Brusketta
Интернет-ресторан
КЕ
Кристина Евстигнеева
Заказывала для стола аттестационной комисии, всем все понравилось. максимально приятное место и вкусная еда.
Виктория Кузнецова
Заказывала боксы для welcome-зоны на свадьбу. Всё привезли чётко по графику, упаковка — просто восторг! Гости хвалили не только вкус, но и подачу.
СБ
Светик Борисова
В целом довольна, но хотелось бы больше разнообразия в вегетарианских опциях. Упаковка и доставка — на уровне.
Артур Киселёв
Брал комбо-набор для корпоратива. Всё аккуратно, без повреждений. Сняли крышки и сразу в этих же боксах поставили на столы. Закуски соответствовали фото на сайте, вкусно
ЛЗ
Люба Зубова
Заказывала угощения для детского праздника. Всё доставили к началу мероприятия, дети были в восторге от красивых коробочек. Продукты свежие, без консервантов.
МП
Марк Петренко
Заказывал фуршет для переговоров. Всё свежее и аккуратно упаковано, но один вид закусок перепутали. Исправили оперативно.
ДН
Димка Никитин
Брал 2 бокса для для романтического вечера. Всё приехало в срок, упаковка добавила атмосферы. Вкус — выше всяких похвал! Моя девушка сказала, что это оргазм)))
НП
Никита Павлов
Большое спасибо! Очень вкусная еда. Отличная обратная связь. Вежливые менеджеры. Доставку провели вовремя.
СЖ
Светлана Жукова
Заказывала для стола аттестационной комисии, всем очень понравилось. максимально удобно и вкусно.
ТТ
Танюшка Трофимова
Все прекрасно!!! Я очень довольна,огромное спасибо! Привезли во время,минута в минуту,это важно было. И все было очень вкусно!
Надюха Семёнова
Я первый раз пробовала это делать, заказывать, и как хорошо что я связалась именно с этой компанией. Все пожелания учитываются, все вопросы решаемы, все быстро и четко, просто замечательно. В следующий раз однозначно данная компания, рекомендую!
Даша Морозова
Всё прошло отлично, доставили вовремя, полностью, угощения очень понравились на вкус и на вид
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Пономарева
Всё прошло отлично! Доставка была вовремя. Блюда приготовлены с душой! Очень качественно и вкусно. Ничего не омрачило мой праздник. Гости были в восторге! Спасибо большое!
Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
СШ
Светлана Шилова
Заказывала для корпоратива, все коллеги остались очень довольны! Вкусно, красиво, идеально!
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству 🙏🏼
Надя Короткова
Всё сделано четко, профессионально. Утром позвонили, обсудили с менеджером детали доставки, к обеду курьер был уже у нас. Понравилось, что свой курьер и доставка в срок, упаковано всё хорошо. Еда вкусная и количество более чем достаточное, гости еще домой забирали еду. Спасибо!
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Макс Нестеров
От всей души благодарю компанию Brusketta.Pro и лично Вадима за организацию! Без их участия это было бы невозможно! Очень вкусно, сытно и все ушли довольные! Но самое главное- это внимательное отношение, отсутствие суеты и приятное общение. Защита прошла на высшем уровне! Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗
ВН
Вадим Низамеев
Всем рекомендую эту фирму. Отличное качество блюд. Приемлемые цены. Забота о каждом клиенте. Пользуюсь не первый год и планирую и в дальнейшем продлить сотрудничество.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ИБ
Инна Борисова
От всей компании выражаю благодарность. Мероприятие было проведено на высшем уровне. Отличная организация всего процесса, настоящие профессионалы.
14 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
РЧ
Региша Чиглинцева
Не первый раз заказываю у этих ребят. Всегда все очень вкусно и четко. В этот раз заказывала в офис для коллег в честь своего др, мне попробовать не удалось. Но коллеги остались очень довольны и под впечатлением. Спасибо большое
Здравствуйте, Региша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв
АФ
Алена Фомина
Заказывали комбо-набор "В офисе все ax!": тарталетки, брускетты и канапе, все приехало свежее и как на фотографии, а главное вовремя! Хватило на небольшой женский коллектив и даже осталось)
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ПФ
Петр Фомин
Делали заказ в первый раз, ориентировавшись на отзывы (все 5 звезд) и на картинки продукции, доставили все вовремя, только курьер все в коробках перевернул, все перемешалось, но это претензия к службе доставки, теперь в продукции, привезли все отличающееся от того что представлено на сайте, такое ощущение что использовали самые дешевые продукты- не брускетты и батон порезан, толстым слоем, не обжарен ни чего, сверху на большой кусок хлеба положен маааленкий кусочек мяса, сама мясная и рыбная продукция то же под вопросом. Тарталетки ядовито красного цвета (в отличие от представленных на сайте), такие что от них покрасилось все остальное, используемые соусы тоже под большим вопросом, к тем что намазаны на батон. Такое впечатление что делалось на отвали так как деньги уже получены. Если самому дома делать точно можно и красивее и вкуснее и аппетитнее выглядящее и точно не из самых деловых продуктов. При этом стоимость в одном диапазоне с другими фирмами. Делаем вывод или нам так не повезло со сменой которая выполняла наш заказ или что чисто накрученные отзывы, сильно сомневаюсь что кто то второй раз будет пользоваться услугами если привезут такой заказ как нам. Единственное что было нормальное в заказе - это мини пироги, немного суховаты по по сравнению с остальным норм (за это две звезды а не одна).
Вадим Тимофеев
Очень нравится работать с этим кейтерингом. Хорошее качество продуктов, внимательные операторы, отлаженная служба доставки - кажется, идеальное сочетание при наших запросах)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
Марина Козлова
Супер! Очень вкусно! Очень красиво. Все свежее! Доставка к сроку. Порции большие.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Виктория Толкачева
Вообще неожиданно очень хорошо! Впервые сделала заказ в этой компании, для организации банкета на работе. Удивило: 1.Всё вовремя привезли 2. Очень хорошо все упаковано и оформлено. 3. Самое главное, что очень всё вкусно! Просто восторг.
Мария Осипова
Еда отличная, качество продуктов на 100%. Доставляется всегда в срок.
БН
Богдан Носов
Отличная компания. Приветливые менеджеры, еда вкусная, доставка точно в срок. Очень довольны)
Олег Русаков
Отличная компания, ни разу не пожалел, что обратился к ним для организации фуршета. Продукты все вкусные и свежие, отличного качества. Всё сделано на высшем уровне. Спасибо
Арина Шаповалова
Заказали несколько боксов для свадебного фуршета. Понравилось, что есть выбор и салатов порционных и разных закусок с креветками, рыбкой. Закуски были вкусными, в меру сытными. Хочу отметить сами боксы, они нарядные и не сильно яркие. Многие гости отметили вкусный фуршет, взяли ваши контакты.
Полина Алексеева
Заказывали Сеты брускетт, тарталетки, сырное плато и фруктовый бокс. Выглядит на столе презентабельно, чувствуется, что только что приготовленное. Отдельное вау за упаковку: красиво: ярко, празднично, удобно.
Тимофей Белов
Отличный вариант закусок для пикника или бизнес-презента на корпоративной встрече. Все продукты и ингредиенты свежие и вкусные. Отлично упаковано.
Андрей Живица
В целом все хорошо, только не понравилось, что виноград в канапе был с косточками. А так спасибо)
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ОС
Ольга Савчук
В целом все замечательно :) Высокое качество блюд, очень удобная и качественная упаковка, качественная одноразовая посуда в комплекте.Буду обращаться в следующий раз.
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Ольга Малая
все было замечательно! Очень заботливый кейтеринг, все вовремя привезли, хорошие упаковки и очень свежее!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
Алина Курилёнок
Уже 4ый раз проводим с Brusketta.Pro кофе-брейки в своей компании. Всегда всё чётко, вовремя, доброжелательно! Сотрудники к нам приезжают одни и те же, менеджеры компании знают о наших вкусах и предпочтениях. Это здорово, когда можно не просто один раз заказать, а выбрать формат долгосрочного сотрудничества, учитывая что меню намного шире на самом деле, чем на сайте и они закрывают 100% наших потребностей по меню. Спасибо Вам! До новых встреч!)
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Александр Резников
Вкусно, большое разнообразие, хватило на 12 человек и даже еще осталось! Привезли вовремя, даже чуть заранее как и просили! Заказ приняли за день до доставки, пошли на встречу и оперативно все выполнили! Спасибо огромное!
ОУ
Ольга Урбан
Очень понравилось все. Буду заказывать в дальнейшем. Доставка вовремя, корректировку заказа сделали как обсудили. Все без каких-либо накладок. Спасибо!
Евгений Подкопаев
Все было вкусно. Приехало вовремя. Хорошая компания. Мы опаздывали и не могли принять, Водитель сам все отнёс и передал администратору площадки
Александра Ковальчис
Все прошло отлично! Мы очень довольны кейтерингом, все было очень вкусно! Отдельное спасибо курьеру) чудесный, внимательный и заботливый мужчина
Миа-Мишель Микель
Все как на картинках. Заказывали закуски на свадьбу. Все действительно очень вкусно, был какой-то невероятный виноград в сырном боксе. Единственное, брали большой бокс мяса и он оказался сильно пересолен. Сыр (при соблюдении хранения) сильно заплесневел через пару дней. Если что, все равно еще бы заказали, так как все остальное было оооочень вкусно и всем гостям понравилось!
СГ
Сергей Грузер
Доставка заказа прибыла вовремя, даже заранее. Спасибо! Было вкусно, и красиво укомплектовано. Гостям понравилось.
Маргарита Досина
Здравствуйте, Заказывала еду для мероприятия. Всем остались довольны. Спасибо большое персоналу за их работу. Все на высшем уровне. Всем советую.
Валентина Шкугаль
Отличный кейтеринг. С легкостью оформили заказ, отвечали на все вопросы и успели прям к сроку. Очень вкусно, визуально красиво смотрится, так что точно будем заказывать только здесь
Елена Пинчукова
Очень вкусные и эстетичеки красиво оформленые закуски. Мои коллеги остались довольны. Доставили в указаное время. Благодарю за оперативность и вкусные такосы🥰
Виталий Борисов
Огромное спасибо за вкусовое сопровождение нашего праздника! Все было чётко, вовремя, очень аккуратно упаковано, аппетитно внешне и вкусно внутри😋 Лимонады вобще вне конкуренции! Фрукты - свежие, не заветренные и не вялые, красиво и удобно нарезанные!👌
Наталья Сергеевна
Все супер! Заказывала несколько сетов в офис, отмечали ДР, все очень вкусно, продукты свежие, все так быстро съели, что не успела сфотографировать. Заказ привезли вовремя. В общем, рекомендую
Дарья Новицкая
У меня только слова благодарности и одни плюсы. Минусов нет
Марина Грицкевич
Заказывали фуршет на мероприятие. Все вкусно!Доставка вовремя.
Марина Пинчук
Спасибо большое, все было прекрасно! Было вкусно и красиво! Пользовалась данной услугой первый раз, и мне на ответили на все мои глупые вопросы))) Приехало все во время, немножко задержалась еда, из за того, что нас было сложно найти)) но это совсем не страшно! Все гости были в восторге и спросили откуда так вкусно и красиво))) Спасибо вам большое, еще раз!
КФ
Кирилл Фурсов
Отличный сервис и вкусная еда. Курьер приехал заранее за полчаса и дождался нас, хоть мы и опоздали. Брускетты ыли вкусные и красиво сервированы и упакованы.
Михаил Мацкевич
Хочу сказать большое спасибо этой компании, блюда все доставили вовремя, всё было вкусно! Хватило на 130 человек!