Дом Гранда
Забронировать
В здании
КП
Константин П
Все понравилось. В номере есть всё, почти как дома. В номере чисто. Встретили хорошо. Самое главное дёшево. Однозначно можно вернуться сюда.
Сияна Львовская
Все очень понравилось, жили с детьми 2 дня. Есть номер побольше с кухней и без нее. С кухней удобнее, разница в стоимости 500 р. Все чисто, уютно, рядом все есть, выспались отдохнули от души. Благодарю Рузанну !
Aidar Antonovich
Хорошее обслуживание, понимание со стороны хозяев и своевременное предоставление всех нехватающих удобств, хотя их тут не заметил)))
Victoria Ivanova
Не берут с маленькой собакой.
f
ffh2000
Жили во втором домике, возле дороги на втором этаже. * Хороший большой номер. Чистенько. Номер немного поношен, но в меру. * Плотность народа даже при полной загрузке невысокая. * Есть парковка. * Стены между номерами из пеноблоков 400мм, поэтому достаточно тихо. * Немного шумновато от дороги, хоть окна и закрываются хорошо. * Шторы плотные, кровать не провалена. * Интернет работает не очень. Но можно решить. Заходим браузером в настройки роутера адресу 192.168.0.1. Пользователь и пароль admin. Меню "Беспроводной режим 2,4 ГГц -> Основные настройки", ставим в параметре "Режим" "11bg смешанный", канал "Авто". Это снижает скорость WiFi до 10Мбит, но повышает стабильность связи. Т.о. в целом скорость становится хорошей. * Не хватает зеркала в санузле
Елена
Понравилось: Все
К
Курмаев
Понравилось: Большие спальня и кухня-гостиная! Огромная двуспальная кровать! Не понравилось: Нет телевизора в спальне)
S
Sergey
Понравилось: Не было проблем с парковкой. Очень удобно для тех кто путешествует на автомобиле Не понравилось: Требуется ремонт в ванной комнате, сквозняк в окне туалета. Холодильник без морозилки. У микроволновки нет чашы.
V
Vladislava
Все понравилось, хороший вариант для недолго размещения. Понравилось: Цена, совершенно беспроблемный заезд, наличие кухонного уголка, есть все необходимое. Не понравилось: Такого нет.
Y
Yuliia
Понравилось: Очень приятная хозяйка. Все чисто и удобно. Необходимое имеется. Хороший завтрак.
Ш
Штреблев
Заселили раньше 2х. Персонал общительный. Номера чистые
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный гостевой дом, чистый, уютный номер, удобная кровать, свежее постельное бельё. Завтрак-замечательный! Выспались с дороги хорошо, шума в отеле и снаружи практически не было (гавкала поначалу собака на смежной территории, но потом успокоилась), при том что спали с открытым окном. Не понравилось: Напор воды в душе - это боль. Номер находился на третьем этаже, может быть, на первых двух получше ситуация с подачей воды, но на последнем - мыться очень тяжело.
Anna
нет ничего общего с фото Понравилось: отношение персонала Не понравилось: очень изношенная мебель, постельное и полотенца различных не светлых тонов и даже на них видны пятна, освещение как в подвале
Смирнов
Понравилось: Цена, удобства. В общем комфортно. Не понравилось: Когда ехали в отель были заторы, снег не чистили дня два наверно, но к гостинице это не относится конечно!
K
Katerina
Понравилось: Отличное расположение, очень приветливая, радушная хозяйка. Вкусный, разнообразный завтрак👌 Комнаты большие,просторные. Рядом (через дорогу) прекрасное кафе с вкусной кухней, сказав что вы из Дом Гранда вам сделают скидку 10%)) Не понравилось: Слышимость в доме- существенный минус. Просыпаешься от шагов, разговоров на этаже.
К
Кукуля
Дом для гостей Понравилось: Аппартаменты удовлетворили нашим пожеланиям, цена соответствовала качеству. Удобная кровать и большой угловой диван. Уютный круглый стол . Кухня с набором посуды, микроволновкой, холодильником и электроплиточкой. Можно было разогреть или быстро незатейливо приготовить какую-либо еду. Душевая кабина .Просторно, чисто и опрятно. До Екатерининского парка и дворца недалеко на машине добираться. А также можно отсюда проехать и посетить замечательный Павловский парк с дворцом. На завтрак хозяйка угостила хачапури, которые сама приготовила. Спасибо, приятно. Еще чай, кофе и бутерброды на утренний перекус. Остановиться здесь вполне рекомендуем непритязательным путешественникам))))) Не понравилось: В любом временном месте проживания можно найти какие-то недостатки, но не будем очень строги........ Главное, что здесь нас ждали и приветливо, радушно встретили
Светлана
Понравилось: Приятная хозяйка,вежливая горничная.Очень чисто и комфортно
Margarita1987
На одну ночевку Понравилось: Цена. Большой телевизор. На завтрак бутерброды, на выбор каша или яичница, чай/кофе. Не понравилось: Маленькая раковина, нет полочки для умывальных принадлежностей у зеркала. Ресепшен на 2 этаже. Полотенца застираные. Завтрак вместо подноса подали на противене
Anzhelika
Понравилось: Быстрое заселение,наличие парковки,отдельная спальня,уютная гостиная Не понравилось: Плохая шумоизоляция между номерами
Р
Роман
Не понравилось: Очень отлично
Т
Татьяна
Понравилось: Приезжаем регулярно. Всё хорошо. Чисто, тихо.
Y
Yulia
Понравилось: очень чисто, тихо и по-домашнему уютно
Anonymous
Понравилось: просторные номера, наличие полотенец вкусный завтрак
E
Elena
Комфортное проживание, но не очень удачное расположение. Понравилось: Удобный двухкомнатный номер. Понравилась мебель, посуда. За круглым столом в гостиной мы завтракали. По нашей просьбе нам дали растворимый кофе, пакетики чая, сахар. Готовили самостоятельно. Есть сковородка, кастрюли, чайник, тарелки, кружки, приборы. Не понравилось: Расположение среди дачного сектора. Далеко от достопримечательностей города.
D
Dina
Понравилось: цена-качество, просторный номер, чистая ванная Не понравилось: не понравилась кухня, нет полноценно набора для приготовления, плита работала через раз, все очень старое.
Artur
Понравилось: Спасибо большое хозяйке отеля за теплый прием)
Mkpsk
Осенний уик-энд Понравилось: Чисто, уютно, два больших окна в номере, мини-кухня (мы не готовили, но все равно это плюс по сравнению с обычным номером). Просторный санузел, с водоснабжением всё ок. Полноценная прихожая. В номере всё удобно, кровать и матрас с подушками хорошие, спалось отлично. Тишина замечательная, т.к.частный сектор. Спали с открытым окном в середине октября. В номере было очень тепло, даже жарко, но мы только наутро сообразили, что батарею можно перекрыть, есть спец.краник. Других гостей не видели и не слышали, хотя наш номер был на первом этаже, недалеко от входной двери. Завтрак приносили прямо в номер, в связи с короновирусными ограничениями. Большая тарелка вкусной овсянки, бутеры с сыром и колбасой (почему-то без кусочка масла, но зато колбаса на удивление вкусная, что редкость для "включённых" завтраков😊), чай и растворимый кофе. Без изысков, но вкусно и сытно. Парковка просторная. Вместе с ключом от номера выдали "пимпочку" от входной двери, очень удобно. Оптимальное соотношение цены и качества, спокойный и комфортный отдых после долгих прогулок! Не понравилось: 1. Расположение. Не то чтобы не понравилось, т.к. мы читали отзывы,смотрели карту и были готовы к тому, что это не центр. Просто поясняю для тех, кто хочет парки в шаговой доступности, - этот вариант не подойдет. Но учитывая невысокую (по сравнению с центром) цену и при этом наличие собственной парковки (что в центре редкость, по крайней мере за адекватную стоимость жилья), мы решили, что дешевле будет воспользоватся такси, которое нам обошлось в 180 р в парк и 200 р вечером обратно, из трактира "Хлебников". В пути минут 10 наверно, может чуть больше 2. Посуды самый минимум, не хватало плоских тарелочек или блюдечек для бутеров и фруктов.
Марина
Понравилось: Тихое место, чистота. Не понравилось: Одеяла оказались маленькими, в остальном все отлично! Хозяйка приветливая и отзывчивая.
V
Viktoria
Понравилось: Всё красиво, удобно, в Доме тихо. Мне нужно было в 5 утра вставать на самолёт т. В 23 все стихло. Хотелось бы раньше....А так чудесно всё Не понравилось: Двери громко хлопают. То ли входная, то ли в номерах.
Anonymous
Отдых прошёл на УРА! Понравилось: Деловой подход, вежливая хозяйка, сервис очень ненавязчивый, приятно порадовала доставка завтрака в номер. Номер чистый и приятная аура. Будем рекомендовать знакомым. Не понравилось: Все понравилось.
Anastasia
Отлично! Понравилось: Всё замечательно. Чисто, новая мебель, есть посуда в достаточном количестве, тихо и спокойно. Хозяйка очень милая и радушная. Спасибо!
Ю
Юлия
Понравилось: Очень чисто и уютно. Предоставлено все для комфортного проживания. На этаже кухня, все под рукой. Есть стоянка для машин, вся территория ухоженная. Было очень приятно погостить.
Нешев
Не понравилось: магазины далеко
Ilya
Понравилось: Особо удобно, если вы на своей машине. Город небольшой, поэтому до центральной части и достопримечательностей добраться легко.
Никита
Останавливались на пару ночей проездом, чтобы посетить царское село. Всё устроило. Понравилось: Просторный чистый номер. Удобная кровать. Бесплатная парковка. Не понравилось: Тонкие двери, слышно всё, что происходит в общем коридоре, ну и из коридора вас тоже слышно. Есть запах из ванной. Если путешествуете без машины, то этот вариант будет не удобен по причине удалённости от основных достопримечательностей.
Artem
Понравилось: Отличная паровая станция, быстро и легко погладили вещи. Не понравилось: Из-за того, что в городе есть ж/д переезд, а отель и парки, где можно погулять, располагаются по разные стороны от него, можно потерять время, пока ждешь проезда поезда.
Itigilova
Для тех, кто на машине- супер вариант Понравилось: Все супер! - есть своя парковка во дворе - отзывчивый владелец - есть завтраки - в номере есть все необходимое:плита, посуда, столовые приборы, в ванной гели, шампуни и др. - номер-студия просторный и комфортный с кухней и большим диваном. Не понравилось: Из возможных минусов: соседние участки очень близко, слышно лай собак и голоса людей иногда
Mikhail
Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто, есть парковка. Хороший завтрак. Удобное расположение для путешествующих на автомобиле. Не понравилось: В одном из номеров был лёгкий запах канализации. Потом исчез.
Ю
Юлия
Понравилось: Останавливаемся уже второй раз, хозяева гостеприимные, завтрак на выбор-достаточно плотный .Если приехали не на машине-рядом остановка ,можно добраться до Царского села или посетить Павловск. Не понравилось: Далековато идти пешком до центра, где находятся достопримечательности и ресторанчики.
Р
Руслан
Понравилось: Отношение хозяйки Не понравилось: Тесно и рядом с дорогой
Г
Галина
Остановились с сестрой на 1 ночь,проездом в Москву. Рекомендую.В следующий раз остановлюсь здесь. Понравилось: Удобно, тихо, без завтрака.Завтрак влегкую приготовили у себя на кухне. Большой просторный номер, Все дворцовые комплексы в 10мин. Тихо,уютно,внимательная хозяйка.
N
Natalia
Благодарность Рузанне! Понравилось: Чистота...потрясающая чистота, богатая чистота...чувствуешь к себе невероятное уважение, все продумано с лаской и любовью: портьеры ( язык не поворачивается назвать их шторами), королевская кровать, самый удобный маленький диван, кухня, обои, санузел с косметикой, кухня- обалденная уютная домашняя кухня, штопор, пробковая подставка- огромная благодарность Рузанне! Процветайте! Честно, не хотелось уезжать! Не понравилось: Нет недостатков
О
Ольга
Пушкин Понравилось: Были тапочки, хорошая мебель, постельное белье приятное, укомплектованная кухня, близко от ж/д вокзала, тихий район, близко магазины. Очень доброжелательный персонал. В ванной были все косметические средства. Много места для парковки. Не понравилось: В нашем номере не работала электрическая плитка.
Наталия
Очень понравилось Понравилось: Чисто, комфортно, есть все необходимое. Любезная хозяйка, вкусный кофе. С удовольствием вернёмся при необходимости. Не понравилось: Несмотря на входную дверь и дополнительно дверь в спальню, присутствует слышимость из общего холла. Не критично, лишнего шума никто не создавал, но было бы не лишним улучшить шумоизоляцию .
N
Nadezhda
Вариант оправдал наши ожидания Понравилось: Благодарны руководству, что заселили нас раньше стандартного времени. Вариант размещения с кухней: есть вся необходимая посуда и техника. Кровать удобная. Место расположения для нас было оптимальным. Не понравилось: Могло бы быть почище. Очень сильная слышимость. Для нас минусом были очень большие (высокие и туго набитые подушки). Нет кондиционера
Aleksey
Если бы поближе к центру... Но и так - просто здорово! Понравилось: Номер дали немного лучше, чем бронировал (за те же деньги). В номере - огромная кухня с телевизором, угловым диванчиком, столом на четыре человека, плиткой, микроволновкой, набором посуды... Спальня - уютная и тихая.
E
Elena
Замечательно! Понравилось: Мы специально остановились в Пушкине из-за Царского села и Павловска. Хотели подольше погулять. Идеальное место для наших целей. Комфорт, чистота, ещё и предложили 2-ж комнатный номер за ту же цену. Отдельно спальня, отдельно - гостиная с кухней. Все необходимое в кухне есть. Завтракали дома. Парковка. Приветливые хозяева. Все было прекрасно. Не понравилось: Все понравилось.
Анна
Понравилось: Шикарный завтрак, приготовленный хозяйкой. Большой чистый номер. Недостатки некритичны, по данному району цена вполне соответствует качеству. Не понравилось: На фото номер выглядит современнее, на деле всё довольно изношенное, где-то разбитая плитка, плохая шумоизоляция.
Наталья
Понравилось: Уютно, чисто, очень удобное место расположения, приветливый персонал, вкусный завтрак, есть балкон с видом на город. Очень понравился интерьер. Не понравилось: Не говорят по русски.
Igor
Понравилось: Ничего! Не понравилось: До сих пор не понимаю откуда берутся положительные отзывы про это место. Ужасно всё, от разьехавшегося ламината на полу до отсутствия кондиционера и завтрака из двух яиц , двух бутербродов с растворимым кофе. Жесть.