Мастер на все руки
Мастерская
Ю
Юлия
Уже не первый раз делаю набойки в этом месте. Мастер хорошо подходит к своей работе. Сделано всё аккуратно , цвет подобрал идеально. Все сделано быстрое качественно. Огромное спасибо. Ни один раз делали у вас ключи 5 минут и готово. 🙏🙏
МЕ
Марина Егоркина
Все быстро отремонтировал. Спасибо!
Alexander Alexander
Обращался по поводу изготовления дубликата ключа, мастер изготовил его быстро, стоимость в среднем как и везде, ключ к двери подошёл Можно рекомендовать.
Светлана Яровых
Хороший мастер!
Мн
Мастер на все руки, мастерская
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ЮО
Юлия Осиюк
Необходимо было поменять на детских сандалиях липучки, пришла со своими, но мастер настоял на своих конечно же, пришла забирать, липучки поменял только верхние, хотя заменить нужно было и верхние и нижние, за всю работу взял 900 рублей, когда спросила почему поменял только верхние, сказал, что это будет стоить не 900 рублей и вообще, ногу держат только верхние. Ушла очень расстроена, мастер меня обманул получается. Проще было уже новые купить! Больше сюда обращаться не буду!
Андрей Сопкин
Не первый раз приношу обувь на ремонт к этому мастеру. В этом случае восстановлены изношенные задники кроссовок. Отлично! Доп. От 22.06 2024: ещё пара с той же проблемой . Снова отлично!
Обращаюсь за помощью уже не первый раз ,это лучшая мастерская в ЖК ,мне срочно надо было отремонтировать ручку на сумке . написала мастеру ,быстро договорились .по стоимости адекватный чек .и моя сумка была готова за 5 минут .Вы спасли меня .Это моя любимая сумка.Всегда мастер быстро делает свою работу и очень доброжелательный,что не мало важно .
Andrey Lozovoy
Сдал сумк, зашил теми нитками которыми зашивают дырки на футболке 3 дня и та же история)
AI
Ab Initio
Делала ключи- всё хорошо. Но дороговато
Каролина Бондаренко
Меняли липучки на босоножках.все отлично сделано и быстро
АЖ
Анна Жуковская
Отличный мастер, уменьшил ремешок на керамических часах за 500₽ , хотя в других местах у меня просили в три раза больше 🙈Пока менял , подарил моему ребёнку маленький замочек, на который он смотрел и всё мне на него показывал ))) мелочь , а приятно !!! Вышли довольные от мастера - я с часами , ребенок с замочком )))) всем советую этого замечательного мастера 👍🏻
Андрей Лосев
Срочно нужно было сделать ключ. От ключа откололся кусочек. Сделали быстро, дверь открывает как родной. Спасибо
АЖ
Анна Ж
Очень хорошая мастерская 👍🏼 Эдгар-мастер на все руки. Сколько раз посещала мастерскую, всегда все прекрасно и быстро. Широкий спектр услуг.
Алиса Чеботарь
Меняли подошву на демисезонных ботинках. Нареканий нет. Мастер молодец 👍🏻
АЕ
Анатолий Евплов
Отлично поменяли замок на хоккейном бауле 👍🏻
Анастасия Ляпунова
Мастер отличный и единственный на вес солнечный город . Сделал все аккуратно очень довольна )
Дарья Кочерина
Поменяли набойки на туфлях. Всё отлично, мастер очень приятный
Анастасия Китайгородская
Заклеили подошву на кроссовках, за 2 пары 2000 рублей, при первой же прогулке стаде еще хуже чем до ремонта
ША
Шамси Амари
Отличное качество работы, быстро, аккуратно, все по делу. Цена соответствует качеству, приятное обслуживание.
Илья Костылев
Быстро и качественно сделали ключик. Цены нормальные
KK
Katarina Katterman
Поменяли набойки на туфлях, через неделю одна отвалилась. Гарантии нет. За 650 рублей оно того не стоит.
??
??????? ????????
Заклеили подошву, теперь не отпадёт!
Роман Чернин
Хорошая мастерская, мастер сделал ключ за 5 минут