luna&Nova
Cтудия флоатинга
Девичники на 3 человека, флоатинг + массаж на двоих!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ДВ
Джек Вашингтон
Посетил студию флоатинга и остался в полном восторге! Атмосфера расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Процедура помогла снять стресс и напряжение, погрузившись в состояние полной релаксации. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Елизавета Тим
Классное место, шикарные массажисты мнут как надо, удачное расположение, в восторге с мужем
ЛР
Лёха Ран
Я уже несколько раз пользовался услугами этого заведения и хочу сказать, что всё происходит быстро и надёжно. Я очень рекомендую его вам.
Андрей Градец
Мы отдыхали в массажной студии Петербурга. Понравилось всё: удобно добираться, персонал вежливый, массаж делают профессионалы Анастасия и Михаил. Очень понравился необычный массажный кабинет с растениями внутри. Нам было очень приятно и комфортно. Советуем посетить!
ПГ
Паша Градов
Мы с женой решили попробовать флоатинг впервые — всё прошло легко и без лишней суеты. После сеанса чувствовали себя отдохнувшими, будто выспались за пару часов. Не ждали, что так просто расслабиться получится, но теперь точно вернемся ещё.)
Ощущения странные, но приятные: полная невесомость, тишина и темнота. Сначала было непривычно, но потом тело расслабилось, а мысли уплыли куда-то далеко. После сеанса – кайфовое ощущение легкости, будто перезагрузился, сравнимо с ощущением после бревенчатой бани на природе. Попробовать стоит, даже если сомневаешься!
АФ
Арина Федорова
Недавно посетила массажный кабинет и осталась в восторге! Это одно из первых мест в Питере с идеальным расположением для туристов. Программы отдыха разнообразные: от одиночных до парных сеансов в полной темноте с музыкой и проекцией северного сияния. Массажисты, такие как Анастасия и Михаил, обладают медицинским образованием, что добавляет уверенности в качестве услуг. Особенно рекомендую лимфодренажный и расслабляющий массаж. Кабинет с эксклюзивным дизайном от Флорариум создает невероятную атмосферу. Спасибо Алене и администратору Татьяне за профессионализм!
ЛР
Лиза Рыжова
Сходила сюда на массаж. Мне предложили несколько вариантов программ, выбрала расслабляющий. Массажист попалась внимательная, искала где проблемные зоны. После сеанса ощутила лёгкость во всём теле. Спасибо вам
сюмбель Гимаева
Делала расслабляющий массаж, очень помогло, мастера профи , сделали качественно и аккуратно и не больно, очень понравилось рекомендую, всем спасибо большое
Артем Ковалёв
Очень хороший массаж, расслабляет после тяжелой рабочей недели
Василиса Колпакова
Очень приятный персонал,вежливый! Массаж отпад, после тяжелой недели самое то👍 работают профессионалы!
ГП
Глеб П
Массаж классный, отдохнуть получилось замечательно. Приду сюда ещё раз. Очень расслабляюще
Веня Столяровски
Расслабиться и кайфануть тут это то самое место куда вам надо, рекомендую!
luna&Nova, cтудия флоатинга
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв. Ждем Вас в нашей студии.
МР
Мария Романова
Массаж здесь самый классный, который мне только делали. Сотрудница Татьяна очень хорошо справляется со своей работой 👍😊
СД
Светлана Дыдыкина
Была на массаже у Анастасии, мне всё понравилось, теперь буду ходить к вам постоянно
АЯ
Алла Янина
Ходила на массаж сюда, я словно заново родилась! Спасибо Татьяне, прошлась по всем моим болячкам, после сеанса чувствую такую легкость
Сергей Киселёв
По совету жены посетил Luna & Nova. Моим впечатлениям не ту предела. Вежливый персонал. Новое профессиональное оборудование. Благодаря массажу, моё тело получило заряд энергии до лета. Всё на Вишневская, 1к1.услуги стоят своих денег.
HH
Hel Hom
Недавно посетила массажный салон Luna&Nova и осталась довольна результатом. Обстановка в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу настраивает на приятный отдых. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала расслабляющий массаж у Татьяны, и каждое движение чувствовалось, как будто все напряжение и стресс уходят. Внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту сделали мой визит незабываемым. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать расслабляющий массаж.
КМ
Катя Макарова
Отличная студия с грамотными массажистами. Спасибо Анастасии - после ее массажа чувствую восстановление сил. Советую!
ЛК
Лара Карпова
Записывалась на сеанс массажа к Татьяне. Она мастер своего дела! После массажа чувствую себя заново родившейся, очень рекомендую
Татьяна Боровкова
Здравствуйте! Моя подруга приезжала в Петербург как турист и попросила найти ей хороший спа салон. Я очень долго искала и наткнулась на вас. Подруга в восторге!!
ВА
Валерия Антипова
Неделю назад я ходила на лимфодренажный массаж, это был подарок от парня. После процедуры я почувствовала невероятную легкость. Массажист — мастер своего дела. Помещение приятное и уютное. Если говорить о плохом, то и говорить не о чем, потому что все было превосходно. Могу смело рекомендовать вам этот салон.
Арина Рыбакова
Первое, что хочется отметить - удобное расположение! Широкий выбор ванн на разный вкус. Ходили с мужем на парную программу с музыкой. Остались в восторге. Новые и интересные впечатления, еще и сразу вдвоем. Круто!
ЕТ
Елизавета Тарина
Хочу поделиться впечатлениями о походе на массаж. Записалась я к Татьяне, и ни разу не пожалела об этом. Настоящий профи! Сразу поняла, какие у меня проблемы и предложила подходящий вариант. После массажа почувствовала себя такой обновленной и полной сил)
НЛ
Настя Леонтьева
Недавно посетил спа, и это было просто великолепно! Атмосфера расслабляющая, мягкий свет и приятная музыка создавали ощущение уединения. Процедуры были на высшем уровне: массаж помог снять напряжение, а ароматерапия погрузила в состояние полного покоя. Персонал был внимательным и дружелюбным, что добавило приятных эмоций. В общем, это был отличный способ отвлечься от повседневной суеты и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
МЧ
Мирон Чуриков
Хорошее заведение с добрым и отзывчивым персоналом , место где вы можете расслабиться и получить удовольствие
Даниил Зинченко
Решил попробовать флоатинг, выбрал студию luna&Nova на Вишерской. Очень понравилось! Капсула большая, комфортная, круглая – как в космическом корабле. Сеанс с проекцией северного сияния – вообще сказка, полное расслабление. Персонал вежливый, всё объяснили, рассказали. После сеанса чувствовал себя отдохнувшим, как после полноценного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс и отдохнуть от городской суеты. Цена, конечно, не бюджетная, но оно того стоит.
ЛА
Лилия Аленова
Посетила салон Luna&Nova и получила расслабляющий массаж от опытного специалиста Анастасии. После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение самочувствия, настроение улучшилось, а напряжение в теле ушло. Результатом довольна!
Мета Маря
Посетила этот салон для антицеллюлитного массажа и осталась довольна. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и заметный результат после процедуры. Рекомендую для улучшения тонуса кожи и расслабления!
Карина Гарибян
Это идеальное место для отдыха с удобным месторасположением и большим выбором программ для отдыха. Есть услуги массажа как для пар, так и для одного человека. Удобный и очень комфортный массажный кабинет, большое количество разновидностей массажей. В общем, я осталась в восторге массаже от мастера Анастасии.
Алексей Петров
Был в гостях у друзей в Питере , посоветовали это заведение и они не ошиблись , отличный массаж , время провел супер
Вова ВодохлЯбов
Недавно попал сюда на утренние часы, сходил на отличный массаж по хорошей цене. Так классно мне размяли мою спину, большое вам спасибо.
Глеб Ведихов
Решил сделать жене небольшой подарок, выбрал у вас отличную программу отдыха для пар. Как же нам понравилось, очень остались всем довольны, флоатинг и массаж были прекрасные)
Люда Ануфриева
Недавно приезжала сюда на хороший расслабляющий массаж, большое спасибо Анастасии. Как же мне было классно, я осталась в полном восторге, большое вам спасибо.
Дарья Калюжина
Очень много стресса по жизни, никогда не могу расслабиться, тут мне посоветовали вас. Пришла на флоатинг, вообще по-другому себя почувствовала. Атмосфера была отличная, так было спокойно и хорошо, а также спасибо сотрудникам которые здесь работают!
Алексей Парманьев
Я очень много слышал положительных отзывов насчёт флоатинга и если честно в первые к вам пришел. Прекрасно меня проконсультировали, всё объяснили рассказали, и я без проблем смог расслабиться. Обстановка была отличная, мне все понравилось, большое вам спасибо
ИМ
Ирина Маркова
Я довольна на все 100 %! Классно отдохнула после трудовой рабочей недели, была на флоатинге и массаже!
Арсений Челдонов
флоатинг это очень интересно и необычно, всем рекомендую. Хорошая студия, все сделано действительно для комфорта клиентов, большое вам спасибо
Владимир Пестеров
Давно хотел начать ходить на спортивный массаж и вот узнал про вас. Было всего лишь на двух сеансов, но уже чувствую улучшения, большое вам спасибо.
Алинка Попова
Прекрасное место, отлично расслабилась и перезагрузила, в целом осталось всем довольна. Огромное вам спасибо, вы супер.
Давид Сафонин
Неоднократно уже сюда приходил, это лучшее место где можно действительно перезагрузиться. Также мне очень нравится массажист Михаил, большое ему спасибо.
Антон Андропов
Давно хотел сходить на флоатинг, наконец-то удалось доехать. Как же мне все понравилось, сотрудники хорошие, всем вас рекомендую, вы супер.
Марта Торсукова
Спасибо за хороший массаж, мне все понравилось. С удовольствем ещё к вам вернусь, давно уже не чувствовала себя такой расслабленной!
Анна Волочкова
Я регулярно посещаю флоатинг, и это лучший способ избавиться от накопившегося стресса. Вода обволакивает, тишина и спокойствие делают своё дело. Обстановка в студии максимально комфортная, всё на высшем уровне!
Марьяна Абрамович
Флоатинг помог мне избавиться от постоянного стресса и бессонницы. Вода такая приятная, после сеанса ощущение полной невесомости, да ещё и массаж расслабляющий. Это вообще кайф. Здесь такая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Дарина Калашникова
Впечатления от флоатинга под северное сияние просто невероятные. Место отличное, сервис на высоте, все чисто и уютно.
Ульяна Новикова
Прекрасное место для полного расслабления. Флоатинг в полной темноте это невероятный опыт, будто отключаешься от всего мира.
Иван Комаров
Никогда бы не подумал, что можно так глубоко расслабиться. Флоатинг это как нырнуть в другой мир, где нет ни стресса, ни шума. Студия уютная, персонал внимательный, после сеанса чувствуешь себя как заново родившийся.
Богдан Черепанов
Советую! Никогда не испытывал такого глубокого расслабления. Весь мир остаётся где-то далеко за пределами. Приятный и приветливый персонал, чистота и уют. Просто идеальное место.
Филипп Фадеев
Потрясающее ощущение невесомости и тишины. Это идеальный способ отдохнуть и перезагрузиться после напряжённой недели. Очень понравилось, что в студии создали такую спокойную атмосферу. Определённо буду приходить сюда ещё!