Из цветов
Цветочная мастерская
Варвара Медведева
8 февраля покупала гортензию в подарок. Сервис хороший, мне подробно рассказали как правильно ухаживать за цветами, персонал приветливый. Но качество цветов просто ужасное. Цветы были куплены примерно в 17:25, к 9 вечера они уже завяли, хотя стояли в вазе с водой по всем правилам. К 11 вечера цветки стали коричневыми и еще больше пожухли. Огромное разочарование, цветы не простояли даже сутки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Нам очень жаль, что прихотливая гортензия Вас так разочаровала. Действительно…
DR
Dilyara R
Собрали свадебный букет, исходя из моих пожеланий. Всегда были на связи, советовались. Композиция получилась очень красивая, получала от всех комплименты!
Татьяна Максименко-Литвак
Букеты как из пинтереста! Очень милые и дружелюбные девушки, мне отлично упаковали букет в коробочку с ручками, внутри налили водичку и сверху накрыли прозрачной плёнкой - самая эстетичная упаковка, какая только могла быть! Ещё и прикрепили инструкцию по уходу.:) И предложили креативное дополнение букета - веточки, которые потом распустятся, спасибо большое ❤️🥹
10 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв!🥰😍 нам очень приятно 💝 будем счастливы радовать Вас красивым…
Ольга Мещерякова
Отличные флористы с тонким вкусом и отзывчивые люди - помогли ребёнку выбрать цветок для учителя. 🌹
12 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв! 🤍 мы всегда к вашим услугам - готовы помочь с выбором и создать лучшие цветочные композиции и букеты 💫
Дарья Волкова
Собрали букет, точно попав в референсы и настроение. Девушка флорист чудо, добрая, все объяснила и помогла, спасибо ей) Сама студия стильная и красивая, удобные диванчики и много классных деталей. Приятно отдохнули пока собирали букет Если понадобятся цветы, то только сюда :3
ЕЕ
Елизавета Еврасова
Очень чуткая девушка-флорист, помогла мне определиться и собрать очень нежный букет для росписи в короткие сроки))
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета 🤍 Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв 🥰 нам безумно приятно, что вы выбрали нас 🌸