Удачный
Кулинария
3.3
3.3
28.11.25 купил 3 пожарских и 2 котлеты по-киевски с собой. Дома ждал сюрприз, в панировку был встроен распотрошенный труп таракана. Фотки приложил. Я конечно понимаю, что в общепите всегда будут тараканы, но не внутри еды же!
в
вано
отказались обслуживать за 10 минут до закрытия
ДЛ
Даня Льготов
Пришел купить шавермы, термал не работает, потом я пошел и разменял на наличку, но когда я пришел в обслуживании отказали
Виталий
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Самат Медведев
Ставлю 5 звезд шаурме, которую делает Джоми☺️ Остальные делают ужасно🤢 Джоми всегда ложит много мяса и достаточно соуса, а не пичкает капустой и огурцом. Берём шаурму только у него, так как все места перепробовали, вкуснее, чем делает он не нашли, да и цена приятная!
Юлия Юпитер
Самый вкусный кофе 🫶
Natalya Bagreeva-Ivanova
Здравствуйте!!!Очень Хорошая Кулинария-Вкусно и по Домашнему готовят Коллектив -Вежливый и Приятный Обслуживание-Достойное и хочется приходить сюда и покупать Вкусную Домашнюю еду!!!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! СПАСИБО!!! НО……… 🌵ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ КУЛИНАРИИ- ПОЖАЛУЙСТА !!!!! ОБЕСПЕЧЬТЕ СПОКОЙНОЕ НАХОЖДЕНИЕ И РАБОТУ СОТРУДНИКОВ - ОТ АЛКАШЕЙ -ЗАХОДЯЩИХ ТУДА СВОБОДНО И РАСПИВАЮЩИХ -ВОДКУ -НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ-СРЕДИ КОТОРЫХ И ПОДРОСТКИ И ДЕТИ!!! ВЧЕРА -ЗАЙДЯ В КУЛИНАРИЮ-УВИДЕЛА ТАКОГО АЛКАША -СИДЯЩЕГО И ОРУЩЕГО-А НА СТОЛЕ БУТЫЛКА ВОДКИ-… УЖАСТНО БЫЛО НЕПРИЯТНО ТАМ НАХОДИТСЯ…!!!! ДЕВОЧКИ-ГОВОРЯТ ,ЧТО НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ И ВЫНУЖДЕНЫ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ КАШМАР!!! ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО-ДЛЯ ТАКОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!ПРИМИТЕ СТРОГИЕ МЕРЫ!!! ОГРАДИТЕ ОТ ПОДОБНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ …. -РАБОТНИКОВ И КЛИЕНТОВ !!! С УВАЖЕНИЕМ-НАТАЛЬЯ-16 апреля 2025 год-
Алексей К
Очень понравились блинчики с ветчиной и сыром. Тесто тонкое, начинки много, 4 блина и чай обошлись в примерно в 160 рублей.
Анджей Данилов
Если живёшь один и лень готовить - самое оно. Еда на вкус каждый раз разная, но все равно отдаёт домашним. Захожу часто, покупаю на пару дней. На счёт недовольных кассиров и тараканов. Это общепит, где есть еда - есть и тараканы. Сам, как работник общепита, открою тайну всем, кто думает, что тараканы - это конец. Абсолютно во всех ресторанах, кофешках, забегаловках, всегда они есть. Если вы их не видите, это не значит, что их нет. На счёт персонала - таких "добросовестных" покупателей очень много, и люди за прилавком устают от ваших нападок. Будь людьми, относитесь по-людски к другим и будет вам счастье. Очень нравится данное заведение, низкая цена и относительно вкусная еда.
CH
Cash Have
Шаверма невкусная. Вместо традиционного соуса жирный майонез со сметаной, лаваш резиновый
ML
Mary Lou
Я не понимаю, как кулинария может лежать просто на прилавке без холодильника! Витрина не охлаждается. Особенно в такую жару! Еда не накрыта, но и витрина не закрывается, мухи залетают Рука не поднялась что-то купить
Be Cats
Шава норм. Присутствует остренькое, осторожно.
Jarman Brood
Заказывал шаверму, несколько раз брал кулинарию на вынос ничего не понравилось от слова совсем, еда абсолютно невкусная.
Ирина Ирина
Отвратительно и возмутительно! Хотела сегодня вечером купить творожную запеканку. На входе в кулинарию работник данного заведения копался с мусором. Я сделала заказ девушке и в это время появился тот самый сотрудник с улицы, прошёл через меня с улицы в отдел, отпустил куда-то девушку, грязными руками положил запеканку в контейнер - кошмар!!! Когда я сказала ему: почему вы не вымыли руки после улицы? Он бросил контейнер и демонстративно стал надевать одноразовые перчатки на грязные руки!!! Я ушла и больше в эту кулинарию ни ногой! Даже одну звезду ставить не хочу! И как было отмечено в комментариях внизу, действительно в последнее время сильный запах шаурмы от кулинарии по всему пр. Науки. Посетители, будьте бдительны!
Федор Васильев
Место само не плохое. Свежая отделка помещения. Чистые, аккуратные столы. Для столовой очень даже. По еде как попадешь. Иногда попадаются не лучшие блюда) по цене адекватно, если сильно не обвесят - это тоже «как попадаешь», от кассира зависит. От того и итоговая сумма в чеке скачет +- 30%)))
ДП
Данте Прах
Еда вкусная ,но самое главное это самые доброжелательные девчонки , заряжают энергией каждый день своим настроением)
JS
John Still
Абсолютно невкусная еда, к тому же еще и заветоенная. Просто отвратительно
Ася Шорова
За еду ничего не могу сказать, но лицо любого сервиса - его работники. Отвратительное общение кассира, к сожалению, не увидела имени. Как бывший работник сферы обслуживания, хочу сказать, что выявлять свои претензии покупателям - недопустимо. Сначала сделала свой заказ я, и на вопрос будет ли что-то еще к рыбе, я ответила про гарнир - это логично. Моя мама следом тоже заказала рыбу, на что работница очень язвительно решила нам высказать свое недовольство о том, что «она же спрашивала, будет ли что то еще». Я понятия не имела, что она имела ввиду своим вопросом, моя мама тоже только после недовольных объяснений поняла) Оказывается, бегать далеко и несколько раз. Замечу, что мы сразу заказывали свою еду, без запинок, чтобы никого не задерживать. Очереди огромной тоже не было, куда работница хотела потратить сэкономленное время - непонятно. В общем, я впервые была в этом заведении, и больше сюда не приду.
Алексей Берестов
Ужасное место, в первый раз пришлось ждать шаверму 30 минут, по вкусу она так себе, но ближе к дому нет шавы, решил попробовать купить во второй раз, продавщица откровенное хамло, её фразы: "Во первых пита закончилась" и таким тоном как будто я это знать должен, потом говорит "у меня мясо сырое, погуляйте 15 минут", в итоге забил и не стал там покупать, а то где 15 минут, там и час придется ждать, ужасный сервис и работники не умеющие делать шаверму
ЕЕ
Егор Ефимов
Брал шаверму и она оказалась очень вкусной, чему был приятно удивлен, так же ещё взял на пробу блины обычные, тоже отличные. Так что есть можно 😀
Кошкин Кот
Из плюсов - демократическая цена. Из минусов, сижу ем холодное рагу из говядины с пересоленным соусом.
Sanjar Qurbonqulov
Очень вкусная шаверма,вкусная еда, очень любезный персонал, хочется проходить снова и снова!
P. Keksik
Шаверма всегда вкусная, остальная еда как повезет - оказывается или хорошая или так себе качества.
Katrin Volkova
Заказала салат Цезарь 250 грамм, цена за 100гр.-90₽! Продавщица положила 350 из них 150 отвратительный майонезно-горчичный абсолютно пересоленный соус( Не рекомендую!
Артем Вишняков
Не плохо. Еда на четверку, не очень вкусно, но ценник оправдывает. Туалета нет. В целом, было норм
Андрей Маслаков
Частенько сюда заходил за покупками. Но последний раз увидел тараканов бегающих по полу, больше не пойду сюда.
xxx xxxx
Мне понравилось, рекомендую. Качественно и не дорого
Анастасия Ковалёва
Вкусно и недорого