Золотая долина
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛТ
Людмила Тетёркина
Ну вообще конечно...заезд в 19ч😖может я конечно чего не понимаю..это специально делается,чтобы люди минимум на 2дня вынуждены были снимать дом???
29 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила Тетёркина! Благодарим Вас за время, которое Вы посвятили написанию очень важного д…
KP
Kate P
Хорошее место, нам понравилось. Домик "Тролль дом S", хоть и очень компактный, но пространство в нем рационально организовано, всё необходимое на месте. В этих домиках пока нет Wi-Fi, но мобильный интернет принимает отлично (МТС, Yota). Завтраки очень вкусные и разнообразные - от наггетсов до каш и свежих овощей. Нам понравилось гулять в лесу, виды с горы шикарные, тихо и приятно, особенно был доволен питомец) Пёс носился по холмам, высунув язык, совершенно счастливый) Его немного пугало строительство (шумофоб он у нас), но если отойти ближе к пляжу и лесу, это переставало быть проблемой. В домике с тихо работающим тв уже ничего не слышно, зато видно, что развитие курорта идет полным ходом. Мы встретили довольно много собачников, наш пёс-интроверт всё-таки нашёл себе друга для игр) Пляж небольшой и аккуратный, глубина воды нарастает постепенно. Для сапа может быть тесновато, хотя для первых прогулок максимально безопасно) Вейк-парк - моя новая водная любовь, тренер очень хорошо помогла освоиться, определенно буду продолжать. В верёвочном парке немного вернулась в непоседливое детство :) В общем, место очень красивое и тут есть чем заняться. Вся еда очень вкусная. Тролль-домики, мне кажется, можно сделать немного уютней, например, развесив плакаты с экшен фото (зимние и летние активности здесь), а ещё было бы удобно иметь в домике большую бутыль воды с помпой (особенно актуально летом, особенно с питомцами). И, наверное, сушилку для одежды. Думаем приехать ещё зимой, на лыжи и борды)
11 июля 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова, понимание и позитив! Обсудим предложения и замечания, г…
Анастасия Беззубова
Прекрасный отель, спасибо за тёплый приём! ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Беззубова! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы счастливы узнать, что у Вас ос…
Spectr
Дорога до гостиницы просто ад, подъехать нормально можно только на танке, были тут пару лет назад, ничего не поменялось..руководству нет до этого дела, а ведь подъезд это лицо компании, видать и лица такие как и дорога. Номера находятся в ужасном состоянии, неудобные кровати, не регулируемая батарея, с двери постоянно тянет холодом,в номере слышно как разговаривают соседи за стенкой, нехватка розеток в номерах и самое отвратительное - это один мангал на два номера, причём он находится под окнами другого номера - "блестящие" решение🥴 И ещё для руководства - если вы заводите животных в виде котов, то соблюдайте правила ухода за животными - у всех котов без исключения больные глаза, а ведь типа сюда едут и со своими животными, так вот подцепить заразу от этих котов не составит труда вашему питомцу. И ещё создаётся впечатление, что кормили этих котов только жильцы гостиницы, все коты ели наше мясо с мангала, да так, что просто глотали куски от недоедания. Руководству всё равно на свою репутацию и главное на своих клиентов. Больше никогда сюда не приедем, даже на склон. Отбили всё желание и спортили отдых.
Spectr
Отдыхали с 6мая по 8-ое. 2024. номер 207 Всё было хорошо, до завтрака 7числа в ресторане "шишка" девушка отравилась - мясо и колбаса оказались тухлыми, причём в зале работал не один официант и были посетители - итог; жуткое отравление, хорошо мы сами во время опомнились всё поняли и приняли необходимые меры, решили себе праздник не портить и не обращаться с разборками к персоналу, и вот только мы оправились от этого завтрака, целый день коту под хвост, вышли только вечером, решили сходить прогуляться в низ к ресторану "ферма троллей", но туда мы так и не дошли, так как дорога обозначенная на картах как "тропа здоровья" выглядела как каток - после падения и травмы локтя решили по тропе "здоровья" не идти, подумали здоровья не хватит дойти обратно до дома и это смешно всё звучит сейчас, фото тропы здоровья прилагаю. И кстати 8 утром работник с лопатой помчался в строну тропы сыпать песок,смех. Это конечно прикол, заплатить по 5000 за сутки и получить - отравление и ушиб локтя. Хотели конечно и скорую вызвать и в травму съездить, но решили не портить себе настроение. И на последок, девушка оставила официальный отзыв, и по итогу просто галимая отписка - нам очень жаль блалалбла приезжайте ещё - этого серьёзно zoldol это всё на, что вы способны - жалкая шарага, которой всё равно на свою репутацию, всех своих знакомых кто катает по курортам поставим в известность, что если с вами что-то произойдёт в Золотой Долине от руководства вы ничего не добьётесь лишь стандартные отписки. В следующей раз сюда - на вряд-ли.
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый spectr! Искренне жаль, что впечатления от отдыха в парк-отеле Золотая Долина оставил лишь…
Артем Попов
Клиентоориентированности полный ноль. 1.Бронировали коттедж поселили в гостиницу, администратор даже не попыталась решить проблему, не смогла найти бронирование. 2. Отсутствует уборка в номерах. 3. Вечером гуляя по территории, чуть не задавил ратрак, при чем водитель даже не думал извиняться, обматерил нас и уехал. 4. Кровати беспонтовые постоянно разьезжаются 5. В душе из холодного крана течёт кипяток, а из горячего холодная вода. 6. По TV только финские каналы 7. Ресторан вообще был закрыт 8. В пиццерии вообще не понял для чего в глинтвейн добавляют кориандр 9. Фамилия повара из гриль бара ПРЕСНЯКОВ!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Артем Попов, здравствуйте! Благодарим Вас за время, которое Вы посвятили написанию очень важного для…
Olga
Зимняя сказка Понравилось: Очень хорошее расположение, все дорожки очищены от снега, просторный светлый номер, большой телевизор, на кронштейне (можно поворачивать и смотреть сидя на диване, либо лёжа в кровати), как бонус скидка на ски-пасс Не понравилось: В номере шумела вентиляция, не очень удобные подушки и в корпусе Шале, хотя бы в холле не хватает микроволновки, приходится ходить на ресепшен
E
Elena
очень красивая территория отеля,чистые уютные номера,отличное местоположение,в пешей доступности склоны. Если исправят н Понравилось: территория отеля-это прям зимняя сказка,очень красиво,у нас был чистый уютный номер. Очень удобно,что до склонов 5 минут пешком и от отеля скидка на ski-pass 15%. на территории отеля есть отличный ресторан,в котором проходят завтраки(вкусно и разнообразно),вечером в ресторан прям рекомендую сходить. Не понравилось: 1)Первое это конечно персонал, я пришла передо мной был мужчина,я поздоровалась и ждала пока отпустят мужчину,так как на меня никто из сотрудников не реагировал,было 3 женщины,никто не поздоровался и не узнал чем мне помочь, пока я не сказала обратит ли на меня кто-то своё внимание!!!в итоге одна женщина спросила что мне собственно нужно, сложилось впечатление,что все полтора часа из города едут и заходят на ресепшн просто постоять…никому до тебя нет дела. Очень советую сменить персонал. 2)когда мы заехали в номер,там было очень холодно и мы не разобрались,куда звонить или писать в случае чего(считаю это тоже на ресепшн должны были сказать),в итоге первую ночь мы спали в одежде. Утром я нашла номер администрации,на который написала и в течении пары часов нам принесли второй обогреватель,так что дальнейшее проживание было комфортным. 3)как уже говорила,на территории отличный ресторан,но расстроило время работы, 23.01(воскресенье)у меня был день рождения и после катания,хотелось отметить этот день в ресторане,но как оказалось он только в субботу работает до 23,остальные дни до 21(хотя подъемники тоже до 21-а как же людям ужинать после катания?)😕
Alla
Мы очень довольны, что попали именно сюда. Понравилось , что можно в пешком дойти до подъёмника. Понравилось: Завтрак отличный, разнообразие блюд. Внимательный персонал, Очень довольны! Не понравилось: Все понравилось.
Anna
Понравилось: Стильный нейтральный интерьер, удобная терраса-отдельный вход в номер, идеальная кровать. Близко к склонам, хорошие завтраки, большая территория парк-отеля. Не понравилось: В номере 314 плохо закрывается дверь в ванной комнате.
Н
Надежда
Понравилось: Очень красиво,все дорожки освящены лампочками и гирляндами,прекрасный завтрак,в номере очень тепло и уютно.спасибр
N
Natalia
Релакс на природе с комфортом Понравилось: Чистота , отличное местоположение, удобный график завтраков и сами завтраки. Очень красивая природа вокруг! Номер уютный, отдельный выход на свою террасу, где можно спокойно посидеть с чашечкой кофе :-) и полюбоваться на золотые березы. Не понравилось: Система воздухообмена / отопления очень громкая .
Виктория
Понравилось: Природа, место, уборка, наличие кухонных и туалетных принадлежностей, даже сушилка для обуви) Не понравилось: Хамство от администратора при заселении. Очень неожиданно и неприятно. Она, конечно, нас заселит, но ....... Администратор на другой день выше всяких похвал.
Valeria
Отличный отдых в одном из самых красивых мест Ленобласти Понравилось: Отличное расположение отеля. Очень удобная кровать, белоснежное белье, чудесная вода! Не понравилось: В номере было холодно, так как персонал забыл включить отопление.
Olga
Очень понравилось . Понравилось: Очень понравился семейный номер . Чисто, комфортно и очень уютно.
Anonymous
Понравилось: Красивая очень территория.Комфортное проживание.Есть все необходимое для отдыха,как спокойного,так и активного.Вкусные завтраки. Не понравилось: Нет замечаний.
Artem
Понравилось: Отличные велотрассы для МТВ. Ресторан с рыбалкой. Большая территория. Качели с эффектом полета. Хорошие дома со всем необходимым для проживания и жарки мяса. Беседка на 4-х человек рядом с домом. Не понравилось: В сухую погоду на территорию летит пыль с дороги. В будние дни не работает ресторан и веревочный парк.
Н
Наталья
Понравилось: Чисто,тепло в доме. Красивая территория. Не понравилось: Домик маловат на 6 человек.
Oxana
Понравилось: Понравилось все. И сам коттедж, и инфраструктура посёлка, и близость к городу. В коттедже на 10мест есть мангал, вся посуда, посудомойка, полноценный кухонный уголок. На два этажа- два санузла с теплыми полами. Хватило разместиться трем семьям. На территории есть рестораны, веревочный парк, лыжный склон, дорожки в лесу.
D
Denis
Понравилось: Чистые, уютные номера. Сытный вкусный завтрак. В номерах чисто и уютно. Шикарная территория для прогулок. Один из любимых отелей в Ленобласти.
E
Elena
Отдых! 🎉 Понравилось: Природа, вокруг очень уютно. Не понравилось: С погодой не очень) 😉
Turan
Потрясающее место Понравилось: Остановились впервые тут, обычно приезжали только на лыжах кататься и даже думать не могли, что такое красивое место. Очень понравилась природа, сам номер был супер. Все чистое и новое. Так же сняли баню на два часа, тоже очень круто. Обязательно приедем ещё. Мы в восторге, просто влюбились в это место. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы было больше указателей. Мы заезжали ночью и на территории было немного трудно сориентироваться. Не сразу нашли наш домик. В остальном все супер.
Vera
Понравилось: Шикарное месторасположение, удобное время заезда и выезда, тепло, есть сушильный шкаф Не понравилось: Все понравилось
Anonymous
Прекрасный отдых Понравилось: Очень понравился завтрак! В номере очень чисто, красивый уютный интерьер, мусор выносили каждый день, в номере есть телевизор, вай фай. Немного прохладно, скорее всего из-за окон в пол, но есть дополнительный обогреватель. Мы жили в корпусе Шале, до склонов - очень близко, 2 минуты. Есть скидки на ски пасы. Не понравилось: Единственный большой минус - сложно добираться на общественном транспорте. В первый же день появилась срочная необходимость в аптеке. Медпункт только внизу склона. На ресепшене лекарства не продаются. Пришлось спускаться, потом подниматься обратно. В медпункте купить лекарства невозможно, ближайшая аптека в 7 км, добраться можно, на автобусах, маршрутках, но сложно, тк ходят очень редко. Из минусов в номерах: один мангал на два номера, если будет полная загрузка - неудобно. Жаль, что не предусмотрены обеды и ужины. Не было мыла в душе. В остальном - все прекрасно!
Andrei
Понравилось: Лучшее место отдыха в Коробицино.
Sergei
Почувствовал себя в Альпах) Понравилось: Место чудесное, еще и погода хорошая была. Завтраки отличные, без толчеи, единственное - начало в 9, это поздно. Особенно если с детьми или собираешься на склон покатать. Детская комната хорошая. Еще одна прямо в Шишке есть. Веранда шикарная. Слышимость, правда, совсем не интим, но.. Короче все гуд!
Vita
Понравилось: Чисто в номере, новый комфортный номер со всем необходимым. Не понравилось: Поездка была 26.03, в это время все тает и территория отеля вся в лужах и мессиве из снега и воды. Гулять и передвигаться по территории не комфортно. А мы за этим в первую очередь и приехали, чтобы нагуляться на свежем воздухе.
Ю
Юлия
Ехать Со своей едой! Понравилось: Уютный домик! Очень хорошая кровать и подушки! Нам с малышом понравились! Не понравилось: Качество еды в ресторане, если честно так себе, после поездки ребёнок отправился, не знаю уж с чем это связано, но не оч приятно.
Tangerallogeny
Понравилось: Вкусные завтраки, красивая природа, близость к склонам. Не понравилось: Плохо работал бачок в санузеле. Все остальное замечательно!
Mikhail
Не понравилось: Очень маленикий холодильник. На 10 человек такие холодильники не подхрдят. Желательно заменить. Отсутствие WI-FI
Marina
Понравилось: Мило, чисто и уютно. Не понравилось: Прохладно в спальне, одно окошко не плотно закрывалось.
Tatiana
Понравилось: Ездим постоянно, в этот раз жили в коттедже Семейный. Все очень понравилось за исключением пункта в "не понравилось". Любим здесь баню (она отдельно снимается, но того стОит. Кухня с хорошим наполнением, кровати удобные, уборка по запросу - быстро пришли. Отдельная комнатка для лыж при входе. Не понравилось: В коттедже на 1 этаже было холодно, каждый день к нам приходил сотрудник базы и что-то пытался с этим сделать, но не помогало :(
Анна
чудесное место если нет соседей в номере рядом)) Понравилось: Очень хороший завтрак Не понравилось: звукоизоляция ужасная. Через вентиляционный короб слышимость из соседнего номера как будто они в нашем номере(((
Vladimir
Понравилось: Номера отличные просторные, территория ухоженная, детская площадка, но на этом плюсы заканчиваются Не понравилось: Хотелось бы в гостиничном номере чтобы были предусмотрены тарелки вилки и ножи, раз уж есть микроволновка и холодильник. Далековато идти до склона, только самые дорогие коттеджи находятся близ ко склонам. И самый большой минус:пункт проката и скайпас можно купить только внизу горы и склон для новичков там же, крайне неудобно((( первый раз отдыхали на золотой долине и нет желания возвращаться, да и сами склоны не для начинающих, очень крутые горы, данный курорт для прогрессирующих спортсменов, нет желания еще сюда возвращаться((
Елена
Не понравилось: Не работали гирлянды по всей стороне 2-го корпуса.И извечная тема-один мангал на два номера.Вроде и драки за них нет, но когда он ближе к окнам соседей, есть небольшой комлекс сиротский, особенно когда они форточки закрывают демонстративно, когда ты его разжигаешь....
Sergei
Понравилось: Каталка классная Не понравилось: На завтраке не было кофемашины, но завтраки супер.
Aleksander
Не понравилось: На парковку перед горнолыжным склоном ведёт разбитая в хлам дорога. Тоже самое за несколько сот метров до территории гостиничного комплекса. Владельцам «Золотой долины», вероятно, до этого давно нет никакого дела или скупость патологическая мешает решить проблему.
Anonymous
Прекрасный отдых Понравилось: Прекрасные завтраки.Очень удобная кровать, подушки и качественное постельное белье.Наличие чайника,чая,холодильника-плюс к проживанию. Хорошая беседка с печью для гриля с освещением,что очень удобно зимой. Не понравилось: Звукоизоляция слабая,слышен даже разговор соседей. Можно было бы поставить в номер микроволновку.
Maxim
Понравилось: Гостиница, номера, расположение. Не понравилось: Были перебои с горячей водой.
I
Irina
Понравилось: Мы снимали комнату на троих. Не знаю, как втроём, но вдвоём места достаточно. Из хорошего: в цену входил завтрак, в ванной тёплый пол, средней жесткости матрас, комфортные подушки, прямо на склоне - если есть свои лыжи, можно прямо сверху съехать с горы. Не понравилось: К сожалению, в нашей комнате пахло собакой. Конечно, хорошо, что можно брать с собой животных, но было бы ещё лучше, если бы после их выезда убирали, чтобы не оставалось запаха.
И
Ирина
Отличное день рождения! Понравилось: Все! Абсолютно все! Территория, размещение, завтраки, все супер. Не понравилось: Конкретно в нашем номере если закрыть дверь в общий коридор то сверху над нашим номером очень завывала вентиляционная труба. Вопрос решался если оставлять общую дверь в коридоре открытой, мы подпирали ее стулом. Но иногда люди проходили и закрывали ее, тогда нам вновь приходилось ее открывать. Так как заселение тогда было полное на замену номера нам не смогли предоставить. Но все равно я не стану ставить за это минус, так как все плюсы перекрыли этот небольшой недочёт.
J
Julia
Понравилось: Много лет приезжаем в Зол Дол в любое время года. Всегда прекрасная и ухоженная территория, хорошие завтраки и приветливый персонал. Склоны подготовлены зимой всегда на уровне. Очень выгодная акция Тур Буднего Дня. Не первый раз приезжаем в этом сезоне вокруг гостиницы голый лёд. Невозможно ходить. Не очень понятное подорожание почти на 30% в этом году, без каких либо изменений в номерах и коттеджах, также подорожание ski pass.
C
Chernysheva
Традиционно отличный зимний семейный отдых Понравилось: Традиционно проводим одни зимние выходные с семьей в Золотой Долине: все здорово, территория , завтраки, а в этом году и снег ещё . Красиво украшена территория Не понравилось: В ванне просится ремонт. И цена в этом году почти на 3000 дороже
I
Irina
Отличное месторасположение Понравилось: Жили в номере в гостинице Шале. Конечно все очень новое, чистое, светлая отделка, окна в пол! Супер! Были с ребёнком 10 лет, не нашли для него комплект постельного белья. Возможно надо было спросить, но мы 1 ночь переночевали все вместе на огромной кровати. Завтраки довольно скромные, лавка была закрыта. Имейте в виду, что вечером после 21.00 вы не сможете нигде поесть (было воскресенье). Мы с трудом успели в пиццерии на склоне, а так бы голодные уснули бы. С утра подъемники с 12.00, а выселение в 14.00. Не успеваешь 2 Часа покататься, надо бежать выселяться. Но все это мелочи - место хорошее.
Д
Диана
Отличное место! Понравилось: Не в первый раз приезжаем, место нам очень нравиться! Номера удобные, все необходимое имеется, на лыжах кататься одно удовольствие! Завтрак вкусный и разнообразный! Всем советуем ) Не понравилось: Минусов нет
Anastasia
Хорошая база отдыха Понравилось: Понравилось местоположение, недалеко пешком до склонов, но смотря в каком доме или номере остановились, есть и удаленные , откуда в горку придётся попотеть. Удобные номера, когда читали отзывы они сильно смущали, но ничего подобного не увидили. Отличная сушилка в номерах для одежды. На территории есть магазин с продуктами. Бар-гриль, ресторан, где можно вкусно покушать. При заселении дают 15% скидку на ски пасс. В целом нам понравилось. Не понравилось: Вай Фай очень слабый и работает через раз. К домикам и номерам нет прямого подъезда. Вещи придётся носить с парковки, парковок несколько.
Елена
Понравилось: Очень вкусный , разнообразный по-европейски
Alexandra
Понравилось: Парк-Отель «Золотая долина» прекрасное соотношение цены и качества! Очень порадовал новый гостиничный комплекс Шале (номера 301-315): все чисто, продумано, сделано с любовью и заботой. Есть отдельная комната для лыжного оборудования с сушильными шкафами для одежды и обуви. Приятно возвращаться в номер, хорошие полотенца и халаты. Общая зона отдыха - большая гостиная с настольным теннисом, хоккеем, диванами, детская комната для малышей. Никто не указывает, что и где тебе можно оставлять или нельзя (ботинки, коляски, санки). Все спокойно и без вечных запретов «сюда не ставьте, здесь не ходите». У каждого номера свой мангал и зонированный выход на улицу. Завтраки, учитывая ценовую политику отеля, очень хорошие. Персонал приветливый и вежливый. Был засор в душевой кабине, обратилась к девушке, которая убирала в холле отеля, техник пришёл быстро, все сразу сделал и наладил. Я бы не удивилась реакции девушки из серии «обратитесь на ресепшн, они должны решать такие вопросы», как это обычно, к сожалению, бывает в наших местных отелях средней ценовой категории. Но персонал Золотой Долины приятно порадовал отзывчивостью и готовностью помочь. Сюда, действительно, хочется возвращаться, что мы и делаем по возможности! Спасибо администрации отеля и персоналу за отличную работу и умение создать атмосферу отдыха и комфорта для своих гостей!
Елена
Самое наилучшие впечатление и желание приехать ещё. Понравилось: Все очень понравилось. Корпуса и коттеджи расположены в на склонах среди прекрасных елей, сосен и других деревьев, есть место не только для катания с горок но и для пеших прогулок. Есть детские площадки с горками , отличные качели для взрослых, которыми мы с удовольствием воспользовались. Не понравилось: Для нас было немного затруднительно добраться от автобуса до входа, хотя мы и справились. Приятным сюрпризом стало предложение при выезде организовать для нас бесплатный трансфер до трассы, что и было выполнено. Спасибо персоналу за отличное обслуживание
Olga
Зимняя сказка Понравилось: Очень хорошее местоположение, красивая большая территория, есть скидки на ски-пассы, вкусный завтрак Не понравилось: В номере всего 2 розетки, в одну включен телевизор, во вторую холодильник. Куда включить чайник? Как подзарядить телефон? Нестабильный интернет. У телевизора тоже не стабильный сигнал