Cosmomedica
Косметика и парфюмерия
Алена Кононова
Наилучшая косметика и магазин😍 заказываю доставку не первый раз. Перешла полностью на эту косметику. Крема все супер. Попробовала все. Мой любимчик лимфодренажный крем и конечно же патчи. Очень нравится крем с насадкой, беру с собой в дорогу его. Всех подруг угостила этими кремами 🙂 подсаживаются все без исключения. В инсте, очень подробные инструкции по всей продукции.
Нина Сванидзе
Тоники - это любовь
В_
Вареник _
Очень неприятная мадам
AM
Alina Mayer
Что -то ни то с этой косметикой на мой взгляд. Пробовала, поддавшись рекламе , многое . Все крема имеют много масел в составе от чего кожа отекает особенно ночью , сначала не понимала почему отекшее лицо , а потом консультант на корнере сам сказал , что от масел в составе . Так же все крема плотные , не на лето точно . Тоники были неплохие , но качество не стабильное. Сегодня условно я взяла Лимфодренажный тоник ,который мне действительно нравился, он был с ярким запахом, с ярко выраженным эффектом, а в следующий раз взяла этот же тоник он вообще как вода… И пахнет по-другому, и эффекта вообще от него нет ! ну вот как можно такую косметику покупать? Как кота в мешке причём сама Кондрашова не отвечает на вопросы а что случилось с тоником? Непонятно где она производится, то за границей, то в Москве, никаких подтверждающих Документов ,что сама Кондрашова имеет какое-то образование ,которое позволяет ей разрабатывать косметику я тоже ничего такого не знаю… Она ничего об этом не говорит. Косметика достаточно дорогая для такого качества… Ну не знаю в общем странно все с этой косметикой если начать разбираться . я ещё пару тоников куплю ,может они с зимы пришли в изначальный вид … но всё остальное я для себя закрыла. Сугубо личное мнение.
Julia Bushneva
Подобрали косметику, проконсультировали, все рассказали. До этой покупки прочла кучу отзывов, все отличные. Плюс мой врач рекомендовала именно comomedica, а ей я верю ибо никогда не подводила
Ксения Яброва
Помогли подобрать средства для ухода, проконсультировали, как правильно использовать. Особенно порадовали бонусы 🥰 Люблю эту косметику