Skin therapy
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анна Бугаева
Депиляция проходит за разговорами, в приятной атмосфере, легко и без боли (болевой порок у всех разный)! Дарья отличный мастер, работает тщательно и быстро с подходом к каждому клиенту. Рекомендую от всего сердца!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИД
Иван Доний
🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Светлана Сивкова
Этот салон открыла для себя в июне этого года. Теперь хожу на постоянной основе. Дарья специалист высокой квалификации. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Кутикулы хорошо заполированы. В помещении чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
вк
вазира каримова
Все было очень аккуратно я себя чувствовала очень комфортно Мастер очень классная Спасибо огромное не пожалела что выбрала именно вас
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вазира, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Софья Левшина
Была у Дарьи на электроэпиляции подмышек и на депиляции глубокого бикини (полимер) уже несколько раз. Девчата, это восторг! Сэкономит ваше время по уходу за собой для других дел - 100%. Кроме того, все приятно, быстро и аккуратно. Рекомендации по уходу вам повторят после каждого сеанса (для меня это важно, т.к. память девичья).
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
МР
Максим Романов
Отличное отношение, классный мастер Дарья, спасибо!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлия Дивненко
впервые была в этом салоне и второй раз на депиляции в общем. мне очень все понравилось! процедуру сделали максимально безболезненно, быстро, эффективно 🔥 дали много полезных советов 👍 еще сделали скидку на первое посещение, очень приятно ☺️ атмосфера приятная, нет чувства дискомфорта. рекомендую!
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
НУ
Наталия Ульченко
Сегодня посетила салон, делала маникюр у Дарьи. Очень понравился мастер и работа , все очень красиво и аккуратно. Впечатления самые лучшие, теперь только к Вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Мария Пашкова
Очень понравилось, как сделали педикюр! Вернусь снова 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🤝
KV
Kristina Viktorovna
Отличный мастер, профессионал и хожу только сюда. Желаю Дарье, больше клиентов и процветания уютного салона.
30 июня 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗС
Зарина Султанова
Быстро,качественно,рядом . Хожу не первый год😊
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, мы всегда вам рады 💛
Елена Молчанская
Настоятельно рекомендую мастера Дашечку, профессионал с большой буквы!!!🫶🏻☀️👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
ОМ
Ольга Мегалинская
Оказалась у Дарьи на депиляции практически случайно) Но я осталась ОЧень довольна работой мастера - быстро и качественно, одним словом - Дарья - профессионал своего дела👌😊Теперь я Ваш клиент🤗
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Бухарина
Всегда отличный результат депиляции
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Куковицкая
Все отлично! Идеальный педикюр! Идеальная депиляция! Все быстро аккуратно чисто уютно! И еще успеваю поработать)))
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸
Ева Лоуренс
Профессионал своего дела. Пришла с ноготочками, с которых самостоятельно сняла гель лак. Мастер качественно сделала маникюр. Мастера рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
dv
dreanaddj vel
Отличный мастер, все прошло легко и быстро, рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ВБ
Виктория Борщенко
Мастер просто бомба, педикюр настолько идеален , что нет слов, одни эмоции, Дашуля спасибо тебе за то что ты появилась в моей жизни!😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я посетила сегодня прекрасный салон Skin уютный встретила мастер Шугаринг Она прекрасная, делала свою работу на все 100
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
yyaannaa ttt
Мастер Дарья просто супер! Очень быстро и легко работает! Спасибо ей большое!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Виталия Петрова
Всё быстро, аккуратно, красиво, мастер очень приятная, цены-кайф
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады ❤️ 🌸
JM
Julia Miridonova
Дарья мастер своего дела! Быстро, качественно, недорого, НАДОЛГО! На комплекс по времени всего 20-25 минут! Смело можно доверить ей самые нежные места😍
8 августа 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам большое 😌 Обращайтесь 💛
Айсылу Валеева
Благодарю за быструю и качественную работу по доступной цене!!! Приятная атмосфера и удобное расположение. Обязательно вернусь:)
2 июня 2023, официальный ответ
Айсылу, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Elina Akchurina
Даша-прекрасный мастер, профессионал своего дела! Все четко, быстро , не больно!) приду еще много раз
15 мая 2023, официальный ответ
Elina, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 🤝🥰
Надежда Свинцова
Дарья отличный специалист. После проб и ошибок, я нашла своего мастера 🌹
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
W
Wia
Всё отлично, быстро и комфортно. Приду ещё раз.
6 марта 2023, официальный ответ
Wia, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Александра Соловьева
Была у Динары - все понравилось. Процедура прошла быстро и безболезненно, Динара отличный мастер, тщательно относится к работе. Очень приятные цены по сравнению с аналогичнымр салонами. С удовольствием приду еще не раз.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸🤗
Дарья очень внимательный специалист и приятный человек, за лёгкой беседой процедура прошла быстро и практически безболезненно. Эпиляцию сделали полимерным воском, три зоны: подмышки, бикини и голени. Очень быстро и качественно!
14 января 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Галя Жегалик
Дашенька очень хороший мастер. Приятная обстановка и милая беседа и процедуры прошли практически безболезненно и приятно. Спасибо огромное. Я Ваш навеки клиент
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Жуковская
Очень понравилось, мастер Дарья настоящий профи, быстро качественно и безболезненно 👍 Также дали полезные рекомендации и подарили небольшой подарок 🎁
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
NaDin SNS
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.В комфортной обстановке, быстро и все чистенько. Спасибо!
14 сентября 2022, официальный ответ
NaDin, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
МЖ
Мекан Жуков
Делал подмышки и область лица. Эффект потрясающий. Мастер понимает под какие волосы подбирать правильный материал. Никаких раздражений. Обязательно приду ещё.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Максим Романов
Вежливость и доброжелательность со стороны мастера на высоте, процедура выполнена качественно и практически безболезненно!!! Спасибо огромное!
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Коркина
Очень довольна процедурой) Мастер всё выполнила быстро и безболезненно. Результат отличный, кожа гладкая. Не осталось ни одного лишнего волоска 😍 Я была приятна удивлена. В салоне чистенько, что тоже не мало важно ☺ Спасибо.
23 февраля 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗