Немецкий мастер
Автосервис
Kisu Dobraya
Оперативно выехал мастер и прикурил аккумулятор, спасибо за помощь!
Нестеров Роман
Стабильно хороший уровень отношения и доброжелательности при общении с клиентами. Работами, выполненными при нескольких обращениях в автосервис, очень доволен. Уровень мастеров высокий. Сложные для меня вещи объяснены доходчиво и четко. Да и выполняют свою работу быстро и качественно.
ВГ
Владислав Гладков
Идеальный автосервис, где я уже не раз бывал, потому как автомобиль у меня не новенький, так что часто приходится ремонтировать его, тут мне быстро все ремонтируют и цена хорошие. Я рекомендую.
Чесноков Арсений
Мастера данного сервиса профессионалы своего дела, поэтому результатом работы доволен. Для меня главное, чтобы специалист видел не только те проблемы, с которыми обращались, но ещё другие неполадки и смог что-то подсказать, проконсультировать меня по ним.
СЕ
Савелий Ермаков
В этом сервисе меняли предохранитель, мастер выполнил работу нормально. Работа заняла по времени час. Мне предоставили гарантийный талон.
Светлов М
Недалеко от дома расположен данный сервис. У меня замена масла и расходники была на мерседесе. Со мной сотрудники обращались хорошо во время визита.
ГЮ
Генадий Юриевич
Удобное расположение сервиса, есть магазин автозапчастей всегда запчасти в наличии оригинал и неоригинал, работы выполняются качественно
Екатерина
Отличный автосервис, цена полностью соответствует качеству ! Дружелюбный мастера, уютная зона ожидания и ремонт на высшем уровне . Рекомендую !
ЮМ
Юрий Максимов
Высокий уровень сервиса.
Юрий
Ремонт по приемлемым ценам, по качеству нареканий нет, был первый раз, сервис понравился, новые оборудование, высококлассные мастера, просторный сервис.
Дамир Зиновьев
У меня автомобиль ауди а4 2011 года. Спасибо данному сервисе за то что быстро провели диагностику и заменили расходники. Самое главное почему обращаюсь к вам что у Вас запчасти в наличии всегда
АФ
Алексей Федотов
Очень грамотные ребята работают в этом сервисе. Всем рекомендую, ребята толковые, мастера своего дела и цены у них приемлемые.
СВ
Серега В
Хороший сервис, с грамотными специалистами своего дела и магазин автозапчастей по низким ценам
vitaliik214tr
Недавно делал сход развал в этом сервисе, и хотел отметит мастера тут грамотные, лишних денег не тянули, говорили, как есть. По мере необходимости буду обращаться.
Мартин
Помогли оперативно, мой БМВ глох на холостом ходу. Думал на долго но решили проблему буквально за полчаса.
ОС
Олег Сафонов
Полетел замок зажигания! Приняли сразу, не было очередей, сделали всё быстро, качественно, и, самое главное, мастера опытные! Знают все нюансы и подводные камни, знают о чём говорят!
ВА
Виктор Антонов
Делали ремонт двигателя на пассат быстро и качественно, запчасти купил те что не было заказал также у них. Через 3 дня позвонили, сказали, забирайте. Все вежливые, по цене все ок!
goodseress
Мастера этого автосервиса уже не раз выручали, ремонтируя самые разные поломки то с тормозами, то с ходовой, а в последний раз проблема с двигателем, всегда профессионально и быстро, большое спасибо за работу.
Павел Жуков
Очень хороший автосервис с грамотными мастерами. Ребята очень стараются и цены не заламывают. Рекомендую!
ИС
Иван Смирнов
Приветливые компетентные мастера, быстро и качественно решили проблемы с моим автомобилем.
Никита
Отличный автосервис! Проходил плановое ТО, сделали диагностику подвески, подсказали что лучше поменять сейчас, что может подождать. Очень удобно расположен автосервис, есть зона ожидание.
Кулагин Игорь
Хорошая мастерская. Здесь и запчасти почти все всегда в наличии, и мастера работают знающие. Цены хорошие, чуть ниже средних по городу.
БН
Борис Никитин
Неоднократно обращался в этот автосервис с различными проблемами у моего БМВ. Всегда всё быстро и грамотно проходило, начиная с диагностики, заканчивая самим ремонтом. Никаких задержек или навязывания каких-то "левых" услуг. Всем советую. Ребята желают помочь, а не навариться.
Борис
Перегорел ближний свет, при проведении диагностики выявили обрыв в проводке и окисление проводов, устранили проблему и всё заработало благодарность за оперативность. Цены не кусаются, огромный плюс, что сервис занимается немецкими автомобилями. С выбором не прогадал.
Марина Сидоркина
Отличный сервис. Всё как на ладони, никаких дополнительные услуг или завышения цены уже в момент самого ремонта. Очень понравился зал ожидания. Уютно. Все сотрудники вежливые и даже мне - девушке, которая не очень сильна в автомобильной тематике, всё чётко и доступно объяснили. Благодарю
Вадим Маслов
В дороге авто стал "пинаться". Аккуратно заехал в сервис, который мне посоветовал товарищ по работе. Думал всё, сейчас на кол машину поставлю и всё. А оказался, что мне всего-то надо было сменить масло в АКПП. Спасибо мастерам, что никаких доп. опций не навязывали. Отлично сработал, сотрудник Алексей очень компетентен. Советую.
ИГ
Инакентий Гулямов
Доволен работой мастеров этого автосервиса. Ребята работают честно и предоставляют полный отчет обо всех выполненных работах. Искать самостоятельно запчасти не пришлось, потому что многое есть у них в наличии. Детали всегда приходят точно в срок.
Алексей Сопов
Очень благодарен специалистам автосервиса Немецкий мастер . Пришлось обратиться к ним за ремонтом трансмиссии. При переключении передач и движении был слышен посторонний шум и хорошо ощущались толчки с вибрацией в начале движения. Мастера отработали быстро и выполнили качественный ремонт.