Юту
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Елена Лодэ
Огромное спасибо мастеру Виктории, за стрижку и окрашивание. Являюсь постоянным клиентом салона, и каждый раз ухожу от туда в прекрасном настроении. Виктория-профессионал своего дела, внимательно выслушает пожелания по стрижке, даст рекомендации по уходу за волосами, а еще угостит вкусным кофе! Всем рекомендую данного мастера!!!
ТО
Татьяна Осиян
Я постоянный клиент салона. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории за внимание , профессионализм и доброжелательное отношение. Успехов и процветания! Татьяна.
Ui Naheragi
Огромное спасибо салону за прекрасный сервис и безупречный результат! Пришла на стрижку и окрашивание, а ушла с ощущением, что поменяла не только образ, но и настроение на 100% в лучшую сторону. Отдельная благодарность мастеру Виктории– настоящему профессионалу своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и выполнила работу идеально. Стрижка выглядит стильно и аккуратно, а цвет волос – именно такой, какой хотела . Видно, что Виктория любит свою работу и подходит к ней с душой
M8
Marusy 84
Дочка 14 лет записалась на стрижку ( волосы до плеч ), подстригли 3-4 см , заплатила 2400 руб. Я обратилась в салон с просьбой решить эту ситуацию , мне было отказано. Утверждали , что у нее длинные волосы, оплата согласно прейскуранту. Написала жалобу в соответствующие органы . P.S Сервис ужас, клиентоориентированность нулевая, руководство видимо тоже.
Евгения Буянова
Спасибо мастеру Виктории за отличную стрижку и профессионализм) Дала советы по уходу и внимательно выслушала все пожелания
Анастасия Божко
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии👍 Уже несколько раз приходила на стрижку/окрашивание и оставалась очень довольной. Теперь постоянный клиент😊
Михаил Блинов
Добрый день. Стригся под ноль, в процессе стрижки из-за пары прыщей сказали что не будут до конца стричь (под ноль) и что не будут больше обслуживать пока не предоставлю справку. В связи с выше изложенным, так как услуга была оказана не полностью и не качественно, будет написана жалоба в прокуратуру и в санэпидемстанцию. Для дальнейшей проверки данного места, а так же выяснения: у всех ли клиентов требуют справку перед оказанием услуг, как этого требуют нормы (на которые мне сослался мастер). Услуга мной была оплачена полностью, как было сказано мастером.
нш
нина шакирова
Сегодня пришла подстричь чёлку! Вопрос !!!зачем мне побрили виски!!???нет слов...я увидела когда 1 уже сбрили...сказать что у меня шок ничего не сказать просила чёлку укоротить и чуть погуше её сделать! До этого стригла другой мастер и было все идеально!придётся ходить с распушенными волосами(((
СБ
Саяна Бектемирова
Очень приятные мастера, ходила два раза к разным, обе понравились. И по общению, и по результату работу.
Денис Сироткин
Большое спасибо мастеру Алёне, всё аккуратно и быстро сделала. Молодец
НЗ
Натали Золотова
Была второй раз у мастера Вики, горячо рекомендую! В первый раз подровнять кончики, во второй побриться машинкой. Не очень понимали, куда мы идём, так как волосы кучерявые, поврежденные и негустые после родов) Показала фото, как нравится, нашли компромисс, на выходе все остались довольны) Очень индивидуальный подход, не отговаривала, что мне очень понравилось. Насмеялись, ещё и ребёнка дали покормить в процессе. Спасибо! Придём ещё 🌞 Прикладываю до/после
Нина Кабыкина
Очень понравилась мастер Алена! 🤍 Не просто сделала, как я показала на фото, но и подобрала правильную форму стрижки 💇🏻♀️ В общем очень довольна, ещё и укладку показали как сделать 😻
Оля Устинова
Огромное спасибо Виктории, мастер своего дела, подобрала отличную стрижку!!! Очень рекомендую данный салон!!! Отличная причёска и настроение обеспечены!!!
Анастасия Агафонова
Была уже дважды в этом салоне и могу сказать, что здесь работают настоящие мастера своего дела! Понимают с полуслова, подскажут, подберут правильную стрижку. Очень рада, что наконец-то в нашем ЖК появился современный салон с профессиональным подходом!
як
яна кирилова
Небольшая, уютная парикмахерская. Все быстро и по делу. Запись осуществили быстро, мастер проработала все минусы с моими волосами. Спасибо ☺️ огромное
Елена Яковлева
Рекомендую мастера Александру - аккуратная, внимательная, красиво и модно подстригла.
Вика Матыс
Отличный салон,была у мастера Юлии все очень понравилось,осталась довольна результатом!)
Татьяна К
Все отлично😊
Кристина Юрасова
Ура, рядом с домом открылась хорошая парикмахерская !! Женскую стрижку выполнили качественно и быстро ! (Спасибо мастеру Александре)
ЮБ
Юлия Бочанцева
Муж ходил ,все понравилось. Теперь я записалась , мы станем постоянными клиентами)
М А
Была в салоне, у мастера Юлии, всё чудесно, крутая обстановка, стильный кабинетик)) мастер - профессионал своего дела, быстро и чётко сделала работу и учла все мои предпочтения! Ещё и рядом с домом, я довольна)
Дима Комаров
Отличная парикмахерская! Мастерство мастера Юлии выше всех похвал!
DD
Denis Denis
Очень понравилось. Отлично подстригли, записался в постоянные клиенты. Чисто, приятно, уютно.