Экскурсии по городу
Спасибо Виктору за прекрасную прогулку! Очень рекомендую испытать незабываемые эмоции!
Анастасия Трутутушкина
Экскурсия просто вау 🔥 Очень необычный формат!! Необычные места!! Интересные истории и легенды!! Обязательно приду ещё ⭐
Nika P
Огромное спасибо гиду Никите , очень атмосферно и красиво 😍 Рекомендую )
10 апреля 2024, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПА
Полина Анисимова
Отличная экскурсия, все понравилось! Гид прикольный дяденька, вежливый и очень интересно рассказывает про мистические места!!! Если будешь еще возможность, приду обязательно на повторную экскурсию!
Полина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады Вам всегда 😉
Николай Кирюшенков
Были на экскурии мстический питрбург Эскурсия огнь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за высокую оценку и фото 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даяна Максютова
НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Если вы хотите увидеть настоящий, непарадный Петербург с его бесконечным размахом и атмосферой, — вам сюда! Вид на исторический центр с высоты завораживает: Исаакиевский собор, Адмиралтейство, крыши доходных домов... Особенно здорово попасть на закат. Ощущение полной свободы и восторга. Безопасность на высшем уровне, гиды интересно рассказывают. Однозначно одно из самых ярких впечатлений от города! Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приятный отзыв, спасибо большое Вам за обратную связь и рекомендацию)
Мария Афанасьева
Экскурсия состоялась 30.10.25. Отличный формат знакомства с городом. Маршрут безопасный. Виды с крыши потрясающие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и фото, приходите к нам ещё 😁
Екатерина Баженова
ПОТРЯСАЮЩАЯ экскурсия 🔥🤩 ❗️«Мистический Петербург»❗️ ⚜️это и удивительные исторические факты известных личностей ⚜️это и уникальные не тривиальные места ⚜️это и обаятельный эрудированный гид Денис с авторскими стихами ⚜️это и мистические истории, гадание и масонство ⚜️это и тайны, эзотерика и загадывание желаний Любителям мистики однозначно рекомендую к посещению 👌🏻 И обязательно посещу экскурсию по крышам Питера 😃
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, Екатерина 😌 И, конечно же, ждем вас на крышах 💛
НБ
Николай Биглов
Всё пришло отлично, рекомендую брать комбо или самый длинный, будет больше впечатлений!
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Николай! Будем рады Вас видеть на новых локациях!
ДБ
Дарья Борисова
Экскурсия по крышам прошла на высшем уровне. Крыша полностью оборудована антискользящими материалом. Шикарные виды на главные достопримечательности города, от которых захватывает дух ! Сергей очень интересно рассказал историю города. Прогулкой по крышам остались очень довольны . Обязательно еще обратимся🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и фото 😉 Будем ждать Вас на новых маршрутах!
ТЗ
Татьяна Зимарина
Очень понравилась экскурсия по крышам с видом на Петропавловскую крепость. Красивые виды. Неожиданно экстремальный маршрут. Удовольствие получили. Такие необычные видения города запоминаются надолго. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что поделились отзывом и очень красивыми фотографиями! Всегда Ва…
ЭЮ
Элина Юмачикова
Была на крышах Литейного проспекта - очень понравилось) захватывающие виды, чуть-чуть экстрима и лёгкая, интересная подача информации от экскурсовода Сергея 😊 обязательно исследую и другие крыши!
31 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый вечер! Большое спасибо Вам за доверие и отзыв)
Мария Захарова
Просто чудесная экскурсия по крышам👍🏻 И классный экскурсовод!
Мария, чудесные фото 🤩 Спасибо Вам за доверие ❤️
ДБ
Дмитрий Бузынин
Очень понравилось,хорошие виды,хороший гид,нестандартно и необычно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и фото 🤗 Ждём вас всегда!
Anastasia Antonova
Классная экскурсия по крышам на Литейном , мой подросток довольная осталась , Питер понравился , спасибо за такой экскурсионный формат 🔥
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏
ПЧ
Полина Чмилева
Все очень понравилось, захватывало дух от высоты и необычного формата прогулки по Питеру, любовались красотой города, спасибо гиду Дмитрию
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤
Алиса Иванова
Спасибо Вам Большое! Сергей у Вас Молодец 👍
Добрый вечер, Алиса! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ОВ
Ольга Власова
Смело выбирайте экскурсии от Алексея! Например, экскурсия "Смотровая площадка в центре города", если хотите походить по крыше 4х этажного дома и увидеть вблизи с высоты Казанский собор и Дом компании «Зингер», а в отдалении Собор Воскресения Христова (Спас на Крови). Экскурсовод расскажет немного истории и интересных фактов, поможет с перемещением по крыше. Ощущения необычные)) сначала страшновато, а потом увлекательно. Классные памятные фото гарантированы 🔥 Надо сказать, что час пролетел незаметно 😻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за честный отзыв и шикарные фото 😌 Рады видеть вас снова.
СА
Светлана Аккузина
Были на экскурсии по крышам Литейного проспекта, очень необычный формат для меня и очень здорово! Отдельное спасибо гиду Сергею за внимание и небольшую историю Санкт-Петербурга! Вернемся к вам еще❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
КХ
Камилла Хусаинова
Была на экскурсии по крышам. Мне очень понравилось, море новых ощушений и эмоций. Такие экскурсии позволяют развидеть Питер с другой стороны❤️🔥👌
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, благодарим вас за доверие и обратную связь 😉 Рады Вам всегда)
Софья Корнева
Уже во второй раз отмечаю свой день рождения прогулкой по крышам Петербурга с данной компанией, и это уже становится прекрасной традицией! Первый раз был маршрут по крышам Литейного проспекта, в этом году – с видом на Неву, мосты, Петропавловскую крепость и Мечеть. На обоих маршрутах виды замечательные, особенно в лучах заката. Всегда хорошая организация, всё вовремя, без спешки и толп. На крышах чувствуешь себя безопасно, т.к. они оборудованы и есть ограждения. Группы небольшие. Если нужна помощь с фото, гиды всегда помогают. Однозначно рекомендую к посещению!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам - эт…
ЛР
Людмила Рыжова
Давно мечтала прогуляться по крышам СПб и наконец-то мечта осуществилась ! Было очень красиво! Организация очень хорошая - все вовремя, безопасно, интересно и познавательно ! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Фото очень красивые! Всегда Вам рады)
YM
Yuliya Mustakimova
Потрясающая экскурсия по дворам парадным Санкт Петербурга. Виктория очень живая, влюбленная в город и с свою работу. Нам было очень легко и безумно интересно. Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и фотографии 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Петрова
Все прошло круто, экскурсовод рассказал интересные факты про соборы и жилые дома, советуем к посещению)
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда Вам рады!)
ЕВ
Евгения Ворохова
Отличная экскурсия, всегда интересно побывать в разных питерских дворах и узнать их историю и секреты. Порадовало что на выдали оборудование чтобы лучше слышать гида среди городского шума
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв и фото! Всегда рады вам!
Все прошло замечательно, гид интересный молодой человек, виды шикарные, все что так хотелось увидеть, все увидела, спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛК
Людмила Косинцева
Ходили на экскурсию по крышам на Литейном проспекте, здорово, необычно, нам понравилось!
Добрый день, Людмила. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анна Гасанова
Увидеть Петербург с высоты — незабываемый опыт! Давно мечтала посмотреть на Северную столицу с необычного ракурса и выбрала эту экскурсию. Организация: Все прошло на высшем уровне. Забронировала заранее, со мной оперативно связались, уточнили все детали, сообщили точное место встречи и что надеть (советую удобную обувь без каблука и платформы — это важно!). Полная безопасность: Все продумано для комфортного и безопасного подъема. Интересные истории: Узнала много нового, о чем не пишут в стандартных путеводителях. Классные фото: Роскошный фон для уникальных снимков. Петербург с высоты выглядит еще величественнее. Недостатки: Не для тех, кто боится высоты (но это очевидно). Итог: Это один из самых запоминающихся моментов моей поездки в Питер. Несмотря на пасмурный день, было очень атмосферно и красиво. Невероятные эмоции. Обязательно повторю этот опыт в другой сезон. Спасибо за такую возможность!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас, за такой подробный и полезный для наших будущих гостей отзыв! Оче…
Сергей Кабанов
Экскурсия по крышам прошла отлично! Нам повезло с погодой и мы застали закат😍 Наш гид Евгений рассказал интересные истории про Питер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ВБ
Виталик Бубнов
Всё отлично! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ТГ
Татьяна Горбунова
Потрясающая экскурсия по крышам Санкт-Петербурга! Нам очень всё понравилось. Гид Сергей рассказывал историю города увлекательно, узнали много интересных фактов. Спасибо ему огромное! В следующем нашем путешествии обязательно повторим!
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас на наших новых мар…
Экскурсия супер. Брали групповую экскурсию, но получилось, что были одни. Но всё было супер💥 вид шикарных. Парень который проводил экскурс ию много рассказывал, показывал.. Мы ещё приедем и пойдём😄
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады, что у вас получилась индивидуальная экскурсия по…
КФ
Камиля Фахрутдинова
Невероятные виды окрываются с крыш домов☺️ Экскурсия была совершенно безопастной и весёлой Экскурсовод рассказывал очень интересно и с юмором Слушать было его одно удовольствие 😄 Большое спасибо за хорошую организацию и за классные фотки😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и фото 😉 Всегда Вам рады)
ОЗ
Оксана Затулякина
Классная экскурсия, здорово провели время)Мужу было страшновато на высоте,мне самое то)Остались приятные воспоминания и много красивых фоток
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за высокую оценку и отличные фотографии 😉 Всегда Вам рады)
ЯЕ
Яна Егорова
Потрясающая информативная экскурсия! Все четко ясно понятно а самое главное безопасно❤️
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алёночка Полякова
Экскурсия прошла очень хорошо и интересно, гид все подробно рассказал и показал Спасибо вам большое 🙌🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Полина Авдащенкова
Побывали сегодня на крыше Санкт-Петербурга! Несколько лет об этом мечтала и вот...! Совпало всё, погода, приятная компания и очень интересный рассказчик! Было очень познавательно! Особенно впечатлили рассказы Константина про доходные дома, внутренние дворы и квартиры в этих домах. Ещё удивительно было узнать, что , когда советский человек уже побывал в космосе, Питер всё ещё топился дровами!
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое Вам спасибо за обратную связь! Очень рады, что понравилось)
Александра Тригулова
Экскурсия по крышам нам очень понравилась !!! Куча эмоций и впечатлений !! Спасибо огромное Кириллу , все рассказал и показал !!! Рекомендую !!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Супер позитивные и яркие фото! Очень рады, что оправдали ожидания! Всегда Вам рады))
Юля Казанцева
Экскурсия понравилась , красивые виды и интересный рассказ экскурсовода . Не страшно и безопасно если соблюдать рекомендации гида .
11 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Быковская
Невероятная атмосфера Питерских крыш не оставит ни одного романтика равнодушным🥰. Это моя вторая экскурсия в разных локациях, обязательно приду еще!) Спасибо большое команде за организацию, помощь при подборе экскурсии и понимание❤️!! Отдельное спасибо Георгию, было очень интересно и познавательно, молодец!)👏🏻☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое Вам спасибо за доверие и чудесные фото! Очень приятно, что возвраща…
П
Полина
Очень понравилась экскурсия, чудесные виды! Экскурсовод рассказал интересные исторические факты, а также помог подобрать классный ракурс для фото, что тоже немаловажно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам!
Мила Ершова
Были на экскурсии 06.09.25. Очень понравилась экскурсия по Невскому проспекту, шикарный вид. Очень боялась упасть, но там безопасно. Экскурсовод провёл интересную беседу, дал насладиться Питером, посидеть на крыше и по размышлять о жизни. Брали экскурсию на закате, получились красивые фото, всем рекомендую♥️♥️♥️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила, за приятный отзыв, мы всегда вам рады )))
Lesena Schastlivaya
Оооо, мы сегодня были на крышах Питера 😍 Это потрясающая экскурсия !!! И кстати, совсем не страшно 👌🏻 Если кто сомневается -не сомневайтесь ! Записывайтесь на экскурсию и получите массу положительных впечатлений , начиная от видов и заканчивая интересными рассказами гидов. Спасибо организаторам ! Это круто !
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Отличная экскурсия.Все супер, очень довольна, эмоции переполняют🔥🔥🔥
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
PK
Polina Kostrova
Посетили экскурсию по крышам литейного проспекта.Очень интересно , завораживающе и чуть экстремально. В целом очень понравилось , советую всем , опыт незабываемый!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
ТК
Татьяна Кузнецова
Было круто! Это прям была прогулка по крышам Литейного проспекта в прямом смысле этого слова. Впервые за долгое время приехали погулять без детей и пошли на крыши. А когда поднялись, подумала, что в следующий раз надо брать на экскурсию детей)) Прогулка безопасная. Виды просто потрясающие. Мне не хватило времени, чтобы посмотреть, насладиться, пофоткаться везде. Так что, видимо, придётся повторить!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова)) Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЕ
Максим Евтушенко
#Питер Крыши 🗓26.08.2026 Стоимость — 1400₽ Продолжительность — 1 час В этот раз (уже третий) мы поднялись на крыши невского проспекта 😍 (разные крыши стоят по разному) и остались в очень довольны. Все совпало: • облачная погода с солнцем и радугой (гораздо живописнее, чем просто чистое небо) • чудесные виды на площадь восстания, невский проспект, пушкинскую улицу и множество других достопримечательностей. • мы были только нашей компанией (получилась индивидуальная экскурсия по цене групповой) Рекомендую хотя бы раз подняться на крыши P.s. Мы бронировали за один час до начала, так как весь день обещали дожди и мы мониторили погоду
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что возвращаетесь 🤗 Будем вас ждать на других маршрутах…
КО
Ксения Ожерельева
Всё очень классно! ❤️🔥 Я не первый раз на питерских крышах, но этот самый лучший! Потрясающие виды, хорошая организация экскурсии и невероятные эмоции от города (особенно на закате) 🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛 Фото супер!
Маша Макеенко
Ходили на экскурсию по крышам с видом на Невский проспект. Полюбовались архитектурой города с высоты, узнали много интересного и даже прослушали курс от нашего гида Семёна о том, как же всё-таки надо улыбаться на фото. Правда нам, кажется, ещё учиться и учиться. Приятная подача материала с юмористическими паузами, отличная организация процесса. 10 анекдотов про гвозди из 10, определённо рекомендуем
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Маша. Благодарим Вас за отзыв и чудесные фото 😌 Возвращайтесь)
ТЯ
Тимофей Яковлев
Очень приятные впечатления остались после экскурсии! Отлично провели время, гид супер, рассказал про Питер много интересных фактов! Спасибо🤝
Здравствуйте Тимофей, спасибо за отзыв 💛