Wildberries
2.2
2.2
ДГ
Дмитрий Громов
Отвратительный ПВЗ: постоянно грязно и периодически теряют заказы. Лишний раз подумайте прежде чем сюда заказывать...
В?
Виктория ?
Этот пункт не стоит и одной звезды ! 3й день пункт закрыт ( с 14.12 ) , каждый день хожу и встречаюсь с одной и той же табличкой , уведомления не приходят , что пункт закрыт и когда вообще откроется !!!!!
Н
Нина
Пришла забрать заказ! Девушка сказала , что нет сотрудников и не может выдать заказ🤦🏼♀️там вечно бардак! Как так!? Как быть?! Тов
Есения Кокурина
Это самый отвратительный пункт выдачи, который только может быть. А самое грустное — в моём доме. Как огня стараюсь его избегать, но бывает приходится заходить и каждый раз шок. Мне всегда лень оставлять плохие отзывы, ругаться Я не знаю, кто владеет этими пунктами, но может вы обратите малейшее внимание на мой отзыв. У вас грязно, очень грязно. Вы набрали замеров на работу, которые абсолютно не имеют чувства такта. Они включают громко музыку, орут друг другу матом через всё помещение озон, вб, маркет при людях. Каждый раз — ощущение большого испанского стыда. Сегодня мне не выдали мой товар, потому что «она пришла уже давно (срок не истек)» Поэтому я не буду ее искать. Приходите попозже. Очереди не было. Я была одна. Потом, когда я пошла за посылкой на озон, девушка через открытые двери орала сотруднице с озон « как я …» И другие матные диалоги через все помещение Зачем вы берете их на работу? До этого были другие барышни, ведущие себя аналогично Работница с большим носом, в сером худи «thrasher» 14.11 на вб и рыжая с озон.
НМ
Наталья Михайлова
ПВЗ в кошмарном виде, всё завалено коробками, но сотрудники — это отдельный вид искусства! Постоянно орет музыка, сотрудники ругаются матом при клиентах, постоянно теряют товары и даже не пытаются их искать, просто складывают ручки и говорят, что не могут найти. Сегодня из 3 заказов не нашли по одному товару. Сотрудники швыряют товары в коробки прям при клиентах и совершенно не хотят работать! Постоянно, то обед, то технические проблемы, пвз часто закрыт. Абсолютно не рекомендую это место!
Светлана Кулик
ПВЗ стал хуже некуда. Все завалено коробками. Трое сотрудников, не понятно чем занимаются. В прошлый раз искали мой заказ пол часа. Сегодня пробыла 40 минут. Заказ не нашли, и сказали можете перезаказать, на мой отрицательный ответ, сотрудница сказала : «пфф, ну стойте ждите». Это что за хамство,я что ей подружка какая-то?!
Камилла Абельдинова
Очень милые девушки в этом пункте выдачи☺️
ЕД
Екатерина Димичановна
Хороший пункт выдачи рядом с домом, всегда весело, товары выдают быстро, играют песни, меня все устраивает!! Девочки там работают очень хорошие, все четко))
ГА
Гульнара Абдуллина
Отвратительное место - всегда шумно, орёт радио, всё завалено коробками и заказы подолгу ищут.
Юлия Волькович
Была один раз. Обычный пункт выдачи. Заказ получила быстро.
Ужасный ПВЗ.22 апреля 25 года вечером пришел получать заказ. Молодая высокая особа выдавать товар не захотолела, искать не захотела. На все доводы меня и своей коллеги отвечала, что ей плевать. Хамство и высокомерие. Уважаемый хозяин ПВЗ, у меня сложилось впечатление, что данная барышня не просто не хочет работать, а целенаправлено вредит. Подумайте об этом. Если бы не вторая адекватная сотрудница, я бы ничего так и не получил. НА ПРОВЕРКЕ
Виктория Якименко
Вечная толпа людей и наваленные коробки. Сотрудники сидят за кассой с детьми, которые хотят «помогать» приносить товары! Видимо мобильный детский сад в ПВЗ. Сотрудники курят электронные сигареты в зоне хранения товаров, не особо сильно скрываясь и закрывая шторки имитирующие дверь на склад.
Александра Кузя
Хороший пункт
Александр Александров
Отлично, быстро и качественно! Девчонки супер справляются со своими задачами!
ВА
Влад Андреев
Каждый день, в любое время дня очереди минимум по 5-7 человек, сотрудники уставшие как будто не спали трое суток, дайте им отдохнуть
Виталий
Режим работы без перерыва и выходных. Почему я пришел и написано на бумажке перерыв?????!!!!!!!!
Виталий Владимирович
Время бы указывали, со скольки до скольки! И думай во сколько они могли уйти и сколько ждать !!
Анастасия Котляревская
Отвратительный персонал 🤢 я пришла поздоровалась, ноль внимания. Персонал стоял разговаривал и продолжал также разговаривать , пока за мной не столпились очередь.
ВВ
Виктор Васильевич
Самый скверный пункт вайлдберриз, маленький, грязный. Операторши злые, звучат такие фразы с их стороны регулярно: "ходят, как на работу", "покоя не дают", "это чо, всё возврат?". Меняются, как перчатки, сотрудницы. Оплаты проводят через то, что им вздумется. Хочешь сэкономить, указываешь кошелек, списывают больше с карты. Повсюду коробища и мизантропия.
Евгений Панаэтов
Хороший пвз, персонал отличный. Читаю отзывы отрицательные и поражаюсь глупости людей...
NM
Narmin Mamedova
Сотрудники доброжелательны, просторно
Марина Буклина
Лучшие приветливые девочки менеджеры, всегда помогут и подскажут и порекомендуют 🔥
Екатерина Нечаева
Абсолютно некомпетентный персонал. Придя за товаром, который должен храниться 14 дней, оказалось, что его утилизировали на 5 дней раньше моего прихода, телефон руководителя не дают, сами максимум что могут ответить, что они здесь не причём, виновата программа. На оценку своего подразделения им тоже наплевать. С предыдущей командой данного пункта никогда проблем не было, все было четко и программа была у них та же.
LV
Lesia V
Отвратительный пвз стал,сотрудники не обучены от слова совсем...оплату проводят не через кошелек(хотя указываешь способ оплаты изначально, и средства на нем и сотруднику проговариваешь), а через карту(что намного дороже).. Товар найти не могут, и отказаться от него не дают... Грязь постоянная, в примерочных прям на полу лежат рваные пакеты..был бы "-" звезды, поставила бы -10!!!
Адель Макарова
Спасибо девочкам за хорошую работу, быстрое, легкое и приятное получение заказа!
Natasha P
Пункт выдачи совсем испортился:сотрудники меняются каждый день из-за нагрузки и штрафов, заказы не принимаются сутками и стоят на ресепшене в коробках, очевидно, менеджеры не справляются. Даже буква в вывеске приклеина на скотч. Руководители ПВЗ, обратите внимание на все недочеты.
НГ
Настя Гулакова
3 день не могу забрать заказ тк не работает система. Работникам запретили писать об этом на дверях пункта выдачи. Номер поддержки не работает. Нужно забрать подарок, а ничего не работает. За это ставлю 1 тк это ужасно и слов нет.