Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Вакансии
Юля Терентьева
Просто идеальный магазин! Самый лучший магазин украшений. Уже неоднократно покупала там и серьги, и кольца. И себе, и на подарок! Всем довольна. Спасибо
Лиза Безрядина
Хожу в этот магазин постоянно. В этот раз покупала себе браслет, девочки молодцы, очень вежливые,внимательные и добрые. Браслет очень красивый, всегда есть скидка) спасибо большое♥️
Татьяна Анатольевна
Заходила в Русские самоцветы на Михайловской. Консультанты приветливо встречают, рассказывают о выгодных предложениях. Выбор как всегда огромный, но пару коллекций конечно покорили мое сердце.
аи
андрей иванович
Нужно было купить подарок сестре, решил зайти в русские самоцветы и не прогадал, купил классный подарок, здорово
Светлана Еремина
Обожаю этот магазин , я теперь тут постоянный клиент . Покупаю подарочки только тут
ИФ
Илья Фролов
Пришел за подарком , но не знал за каким. Консультанты помогли с выбором. Остался доволен покупной сам и моя жена. Обслуживание на высоком уровне.
Цены конечно кусаются, но такой выбор и оригинальность другие сети не предлагают. Как на меня лучше купить одну эксклюзивную вещь, чем обвешаться дешёвым вариантом.
ЮЛ
Юлия Лаптева
Шикарный выбор аксессуаров. Есть одна коллекция, которая меня очаровала своим изяществом.
LЙ
LaLaLeNd Й
Компания предлагает такой богатый ассортимент, что выбрать что-то одно просто невозможно!
Татьяна .
Большой выбор , можно подобрать на любой возраст. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором.