Wildberries
Анастасия Савченко
Грубый персонал
ЕА
Евгений Асаула
26.10 парень сотрудник уже2 часа не выдает заказы объясняя это тем что разгружает товар ,так и должно быть ?
VD
Vilhelm Dilthey
Грубоватая сотрудница на выдаче, + в пункте нельзя выкинуть пакет, в котором вещь привезли - это вообще смешно. Впервые такое вижу, честно говоря, пункты выдачи всех других контор спокойно позволяют клиенту оставить мусор на месте
МП
Маргарита Пащенкова
Увольте сотрудницу!!!!!!! Списывает денежные средства за товар который не подходит!!! Это вообще как понимать, если мне что-то по размеру не подходит заберите и носите?!!!
Мария Крижановская
Раньше данный пвз мне нравился, в то время там работали прекрасные женщины Наталья и Ия.Быстро,приветливо и без проблем, без особых очередей,даже не смущало то, что этот пвз стал невероятно тесным, по сравнению с тем, каким он был изначально Но в какой-то момент появился сотрудник Рустам. Это, мягко говоря, тихий ужас и мрак. С появлением этого человека рейтинг пвз стал реально падать.Думала, что мне кажется, но стоя в очереди, краем уха слышала от других людей жалобы в его сторону.
Ana Pankratova
Не блещущая умом сотрудница пункта выдачи 13.07.25 в 14 дня не спросив оформила выдачу невозвратного аэрогриля за 7500 рублей, спасибо большое. Далее на наш вопрос зачем, даже не извинившись, начала указывать что нам делать. Поменяйте сотрудников!
СП
Сергей Перешеин
Чистота, порядок, вежливые продавцы!!!
ЕШ
Елизавета Ш.
Лучший пункт выдачи! Всегда доброжелательные сотрудники, товары в прекрасном состоянии доходят! Очередей нет
ЭУ
Элина Усманова
Самый адекватный пункт в нашем районе.
Алина Липина
Отвратительное место. Дала код, забрала покупку, а в итоге оформили возврат. Даже не извинились, а только тыкать начали. Если уж идете работать, то можно выполнять свои обязанности нормально. Теперь придется ждать поступления денег образно и перезаказывать вещи, ибо они «случайно» оформили возврат. Идиотизм, других слов нет.
Daniil 1
очень загруженный и не особо чистый пункт выдачи, слишком (!!) часто перерывы, но товар всегда тот, что нужно отдавали. ближе к месту жительства, приходится пользоваться
Вадим Маткаримов
Один из самых плохих пунктов выдачи, ооооочень долго ищут, выдают, можно прождать час, хотя спереди только 2 человека. Всё завалено вещами. Грязно.
Ирина Крылова
Народу всегда много, не протолкнешься, на пункте грязь. Заставляют упаковку в которой пришел товар (коробки) разрезать и складывать. Мучилась с маленькой коробочкой полчаса, ноготь сломала. Почему мы должны этим заниматься?
Л Т
Выдали не весь товар Пришлось еще раз сходить за остальными заказами. Не совсем удобно с маленьким ребенком. Разные сотрудники есть и добрая но не умеют принимать возврат со словами у меня ничего не выходит не могу принять возврат. Есть и грубая которая умеет принимать возврат покажет объяснит но за получение пришлось два раза сходить в пункт выдачи . Не внимательные сотрудники.
Антон Трифанов
18.07.2023. Отвратительный персонал и обслуживание! Менеджер даже не в состоянии сказать как её зовут! Книги жалоб нет, связаться с руководством пункта выдачи нет возможности! Никто и ничего не может решить! Пытались вернуть товар по браку, осмотр и примерка осуществлялись в пункте выдачи, но менеджер решила, что она самая умная и провела возврат без оформления брака без нашего ведома и согласия, ссылаясь на то, что нужно было прям при ней мерить и смотреть (даже не думая, что тем самым мы бы создали огромную очередь и недовольство людей...для чего тогда вообще примерочные нужны...). Во что превратился Вайлдберриз, рынок какой-то, любым путем содрать побольше денег. Никакого желания больше нет сюда возвращаться. Если руководство данного ПВЗ увидит этот отзыв, пожалуйста, разберитесь с менеджером (вроде зовут Татьяна), а лучше найдите другого человека, с ней невозможно разговаривать и каждый раз только проблемы.
СЧ
Софья Чеурина
Очень приятный персонал, все понравилось!
АФ
Алекс Ф
Закрыт с 18-00 до 18-30!!! Без указания в графике работы! Не приятно после работы стоять у закрытых дверей!
Неопознанный Объект
Почему график работы такой неудобный? Мало того,что с 10 до 21, так еще и постоянные перерывы. Сколько можно?? Когда мне товар забирать?
Екатерина Расторопова
Пункт выдачи закрыт, объявления о закрытии нет. На горячей линии не знают по какой причине закрыт пункт выдачи.
ШБ
Шурик Батиков
Выдали заказ не полностью, попросил выдать недостающую часть заказа, но кормят только «завтраками», несколько раз приходил и хотел решить дело по-хорошему, но навстречу идти не хотят!
Михаил Иванов
В 10:05 сотрудника не было на месте, грузчик меня выгнал из магазина. Сервис топ👍
МД
Максим Дейнис
Нет магазина на карте.
Татьяна Романова
Сотрудник пункта выдачи Светлана приняла возврат товара и не отметила его как возвращённый. Поскольку заказ был оплачен, мне не возвращают деньги, не отвечают в техподдержке и по номеру горячей линии, а также не выходят на связь менеджеры этого пункта выдачи. Надеюсь, они выйдут на связь после этого отзыва
Good Gamer
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто, удобное расположение, вежливые сотрудники. Заказы отдают быстро, спасибо большое за вашу работу ☺️