Товары для праздников
Анжелла Шабазова
Заказала шарики на выписку.Шары красивые, приехали быстро,держатся долго,радуют детей.спасибо за хорошую работу.
Mavluda Abduvayetova
Нужна была гирлянда из шаров в ЛО , созвонились , все обсудили - приехали, смонтировали , шарики зафиксировали надежно . С открытием нас, а ребятам спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Mavluda, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
виктория Бохон
Качество на высоте, а цена приятно удивила
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Курило
Покупали здесь композицию для праздника, сайт понятный, заказ оформил за пару минут, курьер привёз точно во время. Круто, что доставка бесплатная по Гражданке — молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
Анастасия Курило
Отличное соотношение цена-качество, быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Поиск по сайту легкий, всё понятно, спасибо за сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Наталья Б
Оформил доставку в офис, всё по времени. Менеджер оперативно ответил на вопрос по цвету шариков, дали полезные советы по хранению .Мне понравилось
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья
Удобно, что можно выбрать точное время доставки. Курьер вежливый, занес коробку с шарами , рассказал, как лучше распаковать, чтобы все вылетало как надо Спасибо
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Татьяна Дмитрук
Сайт удобен, оформление простое, доставка прошла без задержек, уведомления приходит всегда. Доставка точно в указанное окно, что редкость!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Yurik
Детям очень понравилось оформление, качество блестящее, комментариев не требует.
Добрый вечер, Yurik, благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Светлана
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Ирина Середа
Привезли ещё и маленькие сюрпризы в виде подарка от магазина, и это ооочень круто !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Максим Буторов
Заказывал сет из 20 шариков с доставкой ✅все привезли как и договаривались ,шарики классные,сюрприз удался🎉 Рекомендую и благодарен ребятам за эти позитивные эмоции
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались ❤
Зарина Кемалова
Всё было красиво оформлено, и праздник получился по-настоящему праздничным🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Сергей Костромин
Все отлично . Шары порадовали . Все надуты и радует )
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за искренний и приятный отзыв! Ваши слова поднимают настроение и вдохновляют на…
Петр Кочетков
Режим работы указан до 20:00, пришел - все закрыто, на входе висит бумажка «перерыв 5 минут», я подождал 10, после чего начал звонить по указанному на двери номеру, но после нескольких попыток трубку никто не взял. Женщины работающие в другом месте сказали, что видимо владелец ушел. Мне кажется он просто не любит деньги
В.
Владимир .
Спасибо! Хорошие шарики! И огромный выбор различных Шаров! Брал на подарок! Уже 1.5 месяца держится! Сделали с обработкой. Цена-качество! Буду ходить к Вам!
Александра А
Фонтанчик из обычных шариков с гелием сдулся за 2 дня полностью:(
Артем Степанов
Хороший магазин все вежливые
Кирилл Веретенников
Продавец ушла на 30 минут раньше указанного времени. И оставила записку приду через 5 минут. После 10 минут я позвонил по указанному номеру и продавец сообщил что уже закрылся
Михаил Малышев
Хороший магазин советую
МФ
МАДОН ФУРДОН
Отличное место
Виктория Малихова
Не верный режим работы. Уткнулась в закрытую дверь.
пн
павел новицкий
Всё ок, шарики держаться долго, вежливый персонал, нам всё понравилось!
Полина niderquel
Везде указан режим работы с 9.00 ежедневно, по факту в выходные дни с 10.00,но информации об этом нигде нет Исправьте режим работы и не вводите людей в заблуждение!!!
Алина Месяц
Спасибо отличные шарики , будем обращаться еще ❣️
МР
Марина Рашевская
Всегда тут берём шары
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алена Краснослободцева
Шарики красивые, качественные. Прошла неделя, они все летают под потолком 👍 выбор хороший. Заказывала вечером, утром забрала.