Chocoroom
Доставим за 2 часа. Скидка 10% по промокоду «2GIS». Цены от 450 ₽
Заказать со скидкой
Вакансии
Дарья Зотова
Спасибо. Обслуживание понравилось, тортик еще не пробовала, но отмечу, что спокойно перенесли выдачу торта на другой день, были на связи
ИИ
Иван Иваныч
Заказал любимой на рождение ребенка набор клубники в шоколаде. В приложении было указано, что заказ доставит курьер ресторана, время ожидания полтора-два часа. Через указанное время заказ не доставили, перезвонили, извинились. Уточнили новое время, которое удобно для меня. Но увы...Спустя 7 часов ожидания, заказ так и не доставили. Отменил заказ через поддержку. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ОБОSРАЛИ ПРАЗДНИК!
Оксана Гладких
Очень вкусный шоколад, свежая клубника! В стаканчике ягод достаточно, не пожалели. Если хочется взять в подарок, то много вариантов в коробках или букетах. Мы взяли просто на десерт)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова
Плюсы :Лучшее что я ел ,вкусное 🫠 Однозначно 10/10 Несомненно буду брать еще !!! Доставка быстрая Минусов нет
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Доценко
Потрясающая клубника в шоколаде, очень вкусная, свежая, мой фаворит клубника в молочном шоколаде! Сервис на отличном уровне, заказать просто, все детали с тобой уточнят, заказ приготовят в срок Отличный подарок, когда уже не знаешь что дарить - этот не надоедает)
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена Александровна
Очень вкусная клубника. Брала в подарок
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Будем ждать вас снова!
КР
Ксения Родина
Качество на высоте. Все прнравилось. Упаковка отличная, подойдет на подарок. Сами ягоды свежие, шоколад вкусный. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Женечка Майская
Заказываю не в первый раз. Клубника всегда вкусная, сладкая. Так же заказывала бенто тортик для мужа(заказываю каждый год на протяжении 3х лет) очень вкусный,всегда все свежее, качество на высоте. Желаю процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
VV
Vaka Vaka
заказывала клубнику в шоколаде и малину, пробую это в первый раз и что могу сказать... это оооочень вкусно шоколад, сами ягоды просто безупречны. однозначно буду заказывать еще, рекомендую😋😋😋
29 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аношина
Добрый день ! Тортик заказывали на день рождения дочке! Мы приехали в Санкт-Петербург из другого города , выбирали по отзывам и не ошиблись ! Дизайн торта изготовили по моим просьбам ! Он безумно вкусный и нежный ! Забрала в указанное время ! Менеджер все подробно обсудила со мной ! Огромное спасибо ! Вы лучше ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Иванченко
Выкупила готовый тортик -обалденно вкусный! Ранее так же уже заказывала и все отлично-вкусно ,красиво и свежо!
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения Котова
Проходили мимо этой кондитерской, решили заглянуть и купить что-то вкусное. Минут 15 ждали, когда к нам выйдет кто-нибудь из персонала. В итоге вышла девушка с недовольным выражением лица, которая не смогла проконсультировать по ассортименту на витрине, и ответила: "Ну вы можете посмотреть всё на сайте". Окей, стояли и выбирали сами на сайте, а также захотели заказать небольшой набор клубники в шоколаде, т.к. его не было в наличии. Но нам сказали, что ждать нужно около 2х часов, так как на производстве высокая загруженность. Но есть нюанс: дверь в помещение производства не была закрыта и там не было абсолютно ни души. Странно) Остался очень неприятный осадок от общения с данной особой. В итоге, взяли только малину в шоколаде из наличия. Но и малина оказалась не вау( На сайте написано, что хранить нужно в морозилке или употребить в течение 6 часов, а нам дали коробочку с витрины. Неизвестно, сколько она там стояла, но малина была подтаявшая и водянистая. Общие впечатления от этой кондитерской и сотрудницы не очень. Второй раз возвращаться не хочется(
Наталья Голомидова
Худший сервис в моей жизни. Курьер приехал позже оговоренного времени, а потом ещё и хамил мне по телефону за то, что я уехала. Я заблокировала его он мне прислал в ватсап оскорбительные сообщения, прикрепляю скрины. На вечер перенесла заказ, из двух заказов доставили только один, снова позже, уже в двенадцатом часу. Куда делся вторая коробка клубники? Неизвестно. Утром следующего дня я начала узнавать, сказали курьер перепутал, еще прикрепляю скрин. И этот весь ужас в мой день рождения, когда я ждала подарок. Попросила вернуть деньги отправителю. Chocoroom — это полное разочарование. Праздник испорчен, настроение тоже. Никому не рекомендую…
АЮ
Альбина Юшкова
Красивая упаковка, вкусно, быстро, накануне вечером заказали, на след день в обед забрали
26 мая 2025, официальный ответ
EM
Elizaveta M
Раньше была любимая клубника в городе, за последние полгода скатились, часто косячат при самовывозе и к самому товару часто возникают вопросы по качеству. Не самые приветливый персонал именно на этой точке, при заказе через агрегаторы так же часто возникают проблемы, поддержка игнорит по несколько часов, магазин никак не реагирует. Очень жаль.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер и дату заказа, с которым возникла проблема и опишите ее сут…
Татьяна Саидгалеева
Заказывала тортик на день рождения, всё понравилось, вкусный, пропитанный, нареканий нет. Что касается клубники… даже стыдно. Мне так знакомая нахвалила это место, что клубника самая лучшая, спелая всегда, шоколад 🍫 вкусный (тут правда). А по итогу вчера муж купил, клубника не спелая , твердая и кислит, видимо закупаются в ларьках на улице , у которой нет ни вкуса ни цвета. Очень печально((
Анна Старникова
Вчера заказала бенто торт ко Дню рождения. Заказ приняли оперативно, сделали скидку 10%, доставили вовремя. Тортик очень вкусный! Вы - лучшие!
7 мая 2025, официальный ответ
НЯ
Наталья Я
Заказывала мужу Тортик вкусный, привезли доставка быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
SK
Sara Komilova
Самый вкусный 😄❤️🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возвращайтесь к нам снова!
Алексей Телипко
Очень хорошее обслуживание всё супер Пожелание учитывают, всё быстро сделано и качественно , советую всем Заказываете , вы не пожалеете 🥰☺, сотрудники очень хорошие и замечательные
28 марта 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Катасонова
Превосходный сервис! Я поторопилась и забыла открытку добавить к заказу. Написала в чат тг, мне помогала менеджер Олеся, чудесный сотрудник. Потратила на меня уйму времени все из за какой то открытки. Все рассказала, подсказала, вежливо отвечала и с участием! Очень благодарна ей! Мелочь, но для меня это было важно!
26 марта 2025, официальный ответ
Софья Сорокина
Это не клубника, а произведение искусства! Большие и сладкие ягоды, вкусный шоколад и очень красивое оформление. Большое спасибо ♥️
4 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Анжелика Зубкова
Купили на месте готовый набор клубники в шоколаде 1.03.2025 г., по адресу Гжатская 22, клубника оказалась перемороженной, лед скрепит на зубах,
Любовь Стрекаловская
Заказала букет у ребят, сама нахожусь в другом часовом поясе. Chocoroom выполнили все пожелания к букету и доставили ровно в срок) спасибо большое команде Chocoroom. Букет прекрасен, племянница в восторге 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Галич
Оперативно, быстро и очень крксиво! Спасибо ❤️🍓
21 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Добрый день. Заказывала подруге на ДР бенто-тортик,тортик свежий, вкусный, все пожелания по надписи были учтены, курьер приехал вовремя, сюрприз удался!!! Спасибо команде Чокорума 💞
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Если клубника в шоколаде, то это в Chocoroom :) Как всегда довольны заказами. Скоростью доставки, оформлением, качеством и вкусом клубники.
10 февраля 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина И
Клубника очень вкусная, сочная, большая. Щедро полита шоколадом
ЕЮ
Елизавета Юлыгина
Лучшая клубника 🍓 лучшие бенто торты 🎂 все друзья в восторге 😛 клубничного Вам настроения
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличная кондитерская! Всегда заказываем здесь клубнику и бенто-торты, все на высшем уровне) Недавно попробовали дубайский шоколад - сочетание ингредиентов порадовало! Всем рекомендую.
ДР
Дина Рачинская
Отличный СОТЫЙ (наверное)) мой заказ! Все в срок, по звонку: договорились, получили - вкусно! Дети счастливы! Уже договариваются на следующий заказ. Спасибо огромное команде! Вы молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Степанова
Заказ доставили целым и вовремя. Заказывали набор клубники в шоколаде и дубайский шоколад. Исполнение и вкус нам понравились. У Chocoroom, на мой взгляд, сам шоколод очень вкусный.
Лена Данечко
Тортик сделали очень быстро и вкусно ! Не первый раз беру, все очень нравится 🤍
ДР
Дина Рачинская
Спасибо огромное всей команде! Быстро, красиво, вкусно! Заказываю раз в неделю из Минска в Москву. Такая потрясающая возможность порадовать родных! Спасибо, ребята! Вы лучшие! С уважением, Дина
Дарья Сорокина
Все ровно в срок как и договаривались. Тотртик, что на сайте, что в живую одно и тоже. Я очень довольна, что обратилась именно в эту кондитерскую. На вкус, что мне, что именнику понравился. Фото к сожалению не смогу приложить, потому что скушали 😅 Рекомендую ❤️✨
SK
Sarvinoz Karimova
сервис 10/10 очень приятные менеджеры🤍 буду еще заказывать , вам удачи) а нам приятно чаепитья)))
20 января 2025, официальный ответ
Александра Шепрут
Это просто очень очень вкусно) заказала набор клубнику в шоколаде 12 шт, курьер доставил четко и быстро) буду рекомендовать всем друзьям и знакомым )) спасибо большое за радость порадовать вкусовые сосочки )))
Оксана Константинова
Недобросовестный поставщик! Сделала заказ (номер заказа 280603А) на 2 набора бомбочек и 2 набора клубники, все оплатила! А в итоге один набор клубники не привезли и деньги не вернули! Отказались довозить так как я им не смогла предоставить фото того что привезли. А как я пришлю фото если заказывала на подарок в другой город! При этом сами прислать фото набора который они отправили они тоже не могут, а с меня требуют, хотя я заказчик, а не получатель! Отвратительный сервис!
Екатерина Анисимова
Очень вкусно, не первый раз беру дубайский шоколад у них, так же брала клубники в шоколаде в подарок, отзывы были хорошие)) Вкусно, спасибо 🤗
Анастасия
Ко дню рождению нужно было заказать оперативно торт,как я рада что вы попались.. просто загуглили. Тортик с офигенным дизайном который по душе а главное безумно вкусный😋 Брали начинку малина-фисташка.
Мария Спиридонова
Огромное спасибо за этот шедевр 😻 Очень красиво упаковано, ягодки свежие и невероятно вкусные!! Доставка тоже на высшем уровне 👍 Идея для подарка отличная, буду заказывать ещё :)
Н
Наталья
Брала и клубнику, и набор пирожных картошка - все очень-очень вкусно!!! Качество на высшем уровне! Всегда все во время, красиво - и самим поесть и на подарок!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
АФ
Арина Федорова
Заказывала сладкий подарок на день рождения подруги! Именинница осталась очень довольна! Подарок был красиво оформлен и доставлен в срок! Ребята работают очень оперативно, всегда на связи! Спасибо❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Амина Гусейнова
Дарила букет клубники подруге, как всегда все на высшем уровне. Првиезли все вовремя, оформляла день в день и очень выручили 🫶🏽 Всегда доверяю заказы клубнички только chocoroom
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова!
Уже 3тий год заказываю подруге клубнику в чокорум. Иммениница всегда довольна и клубника исчезает в первый час 😅спасибо за оперативность и четкое исполнение
9 декабря 2024, официальный ответ
МТ
Марина Токарева
Заказывала набор клубники в шоколаде "Шоколадные мишки", все доставили вовремя, вкусно и красиво. Буду заказывать ещё. Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
ЮР
Юлия Рана
Спасибо большое, все вкусно и замечательно
ДГ
Дарья Гаврилица
Очень рекомендую CHOCOROOM все на высшем уровне от вкуса до упаковки. Спасибо большое за срочный заказ , доставлен в обещанные сроки
Anna Zhilina
Вышел отличный подарок из клубники в шоколаде, мама оценила. И шоколад супер качества, и клубничка сладкая, мягкая. Однозначно рекомендую!
ИА
Ирина Аверьянова
Заказывала несколько раз клубнику в шоколаде и вчера тортик на день рождения! Всегда очень красиво и вкусно! С радостью заказываю в подарок продукцию компании! Спасибо вам за качество!
22 ноября 2024, официальный ответ