Cosmopro
Клиника эстетической медицины
Сохрани молодость и красоту. BBL от 15 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ГФ
Галина Федорова
Недавно посетила клинику Cosmopro и хотела бы поделиться отзывом о работе врача-косметолога Гусейновой Баджи Руслановны. Доктор провела мне лечение розацеа с использованием жёлтого лазера и BBL. С самого начала приёма чувствовался профессиональный и внимательный подход: врач тщательно оценила состояние моей кожи, подробно и доступно рассказала о предстоящих процедурах, их целях и ожидаемом результате. Во время лечения я чувствовала себя спокойно и уверенно, так как доктор отвечала на все вопросы и была очень внимательна. После процедур врач дала мне подробные и понятные рекомендации по уходу за кожей, что особенно важно для поддержания и закрепления результата. Очень благодарна за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход. Смело могу рекомендовать этого специалиста всем, кто ищет грамотного и заботливого врача-косметолога 🙌
Светлана Бабушкина
Узнала о данной клинике от своего любимого доктора .собственно говоря за доктором пришла в клинику. Возможно у меня достаточно простой случай по сравнению с некоторыми клиентами(моему доктору Миненко Н.В. виднее), но мне всегда кажется что нужно ещё что-то сделать. В клинике всегда проведут консультацию , протокол будет составлен по факту вашего состояния , расскажут что будете испытывать после процедуры ,поддержат в прямом смысле этого слова . После приёма или нескольких посещений смогут подобрать домашний уход , с учетом вашего случая, что-то можно приобрести сразу в клинике. Отдельно хочется отметить содержание кабинетов и парк аппаратов (найдётся для любого случая). Спасибо девочкам -администраторам,которые всегда напомнят, встретят, сделают прекрасный чай/кофе , побалуют вкусными полезностями. Искренне рекомендую.
ЛЕ
Лев Елистратов
Обратился с проблемой себорейного дерматита к Бикбаевой Карине Рустемовне. Шампуни и уходившая косметика были подобраны быстро. Сразу был виден результат послед нескольких дней использования. Сама доктор грамотная, уверенная в своих знаниях. Заказывал и забирал шампуни из клиники. Персонал доброжелательный. Клиника чистая, красивая. Большое всем спасибо за лечение!
Денис М
Замечательное место. Грамотные специалисты, очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
АЮ
Андрей Ю
На протяжении трёх лет посещаю Космо Про, и это, в первую очередь, клиника с медицинским персоналом, который также оказывает услуги по лицевому тюнингу. Хотелось бы отметить, конечно же, главного врача клиники, Осколкову Анастасию Федоровну: если бы не она, я со своей проблемной кожей не смог бы общаться с женским полом. Однако благодаря ей, её действиям и процедурам я понял, что как только появляется проблема, нужно идти не к психологу (никогда), а к косметологу (всегда), луче к Анастасии Федоровне, думающему специалисту, ответственному врачу, хорошему человеку, к которому хочется возвращаться и о котором вспоминаешь в первую очередь, когда надвигается опасность. Пока писал этот отзыв, на ум пришли пару строк о ней... Есть руки, что умеют лечить, Есть взгляд, что способен душу согреть. Лесли свет их жизни встречаешь, То знаешь - мир способен тебя беречь. Осколкова соберет осколки вашей красоты в единый, совершенный образ.
Никита Куклин
Обращался к докторам Шариповой Аделе Шамилевне и Бикбаевой Карине Рустемовне Профессионалы своего дела впечатлили своей высокой квалификацией, внимательностью, вежливостью и превосходным качеством оказания косметических услуг. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно и быстро. Очень рекомендую данную клинику и конкретно этих специалистов!
ДД
Дарья Дорофеева
Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещения косметологической клиники Cosmopro. С самого входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Интерьеры оформлены в спокойных нейтральных тонах, что создает расслабляющую обстановку. Особенно хочу отметить работу косметолога Бикбаевой Карина Рустемовны. Она не только опытный специалист, но и очень внимательный профессионал. Сразу почувствовала, что попала в надежные руки. Персонал клиники также на высшем уровне: приветливые администраторы, уютная атмосфера и чистота в кабинетах – все это создает ощущение островка спокойствия и заботы. После процедур я осталась в полном восторге от результата! В целом, Cosmopro – это место, где вы можете не только получить качественные косметологические услуги, но и насладиться атмосферой профессионализма и уюта. Рекомендую всем, особенно косметолога Бикбаеву Карину Рустемовну!
РП
Рита Павлова
Посещаю Косметологическую клинику уже 3 месяца. Персонал вежливый, всегда готовы ответить на все вопросы и дать совет. Отдельно радует чистота, уют и вкусный кофе) Хочу выразить благодарность специалисту Бикбаевой Карине Рустемовне за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. У меня розацеа и акне была на протяжении более 2х лет, обращалась ко многим специалистам в гос.поликлиники и частные клиники, проблема так и осталась со мной(( На сегодняшний день, благодаря Карине Рустемовне я могу спокойно выдохнуть, так как результат на лицо), ушло покраснение, ни одного прыщика, тон стал ровным и свежим. Подобрали полный домашний уход. Все процедуры обговаривает заранее и проводит их очень бережно. Спасибо огромное! P.s фото примерно после 1,5 месяца лечения.
JJ
Juliette Juc
Обожаю клинику, особенно Янину Валерьевну! 🤌🏼 самый добрый и лучший врач!
КK
Карина Karina
Всем здравствуйте. Вот мой честный отзыв. От всей души хочу поблагодарить клинику Космопро за добродушие, внимание, атмосферу. Клиника ежегодно устраивает праздники, на которых фуршеты, приятные скидки на дорогостоящие процедуры!😱 Особенно хочу поблагодарить своего врача Радушинскую Янину Валерьевну, за её легкую руку в инъекциях (вообще не больно, многие процедуры теперь за считанные минуты проходят), за её доброту и тепло🙌 Прошла с ней лечение кожи, выведение губ, первая ботулинотерапия🥹 в общем, очень благодарна, теперь только к ней!♥️
АХ
Анастасия Хильченко
Очень приятная клиника. Вежливые администраторы. Была у доктора Адели на лазерном удалении родинки и бородавки. Всё прошло идеально. Быстро, безболезненно. Аделя рассказала, что будет делать перед началом процедуры. Лично меня это всегда успокаивает) После дала рекомендации по уходу. Никаких болезненных ощущений после процедуры тоже нет, удалила все очень аккуратно, не затрагивая здоровые ткани. Спасибо 🤍 Обязательно приду на другие процедуры 🧚♂️
ПВ
Пирожок В.
Спасибо за театральные представления которые мне устраивали главные врачи клиники!
Кристина Новикова
Посещаю данную клинику уже около полугода. Прекрасная клиника и сервис, отзывчивые врачи. Я прохожу лечение на системных ретиноидах у Анны Лочехиной Хочу выразить огромную благодарность Анне. Хоть лечение еще не завершено, но уже виден огромный результат, я даже не вспомню, когда видела свою кожу настолько чистой (прикрепляю промежуточный результат до/после) Анна в течение всего лечения помогает подобрать препараты по уходу исходя из моего бюджета и не советует тех процедур/средств, которые мне не нужны. Меня очень радует такой индивидуальный подход
НВ
Наталья Воробьева
Была на процедуре лазерного лечения сосудов. От всей души благодарю косметолога Коклюгову Александру Викторовну! Она вежливо и доступно всё объяснила, ответила на все вопросы, бережно провела процедуру. После лечения, вопреки ожиданиям, не было покраснений кожи и отёков. Кожа стала более приятная на вид. Обязательно приду на повторную процедуру. В самой клинике уютно, чисто, комфортно.
Алексей Волков
Приятная клиника, хороший персонал, клиентоориентированность. Если у вас есть проблемы с состоянием кожи лица с полной уверенностью могу посоветовать доктора Лочехину Анну Алексеевну. Отдельно хочется отметить ее профессиональные и человеческие качества. Хочу поделиться историей моего лечения у Анны Алексеевны. Я много лет боролся с акне средней и тяжелой степени, перепробовал массу средств и процедур с временным эффектом. Понимал, что нужна системная работа, и моим спасением стала Анна Алексеевна. На первой консультации был проведен тщательный сбор анамнеза, и доктор честно и открыто сказала, что в моем случае наиболее эффективным будет курс системных ретиноидов. Она не стала скрывать возможные сложности и побочные эффекты, а детально расписала всю схему: от первичных анализов до постепенного увеличения дозировки и ежемесячного контроля.
Виктория Петрова
Благодарю Дарью Викторовну за прекрасную работу Я безумно боялась ботулинотерапии,но доверилась доктору. Результат меня поразил и дело тут не только в отсутсвии морщин, а в исправлении ассиметрии лица. Раньше я фотографировалась только с фильтрами,теперь в них нет необходимости. Плюс изменилось качество кожи! Она светится! Спасибо доктору
ПО
Полина Овчинникова
Потрясающая клиника, где можно довериться абсолютно любому специалисту и не сомневаться в результате. Нигде не столкнулась с навязыванием лишних процедур или косметики, наоборот все врачи открыто предлагают альтернативы, если, например, мне не подходит бюджет по косметике, я спокойно могу получить рекомендацию по уходу из аптеки У главного врача Дарьи Викторовны делала контурную пластику лица (фото прикрепляю ниже). Всё естественно, без перебора и без всяких осложнений, которыми пугают в интернете. У Анны Алексеевны я прохожу лечение акне, мы только в начале терапии, но я уже вижу прекрасные результаты. А Карина Рустемовна идеально делает чистки, пилинги и аппаратные процедуры, после которых я не воспаляюсь и не выгляжу как побитая, а наоборот в этот же день могу выйти в свет В общем, хочу сказать, что в этой клинике работают реально профессионалы своего дела, которые сосредоточены на результате, а не на своём заработке — это круто. Спасибо огромное всем сотрудникам, начиная с ресепшена, заканчивая докторами ♥️ Кстати, еще приятно, что здесь же можно сдать анализы, которые будут гораздо дешевле, чем в других лабораториях города, что меня приятно удивило
Анастасия Прохоренко
Прекрасные люди работают в данной клинике. Начиная от персонала на ресепшене, которые подскажут, ответят на все вопросы, предложат попить чай, кофе. Ну и врачи конечно золото, лечусь под присмотром Дарьи Викторовны, также в самом начале помогала Анна Лочехина. Благодаря этому месту и людям, которые работают здесь, мне удалось загнать в стойкую ремиссию мое кожное заболевание. Все что нужно для этого это прислушиваться ко всем рекомендациям, выполнять все по инструкции и результат не заставит себя ждать. Я из тех людей, которые действительно доверяют компетентным врачам и на самом деле довольно трудно найти именно таких и понять, что ты на правилом пути. Да недешево, но того стоит)) тем более на приеме всегда можно сказать о своей финансовой возможности, чтобы врач помог подобрать вам нужный теме. Благодарю и восхищаюсь 🫶
Полина Колесниченко
Почитала негативные комментарии, и хочу вставить свои 5 копеек. 2 месяца выполнения всех рекомендаций Лочехиной Анны и вот, как преобразилось моё лицо. Разговор о финансах всегда спорный, но друзья, если вам рекомендуют процедуры, значит они вам реально показаны, вне зависимости от возраста. 18, 20, 35 лет - не важно. Я поняла одно: у всех разный тип кожи, старения, работы сальной железы и тд, и если действовать превентивно, использовать спф и хороший домашний уход, то и не нужно будет потом в 30 лет делать курсами дорогостоящие процедуры. Тем, у кого реально нет проблем и показаний, врачи этой клиники НЕ НАЗНАЧАЮТ ничего, кроме смены домашнего ухода при необходимости, или ботокса, чтобы предотвратить образование морщин. Клиника не дешевая, и мне самой больно иногда на кассе, но мы же взрослые люди, и должны понимать, что в эту стоимость включены препараты с документами, а не разлитые в подвале, ГОДЫ образования ВРАЧЕЙ, а не самоучек из инстаграма, дорогостоящее оборудование, удобная локация и многое другое. Предлагаю быть осознанными, уважать труд врачей и руководителей организации, где вам ТОЧНО помогут. Лично я - счастлива, что есть место, где я доверяю рекомендациям врача на 100%. Врач Лочехина А. без проблем выписывает более бюджетную альтернативу какой-то косметике, если я в определенный месяц финансово к чему то не готова. Тем не менее, стараюсь по возможности покупать и делать всё лучшее, что мне советуют. По поводу «косметику можно конечно же купить у них на ресепшене». Ну хорошо, а вы пробовали смотреть цены в других местах?) Я вот пробовала. В основном будет дороже, а на озоне где продают за три копейки, вообще не понятно не подделки ли. Клиника несет гарантии, что вы намажете себе на лицо оригинальный продукт, который вам не навредит. Космопро - я вас люблю♥️ С подросткового возраста не ощущала свою кожу такой чистой, гладкой и сияющей. Лочехина Анна - Вам готова целовать руки🙏🏼 прикрепляю фото до/после за 2 МЕСЯЦА ведения у врача. 2!!! ПлАчу и плачУ🤣❤️
ДА
Дарья Александровна
Очень красивая клиника с улыбчивым и располагающим персоналом. Была на своей первой в жизни КП губ у Дарьи Викторовны, которую мне однажды порекомендовали люди из окружения, и ни чуть не пожалела! И сам доктор, и её ассистенты сразу дали понять, что я нахожусь в надежных руках. Дарья просто прелесть и профессионал своего дела, это однозначно. Я не была знакома с ней лично, но шла на прием с полной уверенностью в том, что мои губы не перегрузят филлерами и всё будет выглядеть максимально естественно и гармонично – так и получилось. Сейчас идет стадия заживления, но я уже получаю комплименты от близких и любуюсь произошедшими в себе изменениями 🥰 Спасибо доктору и персоналу клиники за отличный сервис и качество, всегда буду рада вернуться к вам снова 🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей клинике…
СЕ
Светлана Есинёнкова
Была на приеме у Дарьи Викторовны и, к сожалению, осталась недовольна результатом. Пришла с запросом на исправление асимметрии губ и поставить ботокс в зоны по показаниям. Несколько раз на приеме повторила, что для меня важно именно убрать асимметрию губ. В итоге получила губы ещё более асимметричные, чем они были( Сейчас прошло уже около месяца, но форма так и осталась кривая, буграми. На данный момент у меня кривая внутренняя линия верхней и нижней губы. Правая часть губы обьемнее левой. Так получилось, что «до» было лучше, чем «после». И я сожалею об этой процедуре😭 тем более это всё по недешевому прайсу Ботоксом тоже осталась недовольна. Не знаю, что именно мне сделали не так, но теперь я не могу полноценно широко улыбаться(
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, имя! Прежде всего хотим поблагодарить Вас, что Вы нашли время оставить нам обратную св…
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Викторовне! Она помогла мне в лечении акне. Очень понравилось, что врач всегда была на связи и контролировала мои анализы. Более того, Дарья Викторовна работала со мной даже удалённо. Это говорит о заинтересованности в результате и индивидуальном подходе. Состояние своей кожи я готова доверить только Дарье Викторовне. В отзывах писали, что клиника навязывает услуги, но я с этим не столкнулась. Действительно, цены достаточно высокие. Но это не удивительно, если клиника работает на сертифицированом оборудование и препаратах. В том же самом ЗЯ до этого я бездумно оставляла такие же суммы на баночки, которые не приносили результата. Сейчас моего ухода хватает на 6 месяцев и он действительно работает. Да, у клиники есть свой магазин, но и цены на уход там ниже, чем у других магазинов + работает система лояльности. Весь уход, процедуры и препараты были подобраны исключительно по делу. И результат не заставил себя ждать — состояние кожи действительно улучшилось! На самом деле, работа администраторов очень хромает, особенно при удалённом взаимодействии, но и с этим мне тоже помогла Дарья Викторовна (брала все взаимодействия со мной под контроль).
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв ❤️ Мы рады, что Вы высоко оценили профе…
Ирина .
Очень странная организация. Записалась специальное на консультацию к врачу, чтобы задать все интересующие о процедуре вопросы. Консультация стоит 4 тыс. В итоге впечатление осталось отрицательное: врач Дарья Викторовна как будто торопилась, на вопросы отвечала поверхностно, однозначно. Категорически не устроили слова «Врач тут я…Я 8 лет училась… Я так понимаю контурную пластику губ вы ни разу сами не проводили, поэтому это не вам решать (о выборе препарата)». Думаю, при более отзывчивом отношении пациентов было бы гораздо больше . И главный рэд флаг для меня — цена на сайте значительно НИЖЕ фактической, которую врач озвучила в кабинете. На сайте 12 тыс, в действительности 20 тыс. То есть цены не соответствуют действительности. Не понимаю, зачем нужно было переодеваться-раздеваться для консультации. Когда стало ясно, что я не собираюсь сразу ничего колоть, переодеться обратно в свою одежду не успела( Зашли врач с ассистентом и стали готовиться к следующему приему. В отзывах писали, что навязывают процедуры, я сразу сказала, что интересует только пластика губ. Но врач зачем-то решила назначить анализы! На консультации по губам! Предлагала умыться и посмотреть кожу. Зачем, если запрос однозначный? Очень много рэд флагов, очень. И это только консультация.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Бе…
Анастасия Б
Я проходила в данной клинике курс процедур на аппарате INDIBA у эстетиста Александры Викторовны Коклюговой. Уже после первой процедуры был заметен эффект- заметно подтянулось лицо. Спустя три процедуры посветлели пигментные пятна, значительно уменьшилось написание века и кожа стала более подтянутой. Александра Викторовна- очень грамотный и чуткий специалист. В процессе работы она все доходчиво объясняла, а так же ответила на все мои вопросы, касаемые других процедур. Очень приятно оказаться в руках такого опытного специалиста, который любит свою работу и бережно относится к клиентам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Признательны Вам за столь развернутый и теплый отзыв💖 Мы рады, что Вы остал…
Анка Бомбита
Начнем с того, что у меня нет серьезных проблем с кожей: и даже диагноз, который мне поставила врач Радушинская Я.В., это был - обыкновенные угри. Мне порекомендовали обновить уход (который, конечно же, можно приобрести в клинике), несколько аптечных средств, сдать анализы, обратиться к их же терапевту, который назначит БАДы, сделать чистку лица (5 000-6 000₽), пилинг после чистки (5 000₽), в дальнейшем - мезотерапию (10 000₽), фотоомоложение кожи (20 000₽ за 1 процедуру, нужно проходить курсом). Для справки, мне 23 года и какие-либо инъекции и фотоомоложение я делать в своем возрасте я, честно говоря, не планировала))) Кстати, еще на приёме у врача я сообщила, что у меня была не очень приятная реакция на азелаиновую кислоту и что я бы не хотела делать такой пилинг после чистки. Угадайте, какой пилинг мне предложили сделать после чистки?))) Ощущения после приёма - были не самые приятные. Я почувствовала себя по-настоящему больной пациенткой. Итак, через неделю я прихожу на чистку лица к эстетисту Евдокимовой А.И в достаточно приподнятом настроении, и мне сообщают, что будут проводить сухую чистку, а как оказалось, по крайней мере для меня, это ОООЧЕНЬ болезненная процедура. И в конце процедуры эстетист сказала, что у меня какое-то недовольное лицо (действительно, почему это интересно) и что я чуть ли не единственный пациент за долгое время, который так болезненно перенёс данную процедуру. По окончании данной процедуры я чувствовала себя максимально подавленно и разбито. Ещё и на кассе выяснилось, что чистка стоила не 5 000-6 000₽, как предполагалось изначально, а 7 000₽ (о чем мне, конечно же, не сообщили перед процедурой). Ну и финальной точкой моего «нагрева» стало следующее: Я не понимала, зачем мне приходить на повторную платную консультацию и решила уточнить у администратора в чате, на что мне ответили (скрин прикрепляю ниже). Идеальный вариант решения, как по мне) Надеюсь, что мой честный отзыв кому-то поможет и Вы сделаете свои выводы.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Исходя из клинической картины и собранного анамнеза, врач поставил Вам диагноз…
Анна Анна
Приятные, вежливые, а самое главное грамотные врачи, всё объясняют, решают твои проблемы, внимательные.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🌺 Мы искренне рады, что наша команда смогла опр…
Валя Савватеева
Доверяю этой клинике. Профессиональные врачи и эстетисты, современное новое оборудование. Врачи постоянно учатся. Высокий уровень обслуживания на каждом этапе, это важно. И это уровень не падает уже 2 года. Регулярно делаю процедуры для лица - биоревитализацию, bbl, чистку, лазерную эпиляцию😍 Рекомендую врача Анастасию Осколкову 🙏
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за доверие🥰 Непременно передадим Ваши слова Анастасии Федоро…
Кристина Демина
Была впервые в этой косметологии, по отличным отзывам. Могу сказать, что здесь работают профессионалы, врач Дарья Викторовна проконсультировала и назначила курс лечения, очень отзывчивый персонал, надеюсь в дальнейшем курс будет проходить гладко и с положительными результатами!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое Вам спасибо, за то что посетили нашу клинику. Для нас очень важно и…
D
Darya
Моя любимая клиника в Петербурге, хожу регулярно уже полгода, каждый раз как на праздник 🥰 Чисто, светло, всё новое, представлено много знакомых аппаратов и брендов косметики. Приветливые администраторы, в зоне ожидания предлагают чай или кофе, всегда предложат взять с собой. Кроме всех приятных мелочей, в клинике замечательные специалисты. Корректные в общении с пациентом, постоянно обучаются (слежу в IG), от процедур и назначенного лечения есть видимый результат. Прохожу лечение у Грушко Дарьи Викторовны, на приеме всегда комфортная, доверительная атмосфера. Рада, что здоровье моей кожи под её профессиональным контролем🥹 Эстетист, Коклюгова Александра Викторовна, проводит безболезненные чистки, очень чуткий специалист, ни один участок лица не останется без её внимания. Спасибо за то, что вы делаете 🤍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Искренне благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку 🌠 Мы рады, что Вы ос…
Елизавета Мартынова
Отличная клиника и приятный косметолог 🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Искренне благодарим Вас за приятные слова 😍 Для нас очень важно, чтобы наш…
Наталья Селезенева
Очень все понравилось, расположение, персонал)) все объяснили)) делала чистку лица, все превосходно)
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку ✨ Мы рады, что Вы остались до…
MT
Margarita Tyurina
Хорошая клиника, профессиональные мастера. Много делала процедур, такие как лазер, ботокс и прочее, все было на высоте. Очень нравится сервис, всегда приятно бывать в клинике.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое Вам спасибо, за то что посетили нашу клинику. Для нас очень важно и…
Ирина Козловская
Прекрасная клиника! Всё на высшем уровне!!! Доброжелательный коллектив и приветливые администраторы. Отдельное спасибо врачу - Грушко Дарья Викторовна, теперь это мой доктор! Хочу отметить профессиональный подход и чуткое отношение к пациенту. Без навязывания ненужных процедур - всё четко и по делу. Очень грамотный врач. Я рада что попала именно к ней 😇
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик! Для нас очень важно, чтобы пациенты всегда б…
МГ
Мария Герасимова
И акне лечила и губы делала. Но не сразу поняла , что там не лечат и о красоте заботятся, а только продают и всего побольше, даже то, что совсем не нужно. Проблемы своих постоянных клиентов и собственные косяки не решают своевременно. Разочарована и расстроена, так как готова платить всегда - но за качество. Губы пришлось удалять и переделывать, а акне запичкали таблетками , что все остальные дерматологи заахали, пришлось идти к другому.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клиник…
Сама Алиева
Ищите лучшую клинику? Тогда вам точно сюда! Прекрасное обслуживание персонала. Чувство будто набрали лучших врачей. Теперь если к косметологу, то только сюда. Советую всем и уверяю, что никто не пожалеет!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши профессионалы, и Вы так высоко оценили уровен…
Алина Гришина
Считаю что данная клиника идеальный подарок для каждой девушки! Прекрасные врачи, которым можно довериться и улыбчивые администраторы. Мне очень комфортно приходить в Космопро на косметологические услуги, ведь я всегда знаю что уйду из клиники заряженной только на положительные эмоции - это правда :)
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! От всего сердца благодарим Вас за чудесный отзыв ❤️ Мы очень рады, что наша рабо…
ЕФ
Евгения Фатина
Добрый день ! Спасибо вашей клинике ! Сделала процедуру BBL, осталась довольна с первой же процедуры ! Кожа стала ровнее , постакне практически ушло с первой процедуры .
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Искренне благодарим Вас за высокую оценку и невероятный отзыв 🥰 Довольный и б…
Прекрасная клиника , ответственный подход к пациентам ! Кабинеты стерильные , для меня это очень важно , нет никаких коробочек и хлама в кабинетах, нет развода на ненужные процедуры , платишь ровно за то , за чем пришел ! Все препараты открывают при вас , и и проговаривают каждый шаг ! Однозначно рекомендую эту клинику !
10 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Вострикова
Высокий уровень профессионализма и сервиса! Искренне благодарю всех специалистов клиники Cosmopro💋
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравились наши профессионалы, и Вы так высоко оце…
Ольга Мичурина
Замечательная клиника и врачи, работающие в ней! Вы помогаете людям становиться увереннее и прекраснее!! Не жалею, что выбрала именно эту клинику. Прошла курс фотоомоложение Bbl, делала чистки, массаж и профессиональный Домашний уход! Кожу не узнать!) Спасибо моему косметологу Александре за её внимательность и золотые руки. Молодцы!🥰🎀
16 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно знать, что Вы выбрали нас и остались довольны…
ВР
ВанЯ РыженкоВ
Была в клинике на процедуре чистка лица у Александры! И хочу сказать , что осталась максимальна довольна тем ,что мне перед тем , как провести процедуру все доходчиво рассказали! Все прошло комфортно и даже с вкусняшуами к божественному чаю! Благодарю и рекомендую!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Всегд…
Светлана Казакова
Невероятно красивая клиника, с грамотными специалистами выполняющие процедуры на высочайшем уровне! Все сотрудники встречают с улыбкой, чувствуешь себя как дома. Приятно было прийти и расслабиться. Приезжала дважды к Вам из другого города сильно уставшей, уезжала наполненной и живой, и это касается не только кожи. Успехов Вам и процветания! Приеду еще не раз😍
17 мая 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось у нас в клинике. До…