Respawn
Владимир Гусев
Железо устаревшее, ценник конский
АЗ
Александр Заболотный
Нормальное место, но было бы хорошо если бы на клубных аккаунтах были нормальные платные игры, а то в свое я и у себя могу поиграть
Александр Бороненков
Место хорошее, но на клубных акках мало игр
Николай Маркелов
Замечательный Клуб! Замечательные ребята! Приятно провести время в Вашем клубе! В Петербурге 5 месяцев, мне понравилось. Сам с Нижневартовска. Успехов Вам ребята! Ещё обязательно заеду!👍
МР
Макар Романов
Мои 100 засунули В ПЯТУЮ ТОЧКУ!!! ТРЕБУЮ 2 БЕСПЛАТНЫХ ЧАСА В ВИПЕ. Заплатил за ВИП, а сидел в обычном
ТЧ
Тимофей Чебуреков
Прикольное местечко где можно погреть задницу. Пк мощные кс2 тянет без лагов. Кресла немного пропёрженные но можно стерпеть. Орут матами , но можно на надеть наушники и не будет не чего слышно) . Мне понравился клуб. Есть толчок, автомат с напитками,и место куда можно положить одежду. Наушники норм жаль у меня были без подсветки(. Мышка норм на любителя.👍 Час игры в обычном зале стоит 170р.
ВН
Виктор Никифоров
Пк годные, цены демократичны и есть плюшки для постоянников. Из минусов кресла некоторые подломаны, вейпят прям там же. Админ Алина топ 🌿✨️
Тихон Яшин
В целом все отлично. Единственный минус в общем зале столы слишком близко друг к другу
Alexey Shesha
Прикольное место, всё понравилось.
Алина
Это было просто ужасно! Увидев одни положительные отзывы я была позитивно настроена на данный клуб. Сравнивать мне есть с чем,поэтому,пожалуй начнем. 1. Меня посадили в метре от мусорного бака. Просто ты оборачиваешься,а рядом с тобой полная доверху урна,неприятное зрелище,хорошо что не воняло 2. Кресла это отдельная тема. За столом пришлось буквально лежать,никакой регуляции спинки нет. Сначала попалось кресло с которого я просто чуть не упала,потому что оно просто валило меня назад. Поменяла самостоятельно, попалось то у которого отваливалась левая ручка, из-за этого пришлось тянуть ручки кресла на себя и только потом заезжать за стол. Но все равно неприятно было буквально лежать. После всего 2х проведенных часов за компом я чувствую дикий дискомфорт в спине и шее. 3. Сев за свое место я обнаружила,что переходник наушников и компьютерная мышь были отключены,кто-то,видимо, их менял и неудосужился поставить все на место. Монитор и клавиатура также были отодвинуты в левую часть стола. Те место было не прибрано 4. Буткэмп. Люди просто сидят в аквариуме,никакого чувства уединения,все тебя видят,ты видишь всех. Никакой звукоизоляции 5. Наушники также шумоподавления не дают. Слышала как в конце зала какой-то мужик попытался стрельнуть у кого-то 100р. Спасибо,что не у меня 6. Стол слишком маленький. Никакого пространства для маневра мыши,пришлось выкручивать чувствительность почти на максимум 6. Цена≠качество. Заплатив 500р я не получила должного комфорт. Являясь монополистами комплекса славянки они просто не оставили людям выбора,предоставляя некачественные услуги по завышеным ценам К железу особых претензий нет, инет 500мб/сек. Герцовка ± соблюдена. К администраторам особых претензий нет,но схема регистрации новых пользователей,а также бронирование за ними мест оставляет много вопросов
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не смогли Вас найти в нашей клиентской базе, очень хотим разобраться в ситуации. Сообщи…
Дмитрий Метляев
Лучший КК в Славянке! Только положительные эмоции! 👉🏻Мощное железо, всё тянет. 👉🏻Атмосфера идеальная для игр, всегда можно найти людей с кем можно пообщаться, послушать советы. (для меня как для РАКА очень актуально:) Кто получше играет может тимэйтов найти себе нормальных Ну минусов пока не заметил, ещё посмотрим ;)
4 декабря 2022, официальный ответ
Над статистикой можно как раз поработать в нашем компьютерном клубе) Приходи, Дима!
Вячеслав Горбунцов
Отличное место прям хочется каждый день приходить и играть с удовольствием
3 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Женя Миронов
Очень отличный клуб, там хороший коллектив, хорошие девайсы и компьютеры, очень комфортно, цены очень хорошие, всем советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Женя! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
АЕ
Анастасия Евтишина
Очень понравилось здесь) За кондиционер просто отдельное спасибо, админы тоже хорошие помогают, подсказывают, если что не понятно. В общем, топовое местечко
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Гревцева
Безумно классное и уникальное место. По демократичным ценам можно очень круто провести время, к тому же с комфортом, в чистоте и особой атмосфере. Не один раз уже была здесь и однозначно буду приходить еще, особенно поиграть в плейстейшн!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
RP
Roman Pavlov
В VIP зале нет заявленных 240ГЦ! Делал собственное значение в 239, но многие игры не поддерживают герцовку собственного значения. Так же данные мониторы с 4 мс задержки, что очень заметно при игре в динамические игры по отношению к 1 мс. Данный пк клуб, является лаундж зоной, но ни как не киберспортивным клубом
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Прямо сейчас мы собираем новую ВИП зону с лучшим железом. Возможно вам стоит дать нам в…
Анна Чан
ez 10 lvl faceit appal tyt
Что?)
СЯВА
Прикольно здесь
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владислав Черныш
отличное место,крутые компы, приветливые админы
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Никиточка пп
интересное место
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Ivan Senko
Интересное место, очень атмосферное, приветливые администраторы, крутые компы.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Z
Zanto
Классное место
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Меркулов
неплохое место
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Александр Кузнецов
Бывал во многих клубах Питера, и скажу вам что это один самых престижных клубов среди которых я посещал!!! Я остался доволен, отличные отношение администраторов к гостям, прекрасное атмосфера. То что и нужно для настоящего геймера!! Советую всем посетить! Заслуженные 5 звёзд
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Dmitry Naumov
Сегодня посетил данный компьютерный клуб, постараюсь подчеркнуть все главные черты. Итак, начну пожалуй с плюсов. Во первых хочу сказать о конфигурации компьютеров, их 2 вида. Первая категория «дешёвая» оснащена видеокартами 1660 серии, что в принципе достаточно для комфортной игры в большенство современных игр, 2я категория “vip” имеет на борту 3060, следовательно делаем вывод, что с технической точки зрения клуб соответствует неким «стандартам» , также хочется отметить низкую загруженность залп в утреннее время, нету наплыва орущих школьников, и самый на мой взгляд главный плюс, это сам подход к организации рабочего процесса, лично знаком с владельцем клуба, и то, как он «со всей душой» подходит к своему бизнесу, вызывает исключительно положительные эмоции. Но, без минусов никуда. Слишком высокая цена, этим всё сказано. Вероятно низкий поток клиентов обусловлен именно ценником. За 3 часа в «дешёвом варианте» Вы отдадите 350₽, что действительно большой ценник для большинства людей которые и посещают данные заведения (школьники). Пожалуй из минусов всё. При этом, хочу отметить чистоту всех помещений, лично был свидетелем уборки зала, и производилась она действительно качественно. Ставлю заслуженные 4 звёзды.
DD
Denis Doroshenko
Классное место, посидели с друзьями и остались довольны... Вот только какой-то парень в соседнем зале слишком громко орал, но так, все круто!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 👌 Будем ждать вас еще раз! 💛