Антисервис
Автосервис самообслуживания
7 филиалов по СПб. Ремонтируй сам с профессиональным инструментом
Записаться
Богдан Ерофеев
Заезжал на обычную замену масла и комплекта ГРМ, в итоге остался очень доволен сервисом. Работают аккуратно, всё объясняют. Залили Rolf Professional 0W-20 GF-7A с допуском API SQ, раньше о нём не слышал, но результат понравился.
Святослав Данилов
Шикарное место с большим количеством инструмента!
15 июля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Valery Bersenev
Огромный респект за помощь!! Приполз, прихватило суппорт, подъемник все под рукой.. адекватный персонал. От меня респект, уже не первый раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вас видеть!
Виктор
Если у вас старое или необычное корыто, которое дорого вашему сердцу, страшно доверить механикам на обычной СТО и вы любите лично за ним ухаживать даже в три часа ночи, то это идеальное место для Вас. А ещё там кофе дают бесплатно😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Виктор, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤ и нашим сердцам тоже очень дорог…
ДЛ
Дмитрий Лунев
Все нормас приедем еще
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, всегда вам рады 💛
Ольга Брус
Отличное место если не хотите переплачивать непонятно кому и у вас есть прямые руки! Отзывчивый персонал, инструмент (если нет своего). Искал по объявлениям просто яму, а нашёл это место! Буду здесь часто! :)
24 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству, приезжайте вновь 🤗
Константин Вербицкий
Всё отлично. Хороший автосервис на Шафировском. Приятный персонал, классная музыка ))
ИА
Иван Александров
Отличное место для того чтобы подлатать свой автомобиль, отзывчивый персонал, всем советую, рабочая обстановка)
Алексей Шубин
Хороший сервис самообслуживания!Светлый , теплый, чистый Есть подъёмник, инструменты . Все для самостоятельного ремонта автомобиля . Комфортно , удобно . Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам
SU
Sberid User
Отличный сервис самообслуживания, есть всё необходимое для ремонта - инструмент, тепло и светло, отзывчивые администраторы.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Роман Овсянкин
Отличный сервис! Есть все необходимое: инструменты, верстак и т.д. Зимой в боксе тепло.
Андрей Несин
Отличный сервис самообслудивания, все понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Я хочу что бы администратор Владимир жил вечно и всё у него всегда было хорошо! Профессионал своего дела, помог советом и показал как надо делать! Что касается сервиса - есть весь инструмент вообще! Выполнил давольно сложную работу самостоятельно! По цене супер адекватно! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за добрые слова! Передадим Владимиру ваши пожелания 🙏🏻🤗 Будем…
Ванёк Медведев
Хорошее место для ремонта автомобиля , инструмент очень даже не плохой или лучше чем у подобных мест.Всем рекомендую.5*****.
4 марта 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Влад Шаршавицкий
Хороший сервис . Весь инструмент имеется в наличии. Персонал отзывчивый всегда подскажет. Цена адекватная , а главное рядом с домом
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Влад! Спасибо вам большое за доверие!
ТЗ
Тимофей Зегеров
Всегда есть нужный инструмент, дружелюбный персонал, вполне удобное расположение, всем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Данил Кондратьев
Очень классное место! Большой, просторный бокс, большое количество инструмента, богатые наборы, очень отзывчивые администраторы, не мог открутить болт)) Администратор подошел, дал инструмент, объяснил и помог! все на высшем уровне, приеду еще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил! спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Zamir Atabaev
Чисто,тепло и удобно.Приятно заниматься ремонтом своего коня.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zamir! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Vitas Ignatev
Отличное место. Вежливый админ, поставит лапы и поднимет машину. Все необходимые инструменты (даже специнструменты), масленный сливняк, различные стойки, сварочный и т.п. Приемлемый ценник.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Дмитрий Юраков
Отличный сервис. Весь подходящий инструмент был в наличии. Огромное спасибо администратору Дмитрию всё объяснил и рассказал о некоторых нюансах.
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼 Дмитрию передадим благодарность!
Никита Устинов
Минусов нет , только плюсы Руки есть ? Остальное даст Антисервис на Шафировском Чистый, живой инструмент в наличии все возможное съемники и спец приблуды Подъемник, гидростойки, подкатные тележки и широкий ассортимент эл.инструмента и соответственно насадок к ним Бесплатный кофе, чай также аппарат с напитками и хавчиком за кэш Вообщем место рекомендовано к посещению
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Антон Алекра
отличное место, есть нужный инструмент, добрые админы, которые всегда подскажут и идут навстречу. рекомендую к посещению. а еще есть вода горячая и кофе с чаем бесплатно, не каждое место похвастаться может таким :)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Виталий Винников
Чисто , все инструменты есть , администраторы приветливые , подсказывают. Все здорово, рекомендую 👍👍
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Юрченко
В целом все здорово, но бывает очень влажно внутри. Заезжаешь в бокс, моментально запотевают окна и на подьемник заезжаешь уже почти наощупь
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за комментарий и отзыв!
Денис Бабушкин
Всё нравится, отличный сервис! Посещаю регулярно и всем советую.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рома Лапко
Отличный сервис самообслуживания, хорошие администраторы, отзывчивые
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Николай Садовый
Очень интересное место! Тут делаешь все сам что душе угодно! В наличии инструменты, подъемники. Администраторы квалифицированные и могут помочь в работе. Кое какие расходники в продаже даже есть. Реально все понравилось. Чисто, тепло. Могут предложить кофе испить) а можно самому прикупить со снеками)) Реально такие места необходимо увеличивать! Приеду ли в следующий раз?! Однозначно! Спасибо людям кто это реализовывает!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Николай. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Егор Горзий
Лучшая точка из всех! Весь инструмент в исправном состоянии, всегда чисто!
15 июня 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ЮП
Юрий Пчелинцев
Все понравилось. Однозначно еще вернусь.
25 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв!
Влюбился в их пол! Спасибо администратору Дмитрию за помощь. Весь нужный инструмент есть, из бонусов - подъемником управляет администратор, не надо ломать голову.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Колосов
Удобное, тёплое место, приветливые администраторы Всё понравилось!
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Приезжайте вновь, всегда вам рады!
Андрей Король
Отличное место для проведения клубного ремонта, либо ремонта одному. По предварительной записи удобно подбирать время, так что попасть на подъемник можно в нужное время. Администраторы отличные и приятные люди, оборудование шикарное, есть почти всё. Ремонтирую свою машину и своей семьи, а с картой лояльности ещё и возвращаются баллы,так что 5 звёзд заслуженно
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень важно ваше мнение! Приезжайте вновь, всегда вам…
ns
nikita samoylov
Тёплое и уютное помещение. Слава отличный админ. Качественный и профессиональный интрумент, а самое главное чистый! Рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наши старания!
SK
Sergei Koistrik
Супер место! Все очень удобно, много специнтсьрумента!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь!
Максим Яничкин
Отличное место для того, чтобы самому отремонтировать или обслужить авто. Заезжал для плановой профилактики направляющих суппортов. Аренда подъемника на два часа обошлась дешевле в два раза, чем стоимость работ в любом сервисе за одну ось. И кофейку попить успел. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Ольга Лукьянова
Супер сервис, чисто, все необходимые инструменты есть. Для ожидающих есть чай, кофе БЕСПЛАТНО!!! (большая редкость в наши дни), администратору большая благодарность, подсказал в нужный момент. Несомненно если нужен будет сервис приеду сюда ещё. Всем рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Мы старались чтобы нашим гостям было…
Рудик Р
Вообще все чётко,админы хорошие инструмента в достатке чтобы он спросил все на есть, отличное уютное место чаще буду приезжать всем советую)))
Вячеслав Семёнов
Отличный сервис! Тепло, есть инструменты. Заехал с целью поменять колодки, все необходимое выдали и дали парочку советов. Рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Приезжайте вновь.
Андрей Новиков
Очень хороший сервис. Менял шрус и по расходникам. Администраторы очень хорошие всегда помогают. Рабочие места всегда чистые . Намного лучше чем ехать и платить на сто всем рекомендую. Буду теперь частым клиентом
1 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили чистоту нашего сервиса и приветливость персонала…
Sergey Igorevich
Барыги! Ни чего общего с тем, кем себя называют. Приехал пластиковую защиту прикрутить, потратил 15-20 минут, даже не полчаса, 20 минут..... И берут плату за час. Барыги!!!!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Согласно правилам компании, доступным на всех информационных ресурсах, минимальный оплачиваемый пери…
КЦ
Кирилл Царёв
Был 24.05 всё понравилось и здорово что администраторы отзывчивые . Я бы уменьшил бы количество посещений для доступа к подъемнику например после 3 посещений открыть доступ.
Иван Королев
Понравилось. Инструмент, подъёмники, что можно докупить, и у админа можно узнать по номеру запчасти где купить и цену. Я в Питере не давно, когда искал стосамсам.это оказалась наиболее лучше всех, что я видел,
11 мая 2022, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что вам все понравилось. Приезжайте вновь, всегда вам рады!
Антон Свиридов
Администратора как подменили предельно хорошо выполнил свои обязанности. Всё ок чисто аккуратно. Приеду ещё.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Еще раз проговорим с нашими Администраторами необходимость внимательного отношения к гостям.
Алена Бусоргина
Отличный админ, чисто, чай, кофе, огромная парковка, просто супер!
28 марта 2022, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! Приезжайте вновь, всегда вам рады! Вам предложили оформить бонусную карту?