Ремонт одежды
Снежана Калинина
Прекрасное Ателье, уже не первый раз прихожу туда, и каждый раз все отлично, замечательный мастер,очень вежливая,приятная, без лишних слов понимает,как нужно сделать🫶🏻
Настя Мирная
Очень нравится это ателье и рекомендую именно его, так как Надежда очень приятная, вежливая и общительная мастер своего дела. Делает максимально в короткие сроки и по низким ценам. Всегда присутствует на рабочем месте, независимо от того, какая погода и какой праздник на улице. Поэтому удобно обратиться в любой день, когда вам удобно. Надежда всегда лично связывается с вами, когда работа готова. Так же есть возможность оплатить наличкой или онлайн, скинув предоплату или оплатить работу после. Единственное, жалко, что сверху неадекватные шизофренички своими неуместными и неприятными оскорблениями, вызывающим поведением и клеветой прогоняют такого мастера, очень надеюсь, что никуда не придется ей переезжать, так как ателье находится в 10 минутах ходьбы от метро. Вообщем, 100000/10
ОГ
Ольга Горбунова
Наша семья пользуется услугами этого ателье постоянно. Быстро и качественно. И цены приемлемые. Попросила перешить мне полностью подкладку на пиджаке, Надежда сама купила очень хорошую и качественную ткань для подкладки. Работа получилась просто супер. Спасибо ей большое за ее работу!
ГБ
Галина Барышева
Хочу поблагодарить мастера ателье за отличный пошив одежды платья,переделки куртки,брюк.Мастер Супер,рекомендую.
Мария ВасГор
Надо было срочно поменять молнию на куртке дочери, сделали превосходно, бонусом и на карманах тоже починили молнии, хотя мы о карманах и не говорили. Прекрасная женщина. Быстро чётко. Благодарю
MD
Ms Darya
Нужно было ушить брюки, все выполнено качественно и быстро.
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Алексей Борознов
Очень доволен данным ателье, вещи ушиты, отремонтированы очень качественно, с любовью! Работы любой сложности, хожу в данное ателье на постоянной основе, всем советую)!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова ☺️
ЛМ
Людмила Морозова
Меняла подкладку в куртке, всё устроило
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все устроило!
Alena Vdovichenko
Отдавала несколько вещей, все было сделано в срок, качественно и аккуратно. Цены тоже порадовали)
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!)
Дмитрий Юрин
Качественно, в срок, расшивали брюки, милая женщина. Рекомендую.
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны) Будем ждать Вас снова!))
Екатерина Костенко
Отличное ателье! Цены доступные, качество отменное! Если нужно что-то подшить, ушить, отремонтировать обращайтесь, не пожалеете!
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова))
Анастасия Нестеренко
Очень довольна качеством услуг. Работа была выполнена раньше срока, что очень порадовало
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) будем ждать Вас снова в нашем ателье!)
Рита Якушева
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)