Wildberries
3.1
карина ❤️❤️❤️❤️
хорошие люди работают
Юлия Зябочкина
Не буду снимать звезды ещё, в целом меня устраивает работа ПВЗ и нет претензий к работе. Но сегодня на смене работал пьяный сотрудник, просьба руководителя обратить на это внимание.
ЕА
Елизавета Александровна
Очень медленно проверяют товар
Кира П
Девочки что теперь там работают просто замечательные , быстро , четко , на все вопросы дадут ответы!
CV
Christian Von Koenigsegg
Худший пункт выдачи, там работает пару худших и невоспитанных продавцов, невежливые и избирательно подходят с кем говорить приветствие и вежливость проявлять, а с кем просто молчать и ничего не говорить, будто бы с ними пытаются знакомиться или что, не знаю что у сотрудниц этого Пвз, но точно не все в порядке, раз они себя так ведут на работе! Не на улице или где-то в другом общественном месте Впервые такое отношение увидел 7 мая в 19:25-19:40, я никогда такого отношения не видел ни в одном Пвз, этот первый оказался))
KF
Kristina Frolova
Вежливый работник
Анастасия Завьялова
Сегодня ходили получать заказ: один товар решили выкупить, а другой вернуть из-за наличия дефекта. Были удивлены, когда выяснилось, что сотрудник списал оплату за заказ после выдачи! Т.е. не тогда, когда нами лично было принято решение о выкупе товаров, а когда нам эти товары выдали на руки! Это вообще что такое?! Сотрудник начал щебетать, что это у WB новые правила, - чушь собачья! Ни в одном из ПВЗ мы с таким не сталкивались, а тут, видите ли, новые правила у них! Что интересно: до нас была одна покупательница, которая так же хотела отказаться от одного товара и выкупить все остальное. И знаете что? Деньги списали у нее после того, как она посмотрела вещи и приняла решение о покупке! Выходит так, что сотрудник САМ списал сумму, придумал несуществующее правило и начал кидаться отговорками. Мошенничество чистой воды!
N.
Nika .
Ужасный товар и сервис пункта выдачи!Сотрудница Анастасия отказалась делать возврат некачественного товара, при том, что все условия по возврату соблюдены. Обманывает, что возврат можно делать только самостоятельно в приложении, хотя в самом приложении сказано, что возврат производится в пункте выдачи. При возникновении проблем связь с компанией Wildberries отрицают, связываться с управляющим отказываются. Не рекомендую ни Wildberries, ни данный пункт выдачи.