Магнит
Перейти на сайт
3.8
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
сегодня, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КИ
Кирилл Иванов
Очень долгая работа кассы, один работник и хотдоги крутит и товары пробивает, отстоял 15 минут в очереди из трёх человек, чтобы взять воды, в итоге просто ушёл
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Максим Терехов
Шикарные цены для аэропорта
21 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana K
Тот, кто поставил эту точку в Пулково - лучший. Спасибо, что организовали ее, среди оверпрайс магазинов Магнит-сити - спасение! Чисто, хороший ассортимент и цены, работница, которая мне попалась, самый милый на свете человек ♥️ Хороших вам продаж и добросовестных клиентов 💋
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Здравствуйте Прошу дать информацию, по торговой точке которая находиться в аэропорту Пулково адрес: Пулковское шоссе, 41 лит Б 1й этаж работающая Круглосуточно. В данном магазине есть КАФЕ для приёма пищи купленной в том же магазине, также продаётся пиво которое не требует получения алкогольной лицензии, но есть ряд ограничений и правил, которые необходимо соблюдать. Интересует вопрос как покупателя, купленное пиво в Вашей торговой точке возможно ли употреблять в данном КАФЕ при находящемся магазине.
🐥 Синичка. В.К.
Вообще-то это Магнит-сити но для аэро-порта дёшево!
Ринат .
Не знаю, кто придумал поставить в аэропорту магнит с напитками и выпечкой, но этому человеку определенно надо дать медаль. Быстро и дешево поесть по ценам немного выше чем в обычном магните - кайф. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Евгений
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
К ужантаев
өте керемет дүкен желісі қол жетімді
30 января 2025, официальный ответ
ДП
Денис Петрович
Кофе с собой отдельная история, для начала сами попробовали бы попить
4 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранит…
СН
Салават Нигматуллин
Магнит в аэропорту прям самое то , мне понравился
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Здравствуйте, я конечно все понимаю, но как можно было выставить такого формата «сосика в тесте»дубовая, вы вообще как относитесь к людям хочется спросить? Отвратительное отношение к покупателям, после увиденного в этот магазин никогда не захожу, хотя тут работаю и любила разного рода выпечки ,займитесь качеством наконец!
22 октября 2024, официальный ответ
A 2023
Приготовленную еду лучше покупать не здесь, а в ресторанах, кофе в кофейнях. Здесь нормально купить фрукты или что-то в упаковке в дорогу. Брал бананы, качество и цены нормальные
27 августа 2024, официальный ответ
Камила Михеева
Единственный плюс это цены, кофе отвратительный, капучино был кислым, что после одного глотка целый день болел живот
ОГ
на экране френч дог стоит 169, а пробивают за 199🥲
Полина Аношина
Закрыт на реконструкцию до 22/05
Лиза Старостина
Хорошее место, с бюджетным (по сравнению с остальными) перекусом. Вот только кофе машину надо чаще чистить, без напоминания от покупателей
Марина Кожевникова
Испортился. Раньше брала френч-доги, очень нравятся. Последнее время ожидание постоянно, даже если людей нет совсем. Раньше было 15 минут, теперь вообще 30. Целых 30 минут сосиска жарится😁 Ну и продавщицы хамят и ведут себя как на рынке
Андро Кудро
Обращаю внимание на хамское отношение персонала. Хотел купить капучино, техничка в возрасте с Ближнего зарубежья толкнула меня так, что я весь облился кофе и даже не извинилась! Полнейший беспредел!
Анастасия Викулова
23.47 магнит закрыт 😄 вот вам и круглосуточный магазин. А персонал не понятный женщина добрая попалась все тёплая выдала на плюшках
Динар Газизуллин
Только за цены поставлю 2 звезды ⭐️. Персонал тоже нормальный. НО. - 3 звезды за то , что негде погреть еду , могли бы поставить хотя бы 1 микроволновку. Даже подумать не мог, что в Санкт Петербурге в аэропорту не будет их совсем. Выпечку и еду продают ведь холодную, где людям её греть? Из горячего только френч-доги, но и ценой они уже как 4 самсы. А по энергической ценности как 1-2 самсы. Советую зайти за напитками, снегами И так далее , цены норм 👍
Артем Лабунский
Продавец (бейджа с именем нет, про национальности с ближнего зарубежья) хамит, орет и отказывается продавать комбо с чем-то, кроме доброй колы, хотя на акции указан любой напиток
Андрей Антонов
Цены как в городе. Всё супер
3 июля 2023, официальный ответ
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Тырцова
хамское отношение
Игорь Феденко
Приличный кофе, хорошая выпечка. Но главное — ценник! Для аэропорта — уникальная ситуация. Рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Глаз Глазов
За хотя бы адекватные для аэропорта цены
7 мая 2023, официальный ответ
Степан Багрий
Холодного пива нет
ЮЗ
Юлия Зёмина
Просто дно дна. Прилетаю после командировки, понимаю, что есть хочу смертельно до дома не доеду, ужинать в аэропорту за 100500 тысяч нет желания, но можно купить готовое блюдо в супермаркете Магнит, и тут же съесть., ведь они оборудовали стол. Ага. Просто у них одна СВЧ и она сломана. Возвращаю покупку, но так как платила картой на кассе самообслуживания, то деньги не возвращаются. Хотя кассир утверждает, что должны вернуться сразу. Спрашиваю, куда звонить, если не вернуться? Ответ: в Сбербанк. Ненавижу. Подлецы и лжецы. Как можно пускать в аэропорт торговлю с таким уровнем сервиса? Серьезно ? Единственная ваша задача - снять острую потребность в продуктах после прилета. Как можно было провалиться тут? В аэропорту, где у вас нет конкуренции среди дискаунта? Ненавижу это отношение к клиентам, ка кв Магните. Я чувствую раздражение, что дискаунтеры никак не могут прийти в себя после 90х и выдают нам и качество и обслуживание на уровне рынка заштатного городишки, откуда и произошла эта сеточка. Может не стоит лезть в аэропорты?
Karol Huligan
За то что это место проста супер все что хочешь кушат или пить тут есть
2 марта 2023, официальный ответ
Варвара Шевчук
Нормальный продуктовый
6 февраля 2023, официальный ответ
Павел Сердюков
Сотрудники еле двигаются. 15 минут ждали френчдоги, в итоге сказали "ждите ещё 15 минут". Так и не дождались. Но цены нормальные, поэтому не 1 звезду ставлю
Анюта М
Все в вкусно и цены дешёвые
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Маргарита Черемных
В кофемашины нет молока. Ждали 15 минут. Сотрудники еле двигаются и в итоге ничего не делают.
Ангелина Шмидт
Пришла поесть хвалёные френч-доги, а ушла в ужасном настроении. На кассе ничего не объясняют, хамят, ушла ни с чем и возвращаться в это ужасное место желания нет
hi
На кассе откровенные хабалки. Стараюсь обычно приспускать невежливость мимо ушей, но тут откровенное хамство. Были в отпуске, летели Санкт-Петербург-Новосибирск, зашли купить воды, успели и при этом нахамить. Слова «здравствуйте» они просто не знают, просто не учили этому. Хамски разговаривают на каждое слово и не только с нами, а со всеми покупателями. Вылет был из данного аэропорта 26.06, на кассах две девушки, с темными и светлыми волосами, надеюсь, что когда-то жизнь перестанет их так обижать и они станут людьми, а не свиньями.