Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Павел Котосонов
Вежливый, и добродушный персонал.
sO
skeex OG
05.12.25 Потеряли товар и уговорили заплатить за него… Мой визит был в 13:40-13:50 Выдали только часть заказа, тк один из товаров не нашли. Попросили чтобы зашел после 16:00(уверяли меня, что точно найдут и все отдадут)((сумму списали за весь заказ, том числе за потерянный товар)) Тк говорили, что точно все найдут и просто так он не мог исчезнуть. Зашел после 18:00, товар так и не был найден. Посмотрели по камерам и попросили зайти 06.12.25 Завтра узнаем нашли или нет. Не заказывайте в этот пункт выдачи подарки или вещи которые нужны вам на следующий день, тк его могут потерять. Рядом открылся еще один вб(через магазин) Надеюсь там ситуация будет лучше(пока не проверял)
ВЗ
Валерия Земцова
В ПВЗ отсутствует необходимая информация для потребителя: наименование ИП, ИНН ИП и тд. Сотрудники (в частности девушка блондинка, не представилась) ведут себя хамски, информацию не предоставляют (сомнительно, что они не знают, на кого работают), в книге отзывов и предложений указаны только ФИО ИП, чего по закону недостаточно. Книга жалоб и предложений не просматривается. Сотрудники отказываются делать отметку о принятии обращения. До руководителя якобы не дозвонились (сотрудница с темными волосами делала вид, что набирала номер и уходила в подсобку). Блондинка вела себя вызывающие, как сотрудник не должен вести себя с любым потребителем, причём я обращалась вежливо и ничего сверхъестественного не просила. Видимо, есть чего опасаться и самому ИП, и сотрудникам, исходя из их поведения. Оставила данные для связи руководства, тк не дают даже эл почту. Жду ответ руководства на мой запрос
Ася Маркова
И ушли на пол часа в разгар рабочего дня, спасибо. Если уходите обозначайте время, когда вернетесь - около ПВЗ очередь!
О
Ольга
Хотите получить товар - пройдите квест! Стандартная ситуация - прийти и забрать товар, но сотрудники пункта выдачи, видимо, считают, что клиенты ВК в их помещении лишние: скапливают огромные очереди своей нерасторопной работой по принципу «Солдат спит - служба идет». Люди заказывая не по 1 товару, прождав в очереди приличных минут 7-10, должны потом быстро все проверить и выбрать понравившейся товар. Хорошо, если это не одежда, где кроме «подойдет/не подойдет», необходимо проверить товар на брак (иначе, если сразу не отказаться, будут сложности с возвратом). Не дожидаясь окончания рабочего дня, при клиентах, сотрудники начинают собираться домой: выключают всю электронику в зале, убирают примерочные и т.д. Клиентам ВК говорят о том, чтобы их не задерживали, в 21 час они закроют магазин. А если не успел оплатить выбранный товар, за которым отстоял долгую очередь, сотрудники самовольно отправляют товар в Отказ. Не советую сюда обращаться.
Юлечка Владимирова
Сотрудники по-хамски себя ведут по отношению к клиентам. Смена 20.08, 2 сотрудницы данного пункта выдачи ВБ отказались выдать товар и принять за него оплату самовольно без объяснения причин. Весь товар был отправлен на возврат, хотя я хотела заказ выкупить. Мою просьбу проигнорировали. При этом сотрудницы еще и хамят. Не рекомендую связываться с данным пунктом выдачи!
Полина Бутусова
Сам пункт очень неплохой, большой и чистый. Очень нравится как работает женщина с чёрными волосами, извините имени не знаю! Но вот сегодня зашла после работы на пункт (да, за 10 минут до закрытия, но вы же до 21.00 работаете, верно?) и столкнулась с каким-то нервным молодым человеком, который все требовал qr код да побыстрее, морщился от того, что я проверяла товар, ещё и складывала его в сумку долго. Считаю такое недопустимым. Если вы работаете до 21.00,то будьте добры до 21.00 и отдавать товары, верно?
Татьяна С.
Хороший пункт
К
Ксения
Очень вежливые и приятные сотрудники, всегда чисто, один из лучших ПВЗ вб.
Ася Ася
Приятные сотрудники и вполне уютный пункт выдачи. По вечерам бывает много народу, но очередь быстро проходит
Арина Невская
очень доброжелательная девушка, в общем пвз 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Антонова
Очень хороший пвз, дружелюбные менеджеры, удобные, а главное чистые примерочные, есть туалет. Очень рада, что есть этот пункт выдачи, расположен рядом с моим домом.
Екатерина Татаркина
Приятный персонал! Удобное расположение!
Nika Anderson
Отличное место. Вежливый персонал. Просторно, чисто и быстро. Рекомендую 👍