CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
СН
С Н
Пункт выдачи рядом с домом, очень удобно. Быстро выдали заказ, работают вежливые молодые люди
Ксения Рассказова
Было удобно по месту и по времени работы
Vera Bulanova
Лучшие сотрудники, забираю и отправляю только в этом пункте, все очень быстро и с таким вниманием к каждому клиенту, и при каждом посещение, спасибо вам большое! Дайте премию за «Идеальные работники» двум молодым людям, которые тут работают😊
Тат G
Пользуюсь этой локацией постоянно. Всегда все быстро. Удобно. Персонал вежливый. Спасибо!
ИЧ
Ирина Черемисова
Подходила с коляской сегодня. Поначалу переживала, как буду корячиться со спящим ребёнком. Внутри 2 посетителя. Не смотря на это, парень быстро суетнулся, открыл дверь, помог занести коляску, дообслужил бабулю, выдал мне посылку и помог выйти. Вроде такая мелочь, а безумно приятно! Благодарю вас за отзывчивость, доброту и человечность!🫶 Пс,но все-таки пусть управляющий подумает насчёт пандуса. Вещь действительно нужная😉
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Согласны с вами - вход в офис должен быть удобным для всех. Мы уже обратились…
AG
Aleksandr Gorlov
Быстро оформляют, все удобно, но для кого то цены кусаются
Лана
Все конкретно. Быстро. Без очередей. Без лишних слов и вопросов. Все четко. Приняли посылку.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась ско…
Ирина Николаенко
Отвратительный пункт, не знают как работать с их же сервисом, не выдали заказ, хотя есть функция сдек ID
Роман Ландик
Удобный пункт выдачи, проблем с получением или отправкой не возникало. Что не скажешь про опыт работы с самой компанией в целом.
СБ
Светлана Б.
Стало дорого
ДШ
Дмитрий Ш.
Быстро и качественно
GM
Georg Mr
Александр - отличный сотрудник! Все подсказал, помог, проверил. Ставлю 10/10! Спасибо,что есть такие сотрудники
Спасибо за отличное обслуживание
МЖ
Макар Женёф
Помогли с упаковкой, вежливые, дали скидку по промокоду
Артур Смирнов
Был сегодня первый раз на данном пункте выдачи заказов, хочется приходить еще и еще, чистая и опрятная примерочная, есть вода)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Георгий Шагай
Очень люблю сдек. Всегда все быстро и в целости. В этот раз отправитель накосячил с моими данными. Но все получил оооооочень быстро благодаря местным сотрудникам. Обычно, в других отделениях тк это занимает ну очень много времени. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Соня Стась
Вежливый персонал, быстро работают. Александр и Егор хорошие сотрудники.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Андрей Поденко
Мало того что паркуются на аварийке мешая проезду, так еще и мощейники работают. Без паспорта нельзя , но сдэк айди по скану паспорта зарегать можно. Прошу обратить внимание , ведь из-за этого потом можно крупно влипнуть так как подставляете !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла при посещении да…
Г🤑
Григорий 🤑
Отличный пункт, отправлял посылку все сделали четко быстро и вежливо. Клиентоориентированность очень высокая!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Василий Кудинов
Отличный ПВЗ, всегда все быстро и четко, очень вежливый персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 💚
Кристина Курносова
Приятные и вежливые сотрудники! Быстро все оформили, хоть и пришла под закрытие, на смене были сотрудники Алла и еще один молодой человек, без бейджа к сожалению☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! Ждём Вас снова.
Nik ❤️
хороший пвз, проблем с получением и отправкой не было
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алина Тлиф
Сотрудники супер, оба раза все быстро упаковали и отправили
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас.💚Мы всегда Вам рады!
ДЛ
ИФ
Иван Фёдоров
Быстрая работа, доброжелательный персонал
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
ДШ
Дмитрий Шведчиков
Все толично
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
D
DES
Все супер отличный пункт выдачи
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
ED
Egor Dyomin
Алла лучший сотрудник всех сдеков Питера, отправляли сложную посылку в другую страну, все сделала замечательно
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
ЕЕ
Екатерина Е.
Обслуживание тут гораздо дольше,чем в другом отделе
Житеоь города Ru
Молодцы, приятно встречают, с юмором и вежливые всегда сотрудники , хорошее посещение, светлое и теплое, поэтому всегда выбираю его при доставке.
Машенька Ма
Грамотные сотрудники, все быстро оформили, упаковали без лишних вопросов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ЯХ
Ясер Х
Сотрудники не знают как общаться с клиентами. Сервис ужас не советую от сюда забрать.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы Вы немного подробнее описать…
Юрий Шевченко
Офис небольшой. Персонал нормальный. Парень и девушка были вежливыми, быстро обслужили. Фото реальные.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
ЖН
Же Ня
Очень грубые сотрудники. Не во всех отделениях сдэка так, поэтому жалуюсь на конкретное. Проведите для сотрудников обучение, как нужно общаться с клиентами.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, проверим поведение…
NS
Natalia Sazonova
Обслуживают хорошо, и отправку и получение.
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.💚 Всегда рады помочь!
Кот Кот
Так отвратительно меня ещё никогда не обслуживали! Во- первых, не спросив об отправлении поставили самую дорогую цену(750 и 350 есть разница). Во-вторых, предоставьте вашим сотрудникам размен. Мне в дождь пришлось бегать по магазинам и искать размен самостоятельно. Я плачу деньги за сервис, а по факту его нет. В-третьих, не дали отправить витамины, очень странно Короче, не советую, лучше пройти в другое отделение
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что при работе с нами вы столкнулись с подобными неприятностями. Для детальной…