СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОС
Оксана Сираш
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения за качественную работу.Очень часто пользуюсь именно данной компанией для доставки своих посылок.Особенно отмечу Владислава, он проявляет себя как настоящий профессионал: аккуратно упаковывает посылки, подробно консультирует и всегда очень вежлив. Приятно иметь дело с такими внимательными специалистами.
Ангелина Абитова
👍
Parqet House
Умолял принять посылку так как она уже была оплачена клиентом, но мне отказали в грубой форме. Ни на какие просьбы не пошли навстречу, просто сослались на какие-то нормы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что вам не удалось отправить посылку. Хотим во всем разобраться. Ес…
МГ
Мария Гладких
Все супер. Девушки любезные и все объяснят что не понятно)
Анна Крутова
Суперский пункт ! Классные сотрудники
Никита Ёжиков
Очень быстрые операторы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш персонал всегда старается работать быстро и качественно, ведь это наши приоритеты в работе 💚
DR
DvckTales Remastered
София, очень круто помогла с отправлением. большое спасибо. очень классный оператор.
Юлия Наумова
Быстро получила посылку без всяких проблем. Приветливый персонал
ТЛ
Татьяна Ланская
08.05.25. Огромная благодарность за отзывчивость и помощь администратору (молодой человек, имя к сожалению не знаю) Помог мне с тяжёлой посылкой, погрузил в такси.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера! Мы всегда рады помо…
Arar Rar
Пытался отправить системник Упаковано коробка в коробке, как написано на сайте. Без обрешётки отправлять отказались, хотя везде написано что коробка в коробке может ее заменить. Цена доставки с обрешёткой выросла с 2000 до 5700(!) Отправил почтой России, СДЭК совсем скатился
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим понять ситуацию, с которой Вы столкнулись. Верно ли мы понимаем, что Вы хотели…
K
Kkresya
Вежливый персонал Приятное общение Получад и отправлял посылки все хорошо упаковали,не навязывание допуслуги
e
eshkere
Крутяк отправил все добри сотрудники
ЮИ
Юлия Изъюрова
Отличный пункт выдачи, ребята тоже супер, всегда помогут и подскажут что делать!
Екатерина Борисова
Вежливые менеджеры, всё на высшем уровне👍
ДП
Данила Попков
Очень отзывчивые и вежливые ребята
Елена Гарматенко
Всегда все быстро и вежливо, к кому из операторов не подойдешь:)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сабина К.
Всегда пользуюсь этим пунктом. Быстро выдают и отправляют, доезжает в срок и в целостности! Персонал вежливый, всегда проконсультируют и помогут!
17 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Полина Назарова
Через подругу решила отправить хоккейную форму, взвесили, показали накладную, написано 89кг, хотя форма весит около 25кг, сказали из-за габаритов, хотя 73х33х33, не думаю, что это сильно отличается от обычного чемодана, цену поставили 8тыс, отправляла через сдэк свою форму 3 раза, каждый раз в пределах 2-2.5тыс рублей было, я в шоке, проверила через сайт цену, внесла все показатели и кг, написали цена 1710, пришлось не отправлять, спасибо
ЕЦ
Екатерина Цыбулько
22 августа пришла оформить вызов курьера — необходимо было забрать документы по адресу в Москве до данного пункта выдачи. В пункте были два парня менеджера. В оформлении заявки мне отказали, сказали, что это не входит в их обязанности и чтобы я звонила на горячую линию и оформляла вызов курьера по телефону. Позвонила в поддержку, мне ответили, что вызов курьера можно оформить и в пункте выдачи. В итоге я конечно все оформила по телефону. Прошу провести беседу с работниками данного пункта, может стоит рассказать им об их должностных обязанностях. Получается зря потратила время. Тем более не было очереди, пункт абсолютно пустой, просто ребятам видимо лень работать.
Ю
Юлия
Отличный пункт СДЕКа,вежливый,грамотный персонал и приятная атмосфера!Не знаю откуда столько негативных отзывов,но явно врут!!!Вчера отправляла посылочку,помогли упаковать,рассказали как лучше отправить и т.д.все было очень быстро оформлено)),есть с чем сравнить!👍👍👍Успехов💐 и🔥 процветания!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Кирилл Хамзин
Пришёл забирать заказ за 5 минут до закрытия, а дверь уже закрыта. В щелчку видел как паренёк сидит за компом. Постучал в дверь несколько раз вижу в щель полное безразличие, завтра это все продублирую в книге жалоб и предложений
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной и дату посещения офиса. Проверим работу сотрудник…
Diana Vladi
Невежливые сотрудники, ни здравствуйте, ни до свидания. Разговаривают сквозь зубы, непонятно, чем обусловлено такое высокомерие. Довольно дорогая получилась пересылка небольшой вещицы, к тому же очень долгая. Пожалуй, в следующий раз я лучше обращусь в Почту России, чем обращаться к таким вот специалистам
АЮ
Алексей Юрьевич
Быстрая работа , отличный коллектив) просто всё устроило .
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ИФ
Ирина Флёрова
В этом отделении только говорят о проблемах отправки и не предлагают решения. Сервиса нет никакого
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приведите, пожалуйста, конкретный пример проблемы, с которой Вам пришлось столкнуться п…
ЮЯ
Юлия Якунина
Отвратительный обслуживающий персонал. Никогда больше не отправлю свои посылки этим сервисом. Перерыли мою посылку,так и не отправили. В следующем пункте, сказали что с меня не должны были требовать паспорт, так как он уже проверен! За маленькую посылку озвучили цену 1600р, неадекватно. Никаких вариантов предложено не было. Цена космос. Еще и с таким обслуживанием. Ведут себя будто одни на рынке. Желаю вам поскорее закрыться!💯🤍 Пользуйтесь почтой России, друзья. Они уже на совсем другом уровне сейчас)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, мы просим наших клиентов предварительно не упаковывать посылки до ко…
E
Egor
Странные впечатления от последнего посещения: 1. Девушка отказалась отправлять чемодан в пленке, сказав, что пластиковые чемоданы отправляют только в коробке (этот же чемодан 3 месяца назад спокойно отправили просто так) 2. Из-за п.1 размеры отправляемого чемодана волшебным образом увеличились, так как коробка была явно шире. 3. Цена, соответственно, стала выше — тот же набор вещей, который я отправлял CDEK'ом 3 месяца назад, обошёлся в 2 (!) раза дороже. Какая-то необычная "инфляция". Вряд ли буду пользоваться в будущем вашей компанией, так как такие условия и скачки цен как минимум непонятны. Сам филиал небольшой, но чистый, очередей вечером в будни не замечал.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной по возможности. Проверим…
Д-р Шлепка
Удобный пункт выдачи, легко найти-дойти до него. Но сотрудники, видимо, не очень компетентны, иногда бывают ещё и грубоваты. В остальном все отлично!
Кристина Багирова
Вежливые менеджеры
Sonya Gulyaeva
Милая девушка помогла мне с отправкой 10кг посылки: посоветовала, как лучше отправить, где взять коробку, и сама запаковала ее. Это было неожиданно приятно!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Валерия Каретникова
Отзывчивые сотрудники, готовые придти на помощь
Ильдар Сайфуллин
Был в этом отделении СДЭКа где то в конце ноября.. Был очень доволен работой сотрудницы-Александры(надеюсь она меня вспомнит), я слово сдержал)) Что касается ее работы- максимально профессионально упаковала мою посылку, быстро, аккуратно, без навязывания доп страхования(хотя ею мне было предложено😉) Улыбалась, была приветлива и видно, что работа ей нравится! Удачи ей! А руководство прошу выдать ей премию))
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Пелагея Привольская
Неприветливые сотрудники
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
fm
fl m'
одна из девушек, которая выдавала заказ максимально устала от этой жизни и показывает это всем своим видом) отправьте ее в отпуск, а то максимально отпугивает всех своим «лицом» и «отношением»
Алиса Лиса
Где моя посылка ? Должна была придти 19.12 . 1490040917. Про задержки можете не говорить мне . Посылка которая была отослана позже -уже пришла !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам приходится ждать долгое время, но на наших складах сейчас действит…
KristinaUniverse
Прекрасный персонал, очень аккуратно все упаковки, молодцы! Работают на 5 с +
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
YN
Yulia Novikova
К персоналу претензий нет, сотрудники вежливые. Но вот выбесили тем, что не приняли посылку с упакованными новогодними подарками. Понимаю, правила, безопасность и все такое, но почему эти правила распространяются далеко не на все филиалы? Подруги со всей России спокойно отправили упакованные в подарочную бумагу коробочки и их не просили ничего вскрывать, а мне сказали, что нужно всё распаковать. Я несколько раз уточняла у знакомых, точно ли принимают в упаковке - все сказали да. А мне вот так "повезло". В итоге отправила почтой с риском, что посылка не успеет прийти к новому году. Спасибо большое, Гринчи. Либо установите жёсткие правила для всех филиалов, либо принимайте у всех одинаково. Очень рассчитывала на СДЭК, но в итоге такой провал.
Д
Джо
Лучшие сотрудницы. Со всем помогли, проявили заботу и терпение, рекомендую)
lЗ
lexushka666 Запасной
Самый отвратительный офис, что я знаю. Курьеры без звонка, и вообще походу не выносят посылки из офиса. А потом просят доплатить за продление хранения. А нахрена мы тогда платим за доставку?! На почте легче было бы забрать.
ВД
Виктория Д
Спасибо милой сотруднице Сдэка за быстрое и грамотное обслуживание и помощь с упаковкой чемодана, рекомендую этот пункт Из нюансов: не было вывески с улицы где находится офис, но добрые люди подсказали, что вход со двора
Александр Бикулов
Очень вежливый персонал, быстро приняли посылку, ответили на все вопросы
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ЖВ
Жанна Версяцкас
Не в первый раз отправляла из данного пункта. Ребята молодцы, вежливые, работают быстро, грамотно консультируют, дают советы, как лучше отправить, за что отдельное спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы рады, что у Вас ост…
ес
евгения сулимова
Очень приятный персонал. Девочки помогли с адресом. Всё быстро, чётко. Спасибо!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Ремонт Обуви
Пользуюсь постоянно этим сервисом, все устраивает 👍 Быстро обслуживают, и качественно 🙌
26 мая 2023, официальный ответ
Размик, благодарим Вас за приятный отклик. Всегда Вам рады!
Анечка Аветисян
Приятный персонал, вышел конфуз с оплатой за доставку, мне все объяснили и помогли запихнуть посылку в шопер. Спасибо, приятно видеть отзывчивых людей и взаимодействовать с ними.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. 🙏 Были рады Вас видеть!
Саба Умарова
Заходила отправить посылку в другой город. Все доступно объяснили,а посылка пришла по назначению даже раньше обещанного. Сам пункт чистый,просторный. Персонал грамотен
2 мая 2023, официальный ответ
Саба, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Иван Человеков
Уведомили по телефону, что доставка пришла, сутки подождали, пока заберу. А могли бы и обратно отослать :)
7 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за отзыв. Были рады Вас видеть!
Vlad Volkov
Не брали трубку
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. При отправке, сотрудники проверяют наличие вложения для безопасности наших клиентов, со…
Диана Мерк
Понравился персонал.Несмотря на выходной и большую очередь, обслужили быстро и вежливо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
TT
Timofei Tokarev
Очень быстро оформили большой чемодан
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
УГ
Ульяна Григорьева
ЗАЧЕМ писать график работы в выходные дни в приложении, если он не соответствует действительности? Или каждый пункт выдачи сам решает, когда он работает и отдыхает? Почему то о работе пункта можно узнать только возле его дверей.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всегда пуб…