Частные стоматологии
ООО «МедРокет».
Записаться в клинику
Марина С
Постоянный клиент этой клиники, всем довольна. Врачи доброжелательные, внимательные, проблем с лечением не было.
Любовь Нечаева
Администраторша, Жанна. Та самая гу-ца из 90х, которая не умеет разговаривать с людьми. Это что - то. На каждый заданный мною вопрос она терялась и отвечала полную ерунду. Снимала со счета по полному прайсу, хотя у меня была фикс сумма с 2023 года. Записывала каждое посещение к разному ортодонту. 🤦🏼♀️Перечислять ее косяки можно вечно. Пришлось заканчивать свое лечение в другой клинике. В общем, повелась на накрученную оценку в 2ГИС. По итогу нарвалась на шарашкину конторку с некомпетентным администратором. Надеюсь, этот отзыв поможет хотя бы одному человеку подумать о выборе клиники, в которой ему предстоит лечение.
RM
Roman Malakanov
Все супер, врачи профессионалы!
Егор Мазуров
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Зубной центр и персонально врачу‑ортодонту Исмаиловой Вюсаля за профессионализм и чуткое отношение! В 2024 году я начал установку брекетов, и до сих пор прохожу лечение под наблюдением доктора. Всё организовано на высшем уровне: на каждом этапе подробно объясняют, что будет происходить и зачем; врач внимательно следит за динамикой, вовремя корректирует систему; при возникновении любых вопросов или дискомфорта всегда можно получить оперативную консультацию; в клинике чисто, уютно, современное оборудование. Благодаря грамотному подходу ортодонта уже видны отличные результаты — улыбка постепенно меняется к лучшему. Очень рад, что обратился именно сюда. Однозначно рекомендую эту клинику и этого специалиста!
Была у доктора Ксении Петровой на чистке зубов. Приветливая заботливая девушка. Зубы почистили быстро и безболезненно. Спасибо!
АЮ
Анна Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность! Повели полное обследование и назначили установку брекетов. Поставили все быстро и качественно, ношу 7-й месяц, уже есть видимые изменения. Подтяжка каждый месяц проходит легко и быстро, ничего практически не болит. Очень чуткое отношение к своим пациентам как со стороны врачей, так и со стороны администраторов. Приятная стоимость услуг. Отличный доктор, уютная атмосфера, чистота везде.
Мира
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, все устраивает. Персонал вежливый, стоимость на услуги прозрачная, врачи опытные.
ЛЦ
Любимый Цветок
Спасибо Салагаеву Саслану Руслановику за безболезненное удаление зуба мудрости,рекомендую данного врача к посещению!
Частый гость
Sasha L
Ниджат Афизович с девушкой ассистентом потрясающие☺️ Обращаюсь не в первый раз, все идеально!! В стоматологии очень уютно и чисто🩵
ВП
Вероника Плаксина
Проходила ортодонтическое лечение, прекрасная клиника. Внимательные и отзывчивые специалисты, все прошло хорошо и без стресса. Хорошие цены. Рекомендую к посещению!!
21 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Ваше ортодонтическое…
Kartoshka
Я срочно обратилась в клинику зубной центр. Я благодарна за такое участвующее отношение, мой 3 д снимок за который заплатила деньги в Центре Кт не сработал, здесь же мне сразу сделали бесплатный снимок прямо на месте. Скажу честно, это чудо бонус, так как везде снимки очень дорогие. Так же сразу же объяснили все очень подробно, и цены здесь очень хорошие, учитывая качество работы и вовлеченности в проблему пациента. У меня уже на последней стадии была проблема с зубом, и делал врач Абассов Ниджат Эльсеварович, все очень быстро, четко и не больно, очень благодарю. Так же мне сделали полный план, я с которым могу просто ознакомиться и взять с собой. У меня как раз было мало представления еще как мне лечить другие зубы и сколько это времени и денег потребует. Очень доброе отношение работающих тут. Мне очень повезло обратиться в эту клинику. Здесь и качество и участливость, что очень важно для любых врачей. 💚🙏
АЗ
Анастасия Золотарева
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение в клинике у Вюсали Джалиловны. Прекрасный врач. Все всегда объяснит, покажет, расскажет и ответит на все вопросы. Мне предстоит еще немало визитов в клинику, но я очень рада, что попала именно к этим специалистам. Атмосфера в клинике спокойная и уютная, что помогает расслабиться и не нервничать во время процедур. Рекомендую эту стоматологическую клинику всем друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
JS
Juli Sab
Делала в этой клинике брекеты. Постоянно отваливались, сейчас наклеили ритейнер и тоже каждые 2 недели стабильно отваливается
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Juli, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Кузнецова
Обратилась в клинику уже не в первый раз, нравится политика компании, что консультация бесплатна и расписывают цены до начала лечения. Персонал весь приветлив и дружелюбен, остались только положительные эмоции от общения. По лечению все рассказывают на понятном языке, человеку кто далек от медицинских терминов мне все понятно. А еще тут милые рыбки на ресепшене)
ДД
Даша Дулатова
Я прохожу ортодонтическое лечение уже полтора года. Доктор замечательный, подробно расписал план лечения. Персонал вежливый и подстраиваются под пациента. Клиника светлая и чистая. Мне все нравится.
ЗШ
Зарина Шамарина
Я обратилась в клинику по рекомендации, и с первой консультации поняла — это мое место. Мой ортодонт, не просто осмотрел мои зубы, а провел детальную диагностику, показал на 3D-модели, как будет меняться моя улыбка, и составил четкий, понятный план лечения на 3,5 года . Меня покорило его внимание к деталям, спокойствие и готовность отвечать на любые, даже самые глупые, вопросы. Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой, а система напоминаний о визитах работает безупречно. Когда через пару месяцев после установки брекетов я увидела первые подвижки зубов — это был настоящий восторг! Сейчас лечение еще продолжается, но я уже абсолютно уверена в результате и в своей команде врачей. Спасибо за профессионализм, заботу и мою будущую идеальную улыбку! Рекомендую всем, кто ищет «свою» стоматологию.
ЕД
Елена Драневи
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о клинике, но в первую очередь о враче Дзортове Хаваж-Багаудин Адамовиче. Переехав из РБ в спб, искали с мужем долго хорошего стоматолога и чтобы качество было высокое. По каким критериям я оцениваю качество, если пломба стоит долго и не беспокоит, значит качество на уровне и сделали зуб хорошо. Ещё для меня очень ценно само отношение, уверенность и лёгкость врача как человека. Приятно садится в кресло и чувствовать расслабленность и доверие. И очень радостно, что есть врачи, которые стараются сохранить зубы, а не удалять, конечно, при возможности. Мне многие говорили зачем вам зубы мудрости, при условии, что они у меня почти ровные и я ими жую. Благодарю, Дзортова Хаважа-Багаудини Адамовича за то, что вылечил мои зубки. Благодарю.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень ценим ваш отзыв! 😍 Ваше мнение для нас очень важно, ведь оно помогает…
Елизавета Самсоненко
Клинику выбирала по отзывам. Из плюсов удобное расположение, относительно низкие цены, наличие акций, отзывчивый персонал. Мне понравилось, что есть куратор, который помог определиться с планом лечения, сориентировал по стоимости услуг и помог с записью на прием
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваши теплые слова! Мы гордимся своей командой профессионалов, кот…
Алексей Шилин
Добрый день! Лечу зубы в этой клинике не первый раз. Недавно еще делал чистку, остался довольным! Уютная и чистая клиника. Врачи очень компетентные, все подробно объясняют на понятном нам языке(не на врачебном).Так же, хочу выразить благодарность за то, какой сервис! Все на высшем уровне! Рекомендую!
ВЦ
Виктория Цветкова
Замечательная клиника и прекрасный персонал, хожу туда уже пару месяцев для лечения перед установкой брекетов, так что обошла почти всех врачей 😅 куратор всегда на связи, помогает по всем возникающим вопросам 🥹❤️
ЭГ
Эльдар Годжаев
Посещаю эту клинику с 2022 года. Каждые пол года делаю комплексную чистку зубов в 4 этапа, порошок, ультразвук, полировка и капа с гелем, зубы вычищают до блеска и естественного цвета зубов. До 2022 года ходил в другие стомотологии, снимали камень с зубов, налет от кофе, НО, между зубов (трудно доступные места) темный цвет оставался. В этой клинике подход профессиональный! Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Данную клинику рекомендую к посещению!
Святослава Полежаева
Была на приёме у Елизаветы Сергеевны Всё чётко и грамотно рассказала про лечение на брекет-систем, осталась довольна Что плюс в клинике так это куратор, ответит на все интересующие вас вопросы)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о посещении клиники и приеме у Елизаветы Сергеевны! Мы рады, что вы остались до…
Ксения К
Пришла по записи к стоматологу-ортодонт Елизавете Сергеевне. Доктор оставила приятное впечатление. Подробно описала ситуацию с моими зубами и назначила рентгенологическое исследование. В данной клинике есть куратор, это очень удобно. Есть к кому обратиться за помощью.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о приеме у стоматолога-ортодонта Елизаветы Сергеевны. Мы рады, что вам понра…
КБ
Ксения Блинова
Была на чистке у доктора Коломажиной Александры Сергеевны, доктор все сделала аккуратно и хорошо. Также в клинике приятный, вежливый персонал. Все понравилось, рекомендую к посещению.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за рекомендацию и хороший отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом и обсл…
НМ
Никита Матвеенко
Обратился на консультацию. После первого визита другие клиники не рассматривал. Чистое красивое место, вежливый и отзывчивый персонал. Всегда предупреждают перед записью о визите.Цены на многие услуги дешевле, чем в городской стоматологии, что очень приятно удивило. Ни кто не навязывает услуги, просто предоставляют выбор. Отличное место, рекомендую, спасибо огромное.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, цены и атмосфера. М…
Александра Лыко
Очень уютная клиника с приветливым персоналом. Я в восторге от профессионализма врача-ортодонта Яны и моего куратора Кристины. Удобное расположение, внимательная девушка на ресепшене, красивый ремонт и хорошие цены. Сюда приятно возвращаться 💗
2 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны уютной атмосферой, приветливым…
Ninochek Lulu
Прохожу лечение в стоматологической клинике Зубной центр. Нравится абсолютно все от вежливого персонала на ресепшен, грамотных врачей до комфортной обстановки внутри клиники. Доступные цены и качественное обслуживание, всем советую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать работать на сам…
Марина Макаренко
Приходила на имплантацию к Сулаеву Р .Э по рекомендации.Прошло всё быстро,безболезненно.Доктор профессионал своего дела.Сделал все грамотно. С хорошими впечатлениями буду советовать клинику. Также хочу выделить доктора ортопеда Аратюнян Ж.Р за свой профессионализм.Очень благодарна докторам.Буду продолжать протезирование в этой клинике.Рекомендую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь, нам она очень важна. Мы стараемся соответствовать критерия…
ЛГ
Лейла Гумбатова
Приятные цены и высокий уровень обслуживания. Врачи очень приятные, всё подробно разъясняют. Можно сделать все в одном месте, что очень удобно
12 октября 2023, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за обратную связь о нашей клинике. Очень рады, что вы остались довольны. Всегда к Вашим услугам!
АУ
Артур Усенов
Хочу выразить слова благодарности клинике «Зубной центр». За высокую квалификацию и внимательное отношение врачей и всего персонала
12 октября 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого паци…
Виолетта Ольховская
Лечусь полгода в клинике Зубной Центр. Все нравится. Уютное чистое помещение, всегда вежливый приветливый персонал. Хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. По моему совету лечение проходит подруга - тоже довольна. Удобное расположение, приятные цены, наличие вариантов оплаты - рассрочка. Однозначно рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию. Рады, что Вы остались довольны работой…
Яна Деркунская
Прохожу ортодонтическое лечение в данном центре. Мой лечащий врач Москаленко Я.В. , с ней работать максимально комфортно, объясняет всё четко, отвечает на все сопутствующие вопросы, очень рада что для лечения выбрала именно эту клинику.
21 августа 2023, официальный ответ
Яна, Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Обязательно передадим Ваши сл…
РХ
Руслана Хараборкина
Персонал вежливый, обязательно напоминают о приёме, цены приемлемые, бесплатная консультация врачей. Врач Москаленко Яна Витальевна провела диагностику по снимкам, слепкам, ренгену и профессионально рассказала всё от и до про план лечения. На каждом приеме Яна Витальевна дает исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы. От врача исходит спокойствие и уверенность)
15 июля 2023, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас…
CK
Cutie Knife
Помогли в трудную минуту и решили проблему с брекетами! Спасибо вам большое! Все сотрудники, максимально отрзывчивые и добрые ✨️
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Это лучшее доказательство профессионализма наших…
АО
Анна Оверина
В стоматологии лечила средний кариес. Отметила комфорт, безболезненность, бережное отношение к пациенту, слаженную работу врача и ассистента. Спасибо большое Анне Геннадьевне за подробную консультацию, рекомендации и отличную работу! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв и наивысшую оценку. Это лучшее доказательство профессионализма…
Светлана Шипилина
Вежливый и приветливый персонал. Отношение к клиентам хорошее. Мы с мужем после лечения зубов довольны. Не самая дешёвая стоматология, но зато очень качественно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Катерина Юдина
Поставила брекеты месяц назад у ортодонта Москаленко Яны Витальевны, она просто чудо! Выбирала между 3-мя клиниками, остановилась на зубном центре (международная) только из-за неё😅 были варианты около дома, но ехать час ради профессионального отношения и хорошего настроения точно стор ит того. Так же здесь удалила в моём случае САМЫЕ сложные зубы 8-ки, прошло идеально и безболезненно, зуб разрешили оставить себе на память😅 имя хирурга к сожалению не помню
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия К.
Ходила на проф.гигиену 12.11.2022. Все прошло замечательно. Болевых ощущений не было, во время процедуры несколько раз интересовались: все ли хорошо, как чувствую себя. Рассказывают всё поэтапно, можно задавать вопросы, ответят с удовольствием. Сначала присутствовал страх, но зря, все было бережно и аккуратно. Молодцы. 5 из 5!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
АS
Александр S.
Обошел 6 разных клиник по поводу имплантации. В этой клинике предложили конкурентную цену плюс дополнительные бесплатные услуги (удаление зубов) . Это новая клиника, кабинеты, оборудование всё новое. Ожидание приема приятное и недолгое. Лечение прохожу у Артака Борисовича Шмавоняна. Уже поставил 4 импланта. Всё классно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству ❤
БГ
Бисвас Геннадьевна
Замечательная клиника, врачи и администратор очень внимательны и любезны. Объясняют все по пальцам. Все четко и понятно. Договора все предоставляют. Зубы мне сделали на 5+. Клиника чистенькая и опрятная. Отдельное спасибо моему доктору Арутюнян Жан Робертович
Добрый вечер, Бисвас! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
SМ
Sashazorka1 Малярова
Спасибо Ширинкиной Анне Геннадьевне. Лечение было без боли. Во время лечения смотрела мультик. Очень довольна сервисом.
Sashazorka1! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Федорова
Обратилась в зубной центр еще в апреле 2025 года с целью установки брекет системы. Мне провели бесплатную консультацию, рассчитали всю сумму лечения, без каких либо накруток и ненужных платежей. Ношу систему уже почти год, и очень довольна. Врач всегда очень внимательна, участлива и аккуратна. Прием всегда четко по времени, без переносов. Данный центр можно смело рекомендовать
КМ
Константин М
Хочу выразить благодарность не только замечательному ортодонту Вере Давидовне Маргиевой, но и всему коллективу клиники за безупречную организацию и комфорт. После двух лет безуспешного лечения у другого специалиста, который не дал результатов, Вера Давидовна сразу всё правильно диагностировала и взялась за решение проблемы. Уже через полгода я увидел реальные изменения! Очень доволен, рекомендую как внимательного и высокопрофессионального врача.
Александр Белов
Лечил здесь несколько зубов, спустя 1-2 недели переделывал здесь же по гарантии, тк болят при любом контакте с едой/водой. Даже после переделывания каждый зуб стал болеть еще больше, придется тратить минимум столько же денег в другой клинике, чтобы исправляли косяки, оставленные здесь.
Алина Короткова
Я обратилась в клинику для постановки брекетов. Когда я пришла мне рассказали про полный план лечения, объяснили как он будет проходить, что в себя включать и через какой промежуток времени я достигну конечного результата. Все проводится очень грамотно, врач на каждом приёме все подробно рассказывает и предлагает различные варианты лечения, которые подойдут пациенту и в финансовом плане и по времени.
CL
City Legend
Позвонил на днях узнать о лечении. Не записывался, разрешение на хранение и отработку своих персональных данных не давал. На следующий же день начали ежедневно долбить звонками по несколько раз в день с вопросами, не определился ли я с лечением, предложением услуг и своей рекламой.
Александр Кузнецов
Обратился с зубной болью в эту клинику. Мне назначили лечение и пломбирование. Было решено сохранить зуб. Оказалось, что у меня проблемы с нервом. Тем не менее зуб пролечили, а сложный нерв успешно удалили. Позже поставили отличную и удобную пломбу. Большое спасибо врачу Черивову И. А. за внимательно отношение, упорство в лечении и сохранённый зуб.
Марина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Маргиевой Вере Давидовне! Прохожу лечение на брекет-системе. Вера Давидовна большой профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая, находит все возможные варианты лечения в моей непростой ситуации. В целом давно хожу в эту клинику на все виды лечения. Цены приемлемые по сравнению с другими клиниками, и при этом качество услуг на высоте. По моей рекомендации друзья тоже стали сюда ходить.
Большое Спасибо Тиграну Артуровичу за безболезненную и качественно проделанную работу на верхних зубах. Хорошее и приветливое отношение к клиентам.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой Тиграна Артуров…
МГ
Михаил Гранов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Сделал все зубы, все хорошо, спасибо ещё раз!