Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Н
Неизвестно
Очереди, работает только один сотрудник, все очень медленно
Елизавета Дорошина
Ставлю 5 звёзд, но ни с какими инцидентами или неприятными ситуациями не сталкивалась. Все мои заказы приходили вовремя без повреждений. Всем добра и мира.
Артём Гришаев
Кинули на куртку в 23к, не приняли из за катышек, которые и так были
Анастасия Шиповалова
Чистый хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники!) при нас убрали с лестницы снег , спасибо :)
КГ
Катерина Градская
Хороший чистый пункт, много примерочных, что очень удобно, да и сотрудники работают быстро, все чётко и без очередей
Lesya Orlova
Отличный пункт , всегда чисто, всегда вежливые сотрудники ! Достаточно много примерочных, очередей практически не бывает . Так же стоит отметить наличие детской зоны !
Екатерина Рихтер
Могу похвалить сотрудников данного ПВЗ за особую внимательность к клиентам! А именно - выдать мой заказ другому человеку (нижнее белье), пообещать возврат за счет компании обратно продавцу, ибо ошибка по вине работника, а так же взять номер для связи чтобы позвонить на счет возврата белья. Итог данной ситуации: сотрудник предлагал отдать мне белье, которое отдали другой девушке по ошибке. Как минимум этой вещь личного пользования и после другого человека это носить не особо хочется (кто даст гарантии что человек не использовал?) Особенно порадовало стоять 4 раза в очереди что бы узнать что с заказом, а по итогу: 1 день - не нашли 2 день - оказывается отдали другому человеку 3 день - хозяин пообещал разобраться и оплатить отказ от товара 4 день - предложили вернуть использованное белье 👍🏽 Со мной никто не связался на счет возврата товара, а деньги списали за возврат с меня. 100₽ в наше время не деньги, но такое халатное отношение - уже дело принципа. Всем конечно же «советую» заказывать товар на этот пункт выдачи, ведь возможно именно ваш товар получит другой человек, проверит, а потом возможно вернут вам😉
Ольга Чернышова
Мой заказ потеряли, предложили отказаться, но отказ от товара платный, кроме того, такого товара уже нет в наличии, чтобы заказать его снова. Как сказала мне девушка Виктория в пункте выдачи: «Ваш заказ, скорее всего, выдали другому лицу. На третье моё посещение и настойчивой просьбы ещё раз посмотреть, мой заказ нашёлся. Придётся теперь заказывать в другие пункты выдачи, может там более ответственные сотрудники.
ЮЮ
Юля Ю
Все, отлично, доброжелательные сотрудники, всегда все без задержки. Спасибо! 🤍🤍🤍
Алиса Дорова
женщина передо мной попросила пакет-ей выдали, попросила пакет я-сказали, что они закончились, после этого тут же еще одна женщина попросила пакет и вдруг пакеты появились) отвратительное обслуживание, только негативные эмоции
Виктория Петрова
Валберис супер)) частенько заказываю
Антон Фомин
Отлично, очень приветливые сотрудники
Alya Krik
Отличные люди работают, им спасибо
Анастасия Корнеева
Большой,чистый пункт.Есть даже детская зона.Очень доброжелательный персонал.