Витязь
Футбольный клуб
Артем Кучеров
Отличный клуб. Сын в восторге. Занимаемся недавно, но результат уже огромный. Тренер лучший из лучших.
Екатерина Смирнова
Сын занимается в клубе "Витязь" с 2019 года. Ждёт каждой тренировки, просто живёт футболом. Ни разу не пожалели, что отдали его к самому лучшему тренеру в городе Олегу Андреевичу.
ОЧ
Оленька Чащина
Очень хороший футбольный клуб. Дружные команды разных возрастов. Постоянно участвуют в турнирах, городских соревнованиях по футболу и мини футболу. Профессиональные тренера, благодаря которым видно как клуб развивается. Все ребята с каждым годом прибавляют, никто не сидит на скамейке, все играют. Два раза в год ребята ездят на сборы. Сын с удовольствием занимается.
Анна Шитова
Дети занимаются в клубе практически с самого открытия. Очень довольны, что попали в этот клуб. Отличный тренерский состав, дружные ребята. Много разных выездных соревнований, летний и зимний лагерь.
Асель Саламова
Очень рада что попали в ФК Витязь,дружный коллектив,упорные тренера которые очень вкладываются в свое дело!Сын с удовольствием ходит на тренировки и любит это место
Саня Филиппов
одним словом кайф
IU
Iam User
Замечательный ФК! Отличный тренерский состав, особенно гл тренер! Тренеровки как на улице так и в зале, хороший подход к каждому. Участвует в различных турнирах всех возрастов, так же сборы. Самое главное ребятам нравится, мои дети ходят почти с основания клуба, всегда с огромным удовольствием 👍. Рекомендую 💪💪💪
Елена Кузьмина
ФК «Витязь» замечательный клуб. Пришли в этот клуб в марте 2021 г. и очень рады, ребёнок бежит на тренировки всегда с удовольствием. Я вижу результаты, ну и, конечно, горящие глаза своего ребёнка - лучший показатель! Сын три раза ездил с клубом на сборы. Участвовал в турнирах. Ребята в команде все отличные, очень дружные. Конечно, это большая заслуга тренера. Олег Андреевич стал для них не только тренером, но и другом. Он большой молодец, направляет ребят, помогает, верит в них, а это очень важно.
СТ
Сергей Трушков
Супер клуб, профессиональный тренер , отличная атмосфера в клубе, ребенок бежит на тренировки с огромным желанием.
Dronik TIHONOV
Прекрасный клуб, никто не остаётся без игровой практики, постоянное участие в турнирах, приходите, вам понравится
сп
скрапи про
Отличный футбольный клуб, профессиональные тренера, к каждому ребенку ( игроку) относятся с вниманием и уважением. Атмосфера в клубе благоприятная, ребенок посещает тренировки с большим удовольствием. Огромное спасибо тренерам.
Ольга Лодыгина
Замечательный футбольный клуб! ! ! Постоянный участник турниров различного уровня. Благодаря профессионализму тренеров в команде царит дружелюбная атмосфера. Сын занимается в клубе уже 4 года и очень счастлив быть одним из "витязей".
ЕЕ
Евгений Е
Приходите, не пожалеете =)))
Н
Натали
Мой сын занимается уже 3 года. Очень нравится ему ходить на тренировки.Отличный тренер. Хорошая команда. Учавсвуем в чемпионатах города, мини-футболе. Выезжаем на сборы в Лен. обл. и Крым.
Алексей Копейкин
Очень сплочённый коллектив, с которым нельзя заскучать. Команда участвующая на чемпионатах Федерации футбола Санкт-Петербурга! Команда с хорошим опытом игры в мини-футбол и в большой футбол. 100% рекомендую!
Sasha Yakovenko
Мой сын занимается более двух лет, я очень доволен результатами, которые подтверждаются победами в городских соревнованиях. Клуб Витязь предлагает хорошие перспективы своим футболистам. Рекомендую!
Савелий Богданов
отличный клуб сам занимаюсь уже 2 года, тренер прекрасный, участвуем на чемпионате города, на различных других турнирах всем советую
Расулов Ровшан
Отличный клуб,тренер,ребята.Тренировки проходят отлично,занимаюсь уже 3,5 года.
Мой сын старший занимается в витязе уже несколько лет. Что могу сказать. Каждый день этому радуюсь! Физ Подготовка на высшем уровне, команда очень дружная. Все возраста знакомы друг с другом и общаются между собой понемногу. Тренер Олег Андреевич в ребят вкладывается даже больше чем на 1000%. Сейчас также команда расширяется по поставу тренеров и игроков что тоже является огромным показателем. Команда очень сильная и мальчишки все клевые! Тренерам спасибо за такой вклад. Кирилл Николаевич также отлично ребят выстраивает по ОФП. К 11 годам у ребёнка появляется пресс. Регулярные сборы командные, соревнования, турниры. Все это очень положительно влияет на атмосферу внутри команды и на соревах в больших турнирах. Спасибо Витязь
M1
MP 10