Взаперти
Квест-рум
Детские праздники под ключ: квест, шоу, мастер-классы в одном пакете
Забронировать
КМ
Клим Мясников
Всё кайф, нам понравилось!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
РС
Р С
Супер классный квест «ограбление казино» не очевидные загадки, в меру сложно, можно выиграть классные призы в конце, но нам достался чупа-чупс. Спасибо организаторам 🥳🥳🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина Владимирова
Были на квесте Ограбление казино. Вообще лучший квест для тех, кто уже везде был. Атмосферный дизайн и музыкальное сопровождение на высшем уровне, загадок много, открыли 26 ячеек из 33. Очень понравилась администратор Печенька, спасибо за игру!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Guzel K
вчера ходили на квест «Ограбление казино», очень понравилось!!! Рекомендую, особенно тем, кто любит интерллектуальные квесты)
МЯ
Мария Яшина
Ходили с подругой на квест "Квартал красных фонарей" — было реально весело и чуть-чуть неловко, в хорошем смысле! Впечатления такие: погрузились в атмосферу старого квартала, всё красиво, немного пикантно, и чувствуешь себя прямо героинями кино. Задачи были забавные, иногда провокационные, и всё это добавляло остроты и смеха. Иногда хотелось посмеяться вслух или покраснеть — всё в духе! Персонал — классный, всё прошло легко и без заморочек. В общем, если хотите немного остроты, посмеяться и почувствовать себя чуть более смелыми — это точно ваш вариант. После такого точно есть о чём рассказать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЯЛ
Я Л
Отличное место!масса эмоций и впечатлений!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Влад Кузьмин
Сегодня посетили квест ограбление казино, группой из 4 человек. Отличный квест, продуманный, интересный и занятный. На компанию из 4 человек самое то и места и заданий хватило всем. Особенно хочу выразить благодарность ведущей, девушка «Печенька» - всё хорошо объяснила, организовала всё на высшем уровне, просто респект !
29 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ОШ
Ольга Штир
Удалось побывать на квесте "квартал красных фонарей". Квест супер! Если хотите чего-то запоминающего и от души посмеяться вам стоит сходить! Администратор Надя очень доброжелательная, актриса Наташа великолепно играет роль. Огромное спасибо всей команде!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ГГ
Галина Гребенщикова
Квест «ограбление казино» очень понравился, прошли за час. Не стандартный, не линейный, хорошие загадки на подумать, вспомнить, сопоставить. Отличная командная работа получилась, под чутким наблюдением Печеньки, ей привет ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать! Ждем вас на квесте «Пропавши…
НМ
Нелли Миронова
Ездили в Питер погулять и свое путешествие начали с квеста «Ограбить казино». Было весело азартно все 6 человек были заняты поиском подсказок)) спасибо организатором приятное начало дня получить)) рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Дарья Дарья
Ограбление казино квест просто супер, очень интересные задания , особенно финал такого не встречали раньше . Атмосфера замечательная погрузили на все 10/10 советуем
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🌸
Арина Колесник
Пару дней назад сходили на Ограбление казино, мы не самые умные и это признаем, но атмосфера поразила. Ребята это вау! Всем кто любит стилистику друзей Оушена, добро пожаловать, в автоматики поиграли очень весело дальше все делали крича, вышли в восторге. Особенно когда нам объяснили как решались оставшиеся доп загадки. А казалось бы, все было так очевидно) Отдельная благодарность Наде, ментальная связь с ней была образована и благодаря этому дело доведено до конца)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Александр Панкратов
Мы 11.07 с товарищами прошли квест Ограбление казино, и это было один из самых веселых квестов!шикарный интерьер, так что после квеста сделали много фоток. Задания логичные, но не слишком простые — хватало и головоломок, и командной работы. Особенно понравились финальный грабеж, когда нужно было действовать быстро. Рекомендуем всем любителям квестов!
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤗
ВБ
Вероника Барна
Мы были на квесте «Ограбление казино». Интерьер помещений, где проходит сам квест, помогает полностью погрузится в атмосферу истории. Все инструкции четкие и понятные, персонал очень отзывчивый и помогает, если возникают вопросы. Загадки были очень интересные, не тривиальные. Обязательно прийдем еще раз!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
ВБ
Вероника Барна
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
AG
Alex Galamdinov
Были на квесте «Ограбление казино», понравилось! Открыли половину ячеек, но всё проиграли в казино в конце 😁 Очень атмосферный квест, придем еще обязательно. Спасибо администратору Печеньке!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас на квесте «Алиса в стране чудес»!
Анна Астафьева
На днях с подружками сходили на квест «Ограбление казино». Боялись, что без знаний в этой игре не сможем ничего решить, но, к счастью, этот квест может посетить абсолютно любой. Азарт, интересные и довольно сложные загадки вам обеспечены! В конце еще и подарочки можно выиграть🤭🤭🤭
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Степанова
Отличный квест, прекрасный администратор Печенька! Большой Привет и благодарность!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Ксюша Шадрунова
Отличное место! Посетили квест «Квартал красных фонарей». Повеселились и посмеялись! Интересный и необычный квест! Локация приятная, персонал вежливый. Рекомендуем к посещению!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
Толик Завгородний
Играли в Ограбление казино! Хороший квест с непростыми загадками. Однако самым внимательным и смекалистым все под силу! Рекомендуем квест всем от мала до велика! Благодарим за сопровождение и помощь администратора Никиту!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸Ждем вас на квесте "Иллюзии обмана"
Анастасия
Посетили квест "Ограбление казино". Квест оставил самые лучшие впечатления. Респект ребятам 👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алик Тимченко
Супер!)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Елизавета Титова
Ходили на квест «Ограбление казино». И оформление, и музыкальное сопровождение и оснащение - все на высоте. Сотрудники следят за вашей игрой и, если где-то затык всегда помогут) Придем еще)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Обращайтесь за новыми приключениями.
К
Ксения
Отличный квест , было интерессно и загадочно 😁 У нас друзья в одной из яйчеек спрятали помолвочное кольцо 😇 Поэтому для нас вечер выдался вдвойне особенным 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что квест вам понравился, приходите еще :)
mg
m g
Сходили с друзьями на квест!! Все очень понравилось. "Ограбление казино" в стиле старого паба👍🏼👍🏼 Администратор "Печенька" - вежливая и милая девушка! Обязательно придем еще!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось, приходите еще! :)
Вася Пупкин
Очень интересный квест, загадки в меру сложные, было интересно, антуражно, и весело. 100/10
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось, приходите еще! :)
Александр Турченко
Сходили на квест квартал красных фонарей с другом, скажу что экспириенс необычный, отдельный респект за флюгегехаймен и танец в финале)
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите еще :)
L&
LEXX & Co
Посетили отличный квест под названием - Ограбление казино. Очень понравился за динамичные и нестандартные загадки. В отличии от многих квестов, он не линейный и предметы могут использоваться несколько раз, это добавляет сложности и интереса. Мы проходили квест вдвоем, что для него слишком мало, так много в нем загадок. Поэтому я рекомендовал бы идти минимум вчетвером. Возможность сыграть в рулетку тоже очень забавная, даже если ты выигрываешь чупа-чупс.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте :) Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать снова!
БФ
Борис Фанарь
Замечательный квест, захватывает дух, загадки на высоком уровне и почти невыполнимы полностью , советую )
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за приятные слова, приходите еще :)
БФ
Борис Фанарь
3 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось, приходите еще :)
Иван Шатров
Квест «Ограбление казино» был захватывающим и интересным.Если вам нравятся квесты на подумать, то вам точно сюда, классный сценарий буд-то действительно грабишь казино. Рекомендую всем любителям приключений и загадок!
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова :)
K
Kedr
Сходили компанией на ограбления казино, квест интересный, на подумать, если вам нравиться орать друг на друга и, в принципе, командная работа приходите обязательно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятыне слова, приходите снова :)
z
zi
"Ограбление казино" — невероятный заряд адреналина! Задачи продуманы до мелочей, атмосфера держит в напряжении. Рекомендую всем любителям квестов. Динамично, необычно, и местами даже сложновато
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, приходите еще :)
Андрей Силаков
Ходил на квест «ограбление казино», очень интересно, хорошая атмосфера, классная музыка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятные слова, приходите снова :)
ДГ
Даниил Гапеев
Ходили на квест ограбление казино это было очень круто весело провели время инстерсный загадки🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Арсен Д
4 ноября компанией друзей сходили на Квартал красных фонарей. Могу с уверенностью сказать, что всём квест понравился загадками, уникальным интерьером и интересным антуражем. Рекомендую к посещению!
19 ноября 2024, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова :)
Y D
Благодарю компанию Взаперти за антуражные, качественные, интересные квесты. ♥️ Квест Ограбление казино, новая любовь! Он небольшой, но настолько захватывающий! Мы с командой, (между прочим видели друг друга второй раз в жизни, спустя год) ни на секунду не заскучали! И загадок хватило на всех! Спасибо админу Печеньке, профессионал!) Игра прошла максимально комфортно! 🤗 Кстати опыт прохождения квестов у меня с мужем больше 100 и я однозначно считаю этот квест одним из лучших среди мною пройденных! Успехов вам, процветания, больше гостей!) С нетерпением ждём новые проекты! 💐
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось, приходите еще :)
Владислав Еганов
Сходил с друзьями на квест "Ограбление казино". Очень крутая музыка и загадки, чем дальше проходишь, тем больше загадок, и все они могут опираться на прошлые комнаты. Спасибо оператору Никите за крутую заводкуСходил с друзьями на квест "Ограбление казино". Очень крутая музыка и загадки, чем дальше проходишь, тем больше загадок, и все они могут опираться на прошлые комнаты. Спасибо оператору Никите за крутую заводку
29 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за приятные слова, ждем вас снова :)
Хомяк
Ограбление казино очень интересный квест!Начиная с самого входа встречает чудесная девушка на ресепшн ,которая рассказывает о всех правилах ,далее ты погружаешься в какой-то другой загадочный мир тайн и тебе нужно все эти тайны раскрыть ,есть над чем подумать и все так захватывающе и увлекательно ,что не замечаешь как подходит время,особенно понравился весь интерьер ,как будто это действительно бар и казино где-то на западе👍🏻Супер! 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите снова :)
МГ
Марина Галамдинова
Ограбление казино крутой квест) сложные и интересные загадки, которые можно решать параллельно) для двоих все же сложноват, но мы остались в восторге)) спасибо администратору Печеньке <З
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Рады, что вам понравилось, приходите еще :)
ИР
Ирина Ромина
Были с друзьями на квесте Квартал Красных фонарей. Это было безумно весело, раскованно. Наш вечер скрасили необычные задания, потрясающая актриса Черри, и вкусное шампанское! Очень рекомендую всем к посещению данного квеста!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, что квест вам понравился, приходите еще :)
ТА
Тимофей Асмолов
Были на квесте квартал красных фонарей, спасибо большое Никите за такой веселый и интересный квест, всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова :)
Аля Овсянникова
Итак, эскейп Ограбление Казино Безумно приятный логичный квест, где комфортно как и вдвоём, так и до человек 4 (в последней трети резко становится очень нелинейным) Приятный антураж, все ещё максимально ЛОГИЧНЫЕ загадки и интересная механика🙂
9 сентября 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Эленка Варданян
Квест «ограбление казино» великолепный ! Вот прям реально стоит посетить! Это один из лучших квестов, загадки не линейные и не обычные, очень интересное и местами сложные, мы прям в восторге Музыка просто супер, декорации потрясающие , антураж соответствует Как все это продумано и красиво реально стоит посмотреть, обязательно всем всем своим знакомым буду рекомендовать
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что квест вам понравился, будем ждать вас снова :)
C
CoffeeGuru
Были на Ограблении Казино, очень антуражный и динамичный квест, есть над чем подумать и запариться, подойдёт для опытных игроков!)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что квест вам понравился :) Приходите снова!
ВГ
Валерия Григорова
Была на почти всех квестах про казино в Москве, Казани и Петербурге, но этот, без сомнений, пока что топ-1! Сложно будет изложить восторг без спойлеров, поэтому просто поверьте, что это будет очень и очень круто. Местоположение классное, центр, внутри очень уютно. Спасибо организаторам и сотрудникам за гостеприимство! Отдельный респект Никите)
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Очень рады слышать насколько высоко мы в вашем личном топе. Обязательно ждем…
Dan Makarchuk
ходили на квест по случаю мальчишника друга! все было на должном уровне! жених в восторге, гости тоже однозначно рекомендую к посещению
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова :)
P
Pavel
Недавно с друзьями были на квесте "Ограбление казино". До сих пор под впечатлением! Понравилось все от локации до организации. Ведущая справилась на все 100%. Однозначно рекомендуем!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв, приходите снова :)
Валерий Болбошенко
Классный бар. Казино как всегда в выигрыше, все бабки спустили. Бармен душка. 10 коней из 10
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв, приходите еще :)
Мария Борисовна
Играли в кмет коллегами "Ограбления Казино". Очень понравилось,вжились в роль грабителей,украли много денег,остались довольными!!😁😁
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв, приходите снова :)