Ногтевые студии
Дмитрий Миннибаев
Был у мужского мастера. Качество и профессионализм мастера выше всяких похвал. На порядок лучше, чем в некоторых барбершопах. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванкин
Один из сотрудников задаёт бестактные вопросы и учит жизни…
Николай Соколов
Был в этой парикмахерской, небольшое помещение и хорошие мастера, всегда вежливые. Сервисом доволен
СР
София Рзаева
Все ОК! Удивляюсь на то почему люди пишут плохие отзывы, поверьте мастера очень старательные, мне все понравилось и не только мне я заметила, что все уходят довольные. Однозначно рекомендую! Спасибо Светлане за красивую стрижку и цвет волос! Теперь только к Вам! РЕКОМЕНДУЮ!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв 💐! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады видеть Ва…
TZ
Tamara Zyryanova
Оторвать руки хочется за такую стрижку, обкорнали полностью как больного, а хотели оформить окантовку только, такой кошмар отрастать до того как было до( было просто замечательно) будет не меньге полугода!!!
Анастасия Васькова
Девочки! Спасибо за красоту)) Уложили волосы, подкрасили 💯🔥 Быстро и красиво 😍
РМ
Ранит Муртазин
Жаль нельзя 0 поставить. Компетенции ноль. Ноты ...ля
Мадина Мадина
Сегодня подстриглась у Светланы. Спасибо вы молодец,стрижка супер!!!
DA
Dilnoza Ahmedova
Крутые мастера!!! Покрасили отлично. Благодарю Свету за отличную работу. Рекомендую. Только к Вам.
O
Oleg
Очень хороший мастер и приемлемые цены
MM
Musa Musali
Хожу на стрижку, окрашивание и укладку. Все очень нравиться. Спасибо мастерам за хорошую работу и щедрость, никогда на материаллах не экономят. Рекомендую!
Айс Айс
Спасибо Тане за хорошую стрижку.Волосы кудрявые справилась . У мастера золотые руки .Рекомендую )
Виктория Терентьева
Меня не ждали, хотя я записалась через ватсап. Укладка была (тонны лака, термозащиты - нет)😂увлекательный атракуион, больше конечно не пойду
СЛ
София Ланге
Прекрасный салон и люди, всегда аккуратные работы и вежливое отношение!! Каждый раз влюбляюсь в их работу🤍
Юлия Шарикова
Попала на маникюр к Софии первый раз в начале зимы. Теперь хожу только к ней. Прекрасный мастер. Быстро, качественно.
Светлана Семенова
Была на стрижке и одновременно сделали маникюр, все очень быстро и качественно. Коллектив дружный и доброжелательный. Рекомендую ! Спасибо вам девочки.
Мария Лебедева
Вчера была в этом салоне. Меня потрясающе подстригла парикмахер Светлана. Уже 1,5 делаю здесь маникюр и стригусь в 4ре руки. Быстро и близко от метро
AR
Alice Rett
Пришла подрезать челку, но в итоге сделала каре у Светланы. Доброжелательный и душевный мастер, все качественно, получила миллион комплиментов своей новой стрижке 🥰 была 30.05
НХ
Наталия Хасанова
Пришла на окрашивание и стрижку к Светлане 16.05. Я в полном восторге ! Светлана- самый настоящий профессионал своего дела !!! Пока сидела с окрашенными волосамии, Светлана подстригла четырёх человек! Делает всё очень быстро, качественно, без лишних движений. Мастер очень доброжелательна ,к каждой стрижке подходила индивидуально, потрясающе вела диалоги с каждым!!! Обязательно к ней ещё приду, всем советую мастера Светлану! 👍☺️
ДБ
Дима Браздецкий
Всё быстро, качественно, не дорого. Обслуживание на высоте
Vellior
Всё супер, подстригли быстро и качественно
Z
Z&T
Была на маникюре и процедуре Кератин, все очень понравилось. Спасибо мастерам. Рекомендую!
GS
Gulchehra SALAYVA
Очень хорошие, доброжелательные мастера, сделали качественную стрижку за короткий промежуток времени, приемлемые цены, крайне удобное расположение паоикмахерской. Рекомендую к посещению. Обязательно вернусь снова.
Юлия Юлия
Мастера хорошие, добросовестно относятся к своей работе, стригут лучше, чем в дорогих салонах. Рекомендую.
ФХ
Фарид Хакбердийев
Супер мастер кллас
NG
Nurhan Guliev
В парикмахерской вежливые и добродушные сотруднидники. Каждый из которых мастер своего дела. Желаю хорошего развития.
Сеадет
Хорошая парикмахерская 👍. Ребята молодцы. Пока мастер делала мне маникюр с шеллаком я наблюдала за мастером который стриг мужчин мне понравилось, ещё есть женский парикмахер она стригла очень быстро и красиво. Спасибо Софье за красивые ручки.
Nadi Nadi
Не первый раз прихожу к мастеру Светлане на стрижку и окраску. Всегда остаюсь довольна. Часто мастер маникюра Софья и Светлана одновременно берут меня на маникюр и окрашивание, что значительно экономит моё время.
ПК
Павел Ким
Мастер молодец, хорошо подстриг!
Настасья Во
Зашла на комплекс снятие/маникюр/ покрытие. Мастер всё время говорила по телефону, отвлекалась- а когда нет, то критиковала работу предыдущего мастера. В результате жëстко сняла покрытие, наделала порезов под собственную песню "У Вас сухая кожа, что Вы хотели? ". Раскладку по цветам гель-лака она забыла дома, " Но ничего, я Вам так покажу".Посреди процедуры маникюрша выдала:" Свеееееет!!! Пиши рецепт, потом забуду! ". И реально минут десять диктовала той Свете рецепт травяного сбора. Театр абсурда! Я не стала дожидаться покрытия, придя в ужас от мысли какое покрытие мне сочинит эта " мастерица ", ушла, оплатив маникюр(если это можно назвать маникюром вообще). Вот за ЭТО берут тут 600р, если что. В общем, местечко для мазохистов.
AV
Afee Vee
Приятное и атмосферное место, угостили чаем со сладостями) мастер Сэм постарался над моей прической и сделал все с точностью, как я и просил. Обязательно посоветую знакомым и приду ещё.
Наталия Морева
Уютная парикмахерская, спасибо мастеру Сэму! 👌👍
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Кунцева
Прекрасное заведение и персонал.
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ОВ
Ольга Великанова
Прекрасное место, замечательный мастер маникюра/педикюра София. Всё красиво, аккуратно и быстро. Спасибо огромное
Наталья Раченкова
Очень здорово стригут. Особенно мастер мужской и девушка Света. Акции постоянно на скидку. Ездим с мужем туда регулярно. Даже с учётом затрат на транспорт выходит дешевле нашего прошлого салона. Да, кстати цвет сменить, волосы оздоровить -тоже туда. Вот только найти сложновато было в первый раз. Вход в аккурат напротив касс продуктового магазина