Торт I
Кафе-кондитерская
Марика Макарова
Очень понравилось кафе! Нет наплыва людей, тихо и спокойно. Очень чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Обширное меню и с лояльными ценами, советую всем там побывать.
К left
В помещении воняет канализацией, находиться невозможно. Заказал молочный коктейл - это самое ужасное что я пил, он был почти комнатной температуры, просто тупо шоколадное молоко. При этом выдали в стаканчике для кофе.
ИА
Инна Артюхова
Так себе. Дорого, кассиры не особенно приветливые, десертов много, но все жутко сладкие. На вопрос "есть ли что-то без тонны сахара" смотрят на тебя, как на странное создание. При том, что далеко не все любят, чтобы сахар скрипел на зубах, но в этом месте таких десертов нет в принципе. Да и не беру я там десерты после того, как купила явно вчерашний, засохший эклер. Ограничиваюсь чашкой кофе - к нему претензий нет. Из всей еды ( НЕ десерты), что там попробовала, понравился салат с сельдереем - недорого, сытно, вкусно и полезно. За ним и прихожу время от времени в обед.
VT
Victoria To
Утро воскресенья, вы приходите попить кофе, а кассир женщина блондинка в язвительной форме, не предлагая альтернативы из меню, отказывает «у нас льда нет» и смотрит так, будто выиграла Нобелевскую премию, а вы только родились. Если хотите почувствовать себя глупыми за многоденег, и отсутствие сервиса, то вам сюда.
JV
Just V
Изначально зашли с целью закупиться сладостями, в итоге взяли киш и картошку (пирожное), плюс домой печенье. Киш сочный, горячий, сытный! Наесться можно с легкостью. Пирожные без привкуса резины. Печенье чудесное, зайдем еще - к новому году закупаться
Ольга .
Брали эстерхази - чудесный тортик! Любимый торт в принципе, тут прям все идеально!
Anna Voron
Замечательное место! Очень вежливая кассирша, просто солнышко Мы как гости из другого города, если снова приедем, то к вам в первую очередь
Камиль Мустафин
Демократичные цены, приятное обслуживание, вкусный десерт тарт с клюквой, вкусный кофе, рядом Сквер, можно работать с великолепным видом на проезжающие трамваи и тысячи собак, что выгуливают хозяева местных жилищ)) Кайф) Отзывы ужасные, может мне повезло, но приятно позаботились, предложили монжетту для кофейного стакана, чтобы руки не обжечь, быстро изобрели бокс с собой, чтобы отведать десерт на лавочке в сквере и пригласили придти ещё раз) Возможно дело в Вас дамы и господа) а возможно мне повезло)) но в любом случае сегодня 5😉
El S
Интерьер -да Меню - НЕТ Не кушайте, не свежее, я брала разное, все выбросила, не тратьте свое время и деньги
ТI
Торт I, кафе-кондитерская
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хот…
Андрей Бянкин
Спасибо, что приютили во время дождя!
Михаил
Невежливая продавщица!
Айгуль И
Купили здесь 10.11.2022 Для того чтоб попить чай С булочкой шу Перед отлётом Покупали ребёнку!!!! Хорошо, что изначально разломали перед тем как дать Думаем почему жесткая И увидели зелень!!!! Это что за ужас! Буду писать на вас Роспотребнадзор!
ВИ
Валерия Иванова
Десерты не свежие и не очень-то вкусные, цены заоблачные. не рекомендую)