Hochu coffee

Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Алиса И2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ИЛ
Дарья1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Т.27 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными горячими напитками дел…
СВ
Светлана Вячеславовна5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками, при…
Елена Логинова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! ☕💖 Мы всегда стараемся угодить нашим гостям! Рад, что вам понравился…
Елена Логинова2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам нравится наш кофе и сироп Тирамису! Мы всегда стараемся…
Николай Быков4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
VC
Vladimir Crowner1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
лизззи пуджис1 отзыв
Полина Абрамова3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Lana Nosova48 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
Елена Мельникова3 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации, напишите нам, пожалуйста, в WhatsApp (+79046407…
Андрей Данилов5 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья19 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!
Ася Нагиева7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от…
wt
who tao2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)
True False34 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
МЮ
Марк Юсупов1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями о…
Юлия Белая2 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости)