Гостиницы
4.2
ЕИ
Евгений Иванов2 отзыва
Александр Бороздин3 отзыва
Жалко что нельзя поставить меньше единицы, отель полное разочарование. Брал номер «Романтик» хотел провести время с девушкой в красивым номере, по факту номер ужасный, окно выходит в переулок где постоянно какой то шум, в номере летает постоянно комары, была даже 1 небольшая двухвостка, так же моргала лампочка над кроватью. По поводу уборки номера ставлю 0 уборка с 8-17 приходил дважды позже 17 в номере не было убрано, так же если убирали оставляли 1 комплект полотенец, хотя номер зарегистрирован на двоих. Получается за 5 ночей убрались 2 раза. По поводу оплаты отеля, хотел оплатить банковской картой мне сказали у них лимит , видимо уклоняются от налогов, пришлось платить QR-кодом, так же за несколько дней потребовали предоплату якобы высокий спрос, хотя целенаправленно искал отель где оплата вся по факту прибытия. В целом не советую вообще выбирать данное заведение. Для центра города просто 0 сервис.
СЛ
Светлана Ларина2 отзыва
Не могу сдержать своего разочарования после того, как мы провели две ночи в свадебном номере с 20 по 22 августа. Первое и самое главное — это ужасный вид из окна. Мы выбрали этот номер именно из-за обещанного красивого вида, который, к сожалению, оказался полным разочарованием. Мы планировали запечатлеть важные моменты нашей свадьбы, но вместо этого получили лишь унылый вид. Ожидания не оправдались в корне. Кроме того, накануне нас уведомили о том, что номера с красивым видом не будет, и у нас не было времени искать альтернативу. Также в нашем номере перегорела лампочка рядом с кроватью. Мы дважды обращались к администратору, но электрик так и не пришел, что добавило еще больше недовольства. Утром 22 августа было невозможно спать из-за громкого шума от ремонта фасада и дорожных работ на Невском проспекте. Это было крайне неприятно. Мы обратились к администратору с просьбой пересчитать стоимость номера, так как мы заплатили около 40 000 рублей, а в это время аналогичный номер стоил всего 18 000. Если вопрос не будет решен, мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы по поводу несоответствия предоставленных услуг. В общем, мы остались в полном разочаровании и не рекомендуем этот отель.
Александра Саша17 отзывов
Анастасия Солнцева2 отзыва
У этого места всего два плюса: расположение и девушки на рецепшен. Дальше сплошные минусы. Мы забронировали Номер-студио. Хочется начать с эстетики номера. По фото номер хоть и маленький, но зато светлый, по факту он ужасно тёмный, в окна не попадает солнечный свет вообще, а сам ремонт просто ужасен. Стены окрашены в дешёвый желтовый цвет. На двух стенах краску кто-то свез и побелку под ней можно просто потрогать руками. В номере душно и жарко. Только открываешь окно - комары. Никакой фумигатор не помогает. Зато можно полюбоваться интересным инженерным решением. Вытяжка из ванной комнаты ведёт в номер. Периодически воняет туалетом, при том что никто из нас в это время в туалет не ходил. Может начать вонять посреди ночи и ничего с этим не сделаешь. Возможно вентиляция как-то криво работает. На каждой стене есть хотя бы один комариный труп, их никто не убирает. На полу при заезде была грязь от предыдущих жильцов. Расположение розеток неудобное. Если хотите поставить на ночь телефон заряжаться, то будьте готовы бегать по лестнице туда-обратно, рядом с кроватью розеток нет. Из той же оперы, если захотите почитать детектив перед сном лёжа в кровати, будьте готовы бегать по лестнице аж до двери, чтобы выключить свет. Нет никаких прикроватных светильников. Холодильник в номере микроскопический, в половину меньше, чем на фото на сайте. Wi-Fi не тянет даже соцсети. Об онлайн работе или просмотре фильма можно даже не думать. В ванной плиточные швы в чёрной плесени даже в душевой кабине. Многие писали про сильную слышимость. Это чистая правда. Даже в туалет стрёмно ходить, ощущение, что соседи стоят прямо рядом с тобой, уединиться невозможно. Больше никогда здесь не остановлюсь.
Алина Ноздрина1 отзыв
В целом, неплохой отель У нас был номер-студия, маленький, но этого было достаточно для ночевки на пару дней Ванная комната, по ощущениям, уставшая, но все необходимое есть (в том числе фен, вполне хороший) Слышимость сильная, но нам это не мешало (мы только спали в номере) На 4 этаже есть общая зона, там есть кулер с водой, чайная зона, зона отдыха с книжками, там же гладильная доска и утюг Расположение просто супер, есть парковка во дворе (платная, но зато рядом и закрытая), рядом много заведений, где можно покушать Из очевидных минусов - запах сырости, из-за которого мы держали окно открытым, и вытекающее отсюда - отсутствие москитной сетки (из-за постоянно открытого окна на нас ночью нападали комары) Еще удобно, что ресепшен круглосуточный, мы заселялись поздно, это было важно, заселились быстро и без проблем. При выселении тоже немного задержались, но нас никто не выгонял. Спасибо администраторам!!! В общем, отель удобный, все, что нужно, есть. На пару дней - идеальный вариант
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Анастасия Червякова25 отзывов
Локация просто великолепная, на фото было тоже все замечательно. Все минусы меня расстроили, но благо не испортили мой отпуск. Задумка прекрасна, но в пользовании не продуманно ничего. 1. Раковина в ванной, я довольно маленький человек, но помыть руки в этой раковине проблема, потому что смеситель занимает все пространство. 2. Любое место для подобного использования требует реновации: матрас просто не пригоден до сна, одеяла, вы вообще их видели? Этот номер преподноситься как для молодоженов, простите вы серьезно думает что они будут спать под разными одеялами? А даже если и вдруг будут они малы даже для миниатюрного человека, просто огрызки, простите по другому я это назвать не могу. 3. Чайник - это хорошо что он есть в номере, но нет к нему розетки. Рядом со столом ее нет, до розетки куда включается телик, не дотягивается провод. Чайник либо ставить на пол и кипятить, либо переставлять стол, в общем это как минимум не удобно. 4. Ванна, прекрасная ванна, с износившимися смесителям и механизмом который отвечает за то, что бы была возможность набрать воду в ванну. 5. Я была в середине апреля, в номере было холодно и очень шумно, такое ощущение что окна все открыты 6. По всему номеру ковролин, грязный ковролин, весь в пятнах видимо красного карандаша или помады, прям посередине комнаты Хотелось бы поставить пять звезд, но как вспомнишь все что было выше, вспоминаешь из плюсов только то что выходишь и ты на невском)
Полина4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "АпартПейдж Невский" и за то, что нашл…
Светлана Васильева5 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана Васильева, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля "АпартПейдж Невский" и за…
Инна Романова1 отзыв
Мы жили с 22.05 по 25.05. Нас всё устроило более чем. Приветливые администраторы на ресепшен, вежливая горничная, все улыбаются, решают вопросы быстро и без напряга. Но что самое главное, так это потрясающее местоположение за весьма адекватные деньги. Когда мы говорили что мы будем жить на Невском около Площади Восстания, то все нас буржуями называли))) По поводу номеров: удобные кровати, чистое постельное белье, в номере есть необходимый минимум (холодильник, чайник, телевизор, столовые приборы, посуда, место для хранения вещей, одноразовые тапочки, гель для душа и шампунь в душе). На 4 этаже есть общая комната с гладильной доской и миникухней. Единственное что хотелось бы исправить, так это 1) шторку в душе - она очень тонкая и легкая и липнет постоянно пока моешься; 2) Wi-Fi в номере ловит оооочень фигово((. В целом впечатления очень положительные и будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, кто собирается в будущем побывать в Питере.
Pogon D9 отзывов
Вкратце: ужасное качество за хорошие деньги. За 4100 "к сожалению, нет зубной пасты и щеток в этой категории номеров". Невозможно нормально повесить верхнюю одежду, особенно пальто - задевает за полку. Входная ручка еле держится. Нет оплаты по карте. Нет сдачи при оплате наличными, приходится искать у себя мелочь. Заезд строго с 15:00 - не раньше. Ужасная слышимость... слышно все, о чем говорят соседи что с одной, что с другой стороны - спать невозможно. Как будто сидят рядом. Сам по себе номер ужасно маленький - буквально 10 квадратных метров. Ремонт оставляет желать лучшего - голые стены. Телевизор формально есть, по факту его смотреть невозможно из-за расположение относительно кровати. Оригинальное решение с вытяжкой в ванной комнате - она ведет в комнату. Кстати о ванной комнате - плитка покрыта черной плесенью. Душ огорожен занавеской, которая постоянно прилепает к телу из-за небольшого размера душа. Фен максимально не удобен. Никому не советую... уважаемые собственники отеля. Повысьте качество проживания либо снижайте цену за номер!