Необходимые вещи
Музыкальный магазин
Антон Н.
Были довольно существенные проблемы с грифом джазмастера. Прилетел из "регионов" к гитарному мастеру Михаилу Бутусову в Необходимых вещах, в надежде закрыть вопрос, поскольку в своем городе ремонт не удавался. Созвонился, договорились и в течении пары дней, я получил наилучший из возможного результат "цена-качество". Получилось даже удачнее, чем предполагалось по итогам осмотра инструмента. Также в напутствие мастер дал грамотные рекомендации и ответил на все вопросы. Всегда доброжелательно и на связи. Мастеру Михаилу и Необходимым вещам еще раз спасибо. Всячески рекомендую это место.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Передали Михаилу ваш отзыв)
TS
The Shifter
Большой удобно расположенный магазин с богатым выбором, хороший гитарный мастер, отзывчивый персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв)
IR
Irina Rewa
Небольшой магазин музыкальных инструментов, цены почти в 2 раза ниже музторга. Помогли подобрать ребенку гитару и все необходимые аксессуары.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов в учебе!)
А. А.
Хороший музыкальный магазин с большим выбором. Работает мастер, помог наладить гитару. Все очень понравилось, спасибо! Вернемся вновь🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите в гости)
Максим Морозов
Отличное место, отличные люди, обязательно вернемся))
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Ждём вас снова!))
Роман Муравьёв
Хороший магазин, приятные сотрудники
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв!)
Дмитрий Рыженко
Уютный шоурум с большим ассортиментом. Отзывчивый консультант, помог с выбором гитары. Сложилось приятное впечатление об этом музыкальном магазине :)
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! :)
Илья Газаров
Выбирал сегодня для ученика акустическую гитару. Очень понравился магазин! Преимуществ очень много: 5 минут от метро, оооочень красивый внешний вид помещения, широкий выбор инструментов по приятным ценам, общительный и классный продавец, большое ему спасибо за помощь и консультацию, так же радует наличие мастера и то, что все гитары доведены и надстроены перед продажей. В общем сервис на высоте, обязательно буду рекомендовать его своим ученикам! Удачи вам и ждите от меня новых покупателей!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой горячий отзыв! Денис (продавец) сказал, что вы очень приятные ребята и передавал пр…
Александр Тротских
Ассортимент приятно удивил, цены лучше чем в других местах, теперь буду покупать только здесь