Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Илья Зимин
Какой... додумался открыть пункт выдачи на почте 🤦
Co Eliis
Обожаю этот пункт выдачи, там работают самые добрые и ответственные девушки ✨
А—
Алиса —-
пришла забирать заказ 18.05.2025 , очень неудобный пункт выдачи, так как находится на почте, сотрудника на месте не оказалось, спросила, кто может мне выдать заказ, на что ответили, что сегодня нет никого, приходите завтра. Пришла сегодня 20.05, отстояла очередь из людей, которые на почту пришли отправлять и забирать товары, максимально неудобно все, когда подошла моя очередь, я сказала девушке: «можно получить заказ с вайлдбериса?», она сказала «да», отсканировала кьюар код, сказала, что моих товаров у них нет, я сказала как так, если в приложении показывает, что все на месте, она еще раз отсканировала, сказала, что ничем помочь не может и нужно обращаться в поддержку вб, придя домой, решила попробовать оформить курьерскую доставку, все доставили вовремя, вопрос в том, почему мне девушка сказала, что моих товаров нет??? Персонал ужасный, не знающий ничего о своей работе, просиживая пятую точку на стуле. Девушка выглядела довольно полной, в очках, примите меры
ВА
Виктория Антипова
Очень хороший пункт, все аккуратно даже при большом количестве товара. Девушки всегда доброжелательные и внимательные.
Р
РомашкиВполе
По какой причине пункт закрыт который день?! Ни одного объявления на двери! Новый год, заказаны подарки близким, которые просто не удается забрать
Ксения Кильницкая
очень сильно расстроил разный график работ. в приложении вб и картах написано, что работает до 22, а на режимнике написано до 21.
Танюшка Иванова
Хороший пункт, вежливые сотрудники и работает до 22, а не до 21:)
darii fck
всё супер, чистенько, девушка на выдаче приятная, улыбчивая. спасибо за качество)
ВЛ
Виталий Ли
Самый большой минус, это платный возврат бракованных товаров! Если вам придёт сломанный товар, то платить за возврат будите вы! Буду пока заказывать с озона
K
Kuzmich
Конченый пункт, сотрудница сруливает пораньше, видать свои дела куда важнее. Люди не могут забрать свои вещи. Это уже не в первый раз.
Ольга Малькова
Удобное расположение,чистота в примерочных, вежливый персонал.