Glosss
Студия красоты
Светлана Губина
Всё как мне нравится 👍 уютно, чисто, теплая атмосфера 🔥 спасибо!))
Отличный салон, была у парикмахера Натальи, очень довольна!!! Окрашивание и стрижка топ!!!!!!!! Спасибо девочкам администраторам за вкусный чай и атмосферу!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!! Нам очень приятно читать теплые слова от вас!!!! Спасибо за доверие! Ждём вас снова
Алекс Ветер
Хороший мастер. Приятная обстановка.хороший результат.
Алина Шутова
Была на педикюре у мастера Екатерины, все очень понравилось На педикюре расслаблялась и отдыхала, хотя обычно очень его не любила Очень уютный салон, хочу отметить сервис - он на очень хорошем уровне. Администратор очень милая девушка Надеюсь буду вашим постоянным клиентом ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина! Доброго дня! Нам приятно, что Вы оценили профессиональную и качественную ра…
Евгения Т
Отличный салон! Приветливая милая девушка администратор предложила мне кофе (отличный кофе!). Встретили с улыбкой. Бровист Анна сделала мне шикарные брови - форма, цвет. Работает профессионально, движения легки и выверенны. Я в восторге и пойду ещё ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Вам невозможно не улыбаться! Рады, что в на…
ОР
Ольга Романюк
Все очень понравилось . Делала маникюр и педикюр в 4 руки, все быстро и качественно 😊 очень приятный администратор
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 💛 С уважением, студия красоты DETALI.
ИС
Иванова Саша
Делала брови в данной студии(коррекция+окрашивание), порадовала скидка на первое посещение, услуга стоила всего 960 рублей. Администратор Сергей просто лапочка! Мастер Анна покорила мое сердце! Дала рекомендации по уходу за бровками и чудесно выполнила свою работу. Спасибо!
Анна Карбышева
Спасибо большое мастеру Светлане за идеальный маникюр. А девочкам-администраторам за отличное настроение ❤️
Жанна Пуриц
Уютная атмосфера, внимательные администраторы и отличные мастера
Vera Litvinova
🌸спасибо 🌸
NV
Natali Vasileva
Очень разочарована в данном заведении и в персонале. Ужасно, хамское отношение и не профессионализм (( испортили волосы, за мои же деньги (( не рекомендую ( до слез обидно.
Алина Эккерт
Милые девушки не ходите к ним на наращивание ресниц. Это дико ужасно. Записалась к ним перед отпуском , озвучила пожелания лисий эффект от 7-11 , сделали по итогу палки торчащие в разные стороны , все Ресницы одной длинны. Студия предложила переделать , но времени лежать ещё 3 часа у меня нет тем более что я улетаю. А студии желаю не брать мастеров первых попавшихся а устраивать на работу мастеров с опытом работы , для того чтобы не расстраивать своих клиентов , у человека важное мероприятие на которое он вынужден идти с ресницами которые на следующий день все выпали, а ещё за это деньги брать . Ужас!
Иришка Калистова
Хочу поблагодарить мастера Александру за прекрасный маникюр. Быстро, аккуратно и очень качественно выполнила услугу. Была в салоне в первый раз, но обязательно вернусь!
Олег Ларионов
Хотелось бы поблагодарить персонал за качество предоставляемых услуг. был два раза на стрижке. мастер понимает с полуслова. хочется возвращаться снова и снова
Ксения Ефремова
Доброго времени суток всем))хочу поделиться отзывом о студии детали на Петергофском Не уверенна, что отзыв опубликуется, но все же это мое мнение Пишу о работе администратора Ольги Как мне видится, это человек, который не считается с мнением коллег и навязчиво относится к клиентам салона. Долго думала писать отзыв или нет, но вот ходить в данный салон перестала именно из-за админа Ольги Советует мастеров, только тех, с кем дружит, хотя я всегда ходила только к одним мастерам, при этом если ты говоришь, что именно из-за неё (Ольги) не придёшь в данный салон, ей все равно, она же с этого денег не получит, а клиент уйдёт.. Предполагаю, что второй администратор ушёл по ее вине. Очень жаль, что есть такие люди подлизы. Пишу спустя 3 месяца, хочется, чтобы руководство знало об этом человеке
NN
Nehmat Nasrullayev
Майя - прекрасный мастер! Она замечательно сделала мне наращивание ногтей. Мастер - очень коммуникабельный и позитивный человек. Майя - профессионал своего дела и отлично его знает. Мне понравилась ее работа! Спасибо, буду обращаться ещё
ПК
Полина Катасонова
Обычно не пишу отзывы, но мне так понравилось,что решила поделиться и поднять девочкам рейтинг)) Была на стрижке у Луизы, она сделала все максимально аккуратно, с трепетом и внимательностью к каждой детали. Я довольная как слон со своей карешкой теперь)) Администратор приветлива, вежлива и улыбчива) Атмосфера в салоне приятная, все супер) Девочкам спасибо!)
Jazz Romero
Отличный, уютный салон! Приятная девушка на ресепшене, мастер деликатно работает с волосами. Быстро и без лишней болтовни, рекомендую!