Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ЮМ
Юля Маркова
Кошмар обслуживание! Абсолютно неприветливый продавец, девушка сделала мне одолжение, показав где нужный товар. И не попрощалась
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сот…
Александра
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ВД
Валерий Д.
Очень хорошие шампуни мыло особенно зубная паста! Рекомендую
Анна А.
Все есть, консультанть грамотный, потратила много красивых денег на много красивых тюбиков и баночек)
Дарья К.
Есть многие бренды. Удобный сайт
ЭД
Элла Д.
Единственный магазин где осталась еще есть брендовая косметика
Анастасия А.
Небольшой магазин, внимательный персонал. Ассортимент маловат, части товаров нет
ЛХ
Ляйсан Х.
Светлые и чистые помещения, хороший выбор бюджетных бьюти и уходовых средств, есть сертификаты подарочные начиная с 500 руб.
Анастасия К.
Люблю покупать патчи и маски для лица! Самый большой выбор данной продукции. Есть аромокоды на скидку, чаще выгоднее, чем скидка по карте :)
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин и замечательные продавцы-консультанты. Забежала за краской для волос, продавец рассказал про акцию и скидку на вторую упаковку ❤️
Ангелина С.
Приятный магазин. Доброжелательные сотрудники всегда. Легко найти то, что нужно.
КП
Ксения П.
Всё супер. Нашла нужную краску в большом количестве и порадовали низкие цены на другие товары)
НВ
Наталья В.
Вежливые консультанты, ассортимент в принципе нормальный
Дарья М.
Самый доступный и удобный магазин косметики. Всегда есть то, что нужно. Особенно хочу выделить вежливый и приятный персонал
Алина К.
Чистый, аккуратный магазин. Приветливые консультанты предложили помощь. Покупками довольна.
Ana Antsiferova
21.05.2023 - была в данном магазине. Обычно не привыкла пользоваться консультацией персонала, т.к. всегда знаю что хочу конкретно. Но, в выше указанный день, решила довериться консультанту (заранее скажу - не зря!). Я пояснила какие конкретно проблемы на своем лице хочу исправить. Девушка - (маленького росточка, темноволосая, миленькая) сразу же сориентировалась, посоветовала мне определенную продукцию. Огромное ей спасибо! Уже через три дня мое лицо, практически, идеально! Косметику, кстати, она посоветовала корейскую. Умничка! Требую для неё премию!)))
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы . Всегда Вам рады и ждем снова!
НИ
Наталья И.
Все очень хорошо
ДГ
Диана Г.
Приятный магазин, всё чистенько, сотрудники помогли с выбором
Александра Р.
Большой, чистый, приятный магазин. Вежливая молодая девушка подсказала по продуктам)
КЧ
Ксения Ч.
Очень вежливый продавец. Всё обьяснила, посоветовала.
Оплата Т-Банк
Хороший персонал. Подсказали с выбором. Очень доволен.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анжелика Е.
Хороший магазин
ЕО
Екатерина О.
Не всегда есть то, что нужно Продавцы не всегда дружелюбны, кто-то сам подходит и мило предлагает помощь, к некоторым сама подходила и девушка одна не охотно отвечала на вопросы и искала глазами коллег, что бы перенаправить к ним
Екатерина П.
Очень вежливые и компетентные девушки работают, консульируют отлично, товар разнообразный и приятная система скидок
ЖТ
Жанна Тимофеева
Хотела купить помаду и карандаш для губ, ок помада была, но карандаш…) девушка консультантка, к сожалению, не знакома с ассортиментом, толку от консультации ноль. Попалось 2 идеально подходящих оттенка карандаша, но не тестера не было, мне предложили съездить в Автово))) С таким успехом я могла и в золотое яблоко съездить. Больше не приду :(
4 июня 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Нам жаль, что у Вас сложились негативные впечатления от посещения нашего магазин…