Beergrad
Магазин разливного пива
Наталья Давыдова
Случайно обнаруженное место и теперь очень любимое! Берём сидр и томатного гуся 🤭 По ассортименту всегда сориентируют и подскажут душки-консультанты. Им срочно нужна премия Спасибо за вернувшийся bullevie!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Премируем продавцов обязател…
Александр Карсаков
19 тысяч рублей. Столько бы я не потратил на протяжении трёх лет в этой пивной. Всегда чисто, цены приемлемые (я беру только квас и сидр), работники милые. Советую🥲
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгеша Корочкин
Зашли вечером с мальчиками своими, продавщица не очень понимает за пуаре и дистрик стауты! А в конце вообще назвала нас не натуралами и сказала: задрали любители японских хейзиков( Ну и что что все хейзи бои такие(
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и обратную связь! Постараемся учесть!
GB
Gregor Bekk
Приятные работники, вежливое обслуживание. Огромное разнообразие сортов крафтового пива. Всегда всё свежее. Очень чисто. Могу выделить серию русских имперцов, взлом и девочек.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и замечательный отзыв! Очень рады, что остались довольны…
Piter Tishin
Шикарное место, берем Жигулевское фирменное, пиво не кислое, вкусное в меру горечь, чувствуется вкус хмеля. Сидры шикарные- особенно малина!, Продавцы ребята молодцы, подсказывают по вкусам и выбору, цены кстати очень приличные.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Как приятно слышать эти замечательные слова о со…
II
Irina Irina
Хотелось бы отметить данный магазин. Богатый ассортимент, всегда свежее пиво и закуски. Продавцы приветливые и вежливые. Приятно зайти за покупкой!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Признательны за высокую оценку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
АЕ
Алексей Емельяненко
Отличное место, вкусное пиво!!! Приветливый персонал!)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень приятно, спасибо за отзыв и высокую оценку. Отзыв мы обязательно пе…
DA
Daniil Andreev
Отличное место с очень большим набором разливного пива🔥
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВП
Владимир Петерсон
Всегда свежее и вкусное пиво! Прекрасные бармены, всегда подскажут и помогут выбрать пенное. Крайне рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Игорь Медведев
Самый вкуснецкий Вайсберг из всех что я пил! 🫶🏼 Рекомендую данную точку!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
n8
nikita 88
Являюсь большим любителем крафта, здесь всегда подскажут что нужно и цены по сравнению с остальными магазинами огонь! Ребятам респект!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Признательны, что по достоинству оценили наш магазин! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Настя Драп
Очень классное, атмосферное место!!! если надо чего-то эдакого себе или друзьям и партнерам — я еду сюда! Всегда посоветуют и подскажут по любому пиву! А еще сидры здесь — просто вау!!
27 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
53А 653
Большой выбор свежего пива , много закуски . Пиво на любой вкус.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Никитин
Большой выбор пива, классные бармены!
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
Приличный выбор напитков как в плане качества так и количества. Много российского крафта, так же есть импорт со многих стран мира. Ребята всегда подскажут по новинкам и посоветуют с выбором. Иногда бывают неплохие акции.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что по достоинству оценили наш магазин! Будем и дальше стараться! Приходите снова!
KA
Kyalin Atan
Хороший магазин с большим выбором баночного, бутылочного пива. Есть пиво на кранах и закуска к нему.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова!
Всеволод Болюнов
Замечательный магазин, бармены всегда приветливы и готовы помочь в выборе
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Рис Чашка
Самый лучший магазин на районе! Огромный выбор: Разливное. Банки. Бутылки. Крафт. Импорт. Закуски. 💥💥💥💥💥💥
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖА
Жанна Арманд
Отличное пиво Бавария. Сухарики вкуса детства. Держите уровень качества и в будущем
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем очень стараться и дальше радовать Вас!
Виктория Муратшина
Пришла 24.02 в 12:30, попросила налить литр малинового сидра, увидела акцию 1+1=3. Попросила сделать по акции, девушка отказала, сказала, что чек уже пробит. Хотя оплатила после наличными. Настроение испортили, никакой клиентоориентировасти.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, очень сожалеем, что остались негативные впечатления. С продавцом провели дополнительный ин…
Карина Лебедь
Очень большой выбор, хорошая консультация по выбору напитка и приятный персонал)
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Стараемся для Вас!
Анна Смирнова
Отличный выбор, доступные цены и очень дружелюбные ребята☺️
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и замечательный отзыв! Стараемся для Вас!