Черпак
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Anastasiya Svezhentseva
Невкусно, шаверма отвратительная, соус кислый, огурцы не нарезаны в шаверму, много лука. Муж заказывал бизнес ланч, из него борщ никакущий, пюре и чахохбили только можно было съесть Не рекомендую, отдали 1000 за отвратительную еду Отзывы положительные явно накрутили По карте оплаты нет, работают в черную (перевод или наличка), чека не дали
Soull Frost
Сказать нечего, очень не вкусно. Шаверма отвратная, соус в ней кислый, на вкус как дешевый майонез, борщ бледный и водянистый.
Лена Христиева
02.08.25 открыто, работает один повар, сделали две порции шашлыка за 10 минут, Свиной шашлык оч вкусный, в красном маринаде, лучок маринованный и порция лаваша еще была👍🏼 на улице есть столики
МJ
Мария Jane
Заведение закрыто до августа
рустам доминов
Не советую что-бы армяне так шашлык готовили это нонсон был не давно есть не возможно принесли картошку фри жареную на сковородке да ещё сырую мяса нажом было не разрезать стыдно что армянин так опустился по сервису готовки еды 1800р заплатили щюза такое мне бы стыдно было брать деньги не советую
Лена Чудинова
Неприметный интерьер, но готовят вкусно. Всё свежее. Заезжали с детьми, все заказанное понравилось.
Минкевич Артем
Очень вкусно
Анастасия Дарнер
Не вкусно, отзывы накручены
Елена Крылова
Было очень вкусно, шашлык из баранины восторг, нежнейшее мясо. Овощи на гриле превосходные. Хорошие порции. Спасибо!
МГ
Мария Геннадьевна
Это просто гастрономический оргазм! ⚡️
Кристина Баранова
Самый вкусный шашлык! Очень все чисто, аккуратно! Всей семьей заезжаем сюда перекусить, и взрослым, и детям очень нравится! Спасибо.
ТШ
Тимур Шарипов
Начитавшись положительный отзывов решили заехать. Из всего, что было заказано, понравился только салат из свежих огурцов помидоров и лука, его сложно испортить. Шашлык из баранины: по всей видимости мясо было испорчено и вымочено в чем-то, в итоге оно не соленое и со странным привкусом. Пельмени: 3 из 5, немного смутило розовое с хрящами мясо. Обслуживание так себе, в помещении жарко, сидеть в летнее время можно только на улице.
Blackwater Park
Очень вкусная шаверма на тарелке
ЕЛ
Екатерина Лапова
Самые вкусные шашлыки!
ЯП
Яна Плотницкая
Великолепная шашлычная, я такую вкусную баранину никогда не ела. Очень рекомендую, вкусно, чисто, уютно, душевно. Очень гостеприимные хозяева, все свежее и качественное. Все вкусно: куриный шашлык, баранина на кости 👌, хинкали, салат из овощей. 🙌
София Титова
Не первый раз уже тут. Очень вкусно! Плов-отдельные 5 звезд)
НБ
Нази Балозян
Заказли шашлыки овощи на гриле долму и много другого,невероятно вкусно,сочно,не пересолено.Просто фантастика
Ilkin Isaev
Хотел бы выразить благодарность данному заведению за нееееевероятно вкусную шаверму. Повару 10 баллов Вам бы в городе многих научить делать шаверму😉 Теперь буду кушать у вас, часто проезжаю мимо. Спасибо ☺️
ДЕ
Диана Егорова
Чисто , ничего лишнего по интерьеру. Вежливый персонал. Шаверма вкусная, сочная по доступной цене.