую обращаться к ним за мебелью
Наталья Волкова
Покупала кухню в данном салоне мебели.Цена-качество соответствует,привезли в срок,собрали быстро.Менеджеры помогли с выбором дизайна и расстановкой.Нареканий нет Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
ЕО
Елена Орлова
Посоветовала знакомая. Цены ниже, чем аналогичные предложения. Приветливые продавцы. Привезли и собрали в один день. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤗
…. ….
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ в данном месте. Хотите хорошую кухню в срок? Вам не сюда) пожалейте своё время и нервы
Яна А.
Небольшой ассортимент, смысл сюда ехать? Трата времени. Гарантия на мебель 3 года, больше, чем в других магазинах, но срок маленький. В визитке опечатка: "КоменданТский пр."