Магнит

3.8
Ю
Юлия3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КИ
Кирилл Иванов4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Максим Терехов17 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
ДП
Денис Петрович5 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранит…
СН
7 мая 2023, официальный ответ
Степан Багрий31 отзыв
ЮЗ
Юлия Зёмина8 отзывов
Просто дно дна. Прилетаю после командировки, понимаю, что есть хочу смертельно до дома не доеду, ужинать в аэропорту за 100500 тысяч нет желания, но можно купить готовое блюдо в супермаркете Магнит, и тут же съесть., ведь они оборудовали стол. Ага. Просто у них одна СВЧ и она сломана. Возвращаю покупку, но так как платила картой на кассе самообслуживания, то деньги не возвращаются. Хотя кассир утверждает, что должны вернуться сразу. Спрашиваю, куда звонить, если не вернуться? Ответ: в Сбербанк. Ненавижу. Подлецы и лжецы. Как можно пускать в аэропорт торговлю с таким уровнем сервиса? Серьезно ? Единственная ваша задача - снять острую потребность в продуктах после прилета. Как можно было провалиться тут? В аэропорту, где у вас нет конкуренции среди дискаунта? Ненавижу это отношение к клиентам, ка кв Магните. Я чувствую раздражение, что дискаунтеры никак не могут прийти в себя после 90х и выдают нам и качество и обслуживание на уровне рынка заштатного городишки, откуда и произошла эта сеточка. Может не стоит лезть в аэропорты?
Karol Huligan1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Варвара Шевчук16 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Анюта М29 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)