Remwise Service
Сервисный центр
Делаю всегда прихожу телефоны, отличный парень всегда делает все круто! Быстро и качественно 💪🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
КЧ
Кристина Чугудаева
Разбился айфон (все заднее стекло в дребезги), все сделали качественно и быстро! Айфон отдали как новый 👌Довольна! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Боталова
Обращалась за услугой по установке ОС на ноутбук. Все сделали быстро, подсказали некоторые нюансы. Мастер доброжелательный и просто душка. Спасибо!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Алевтина
Отличный сервис, нужно было менять динамик, как говорили в трех разных сервисах, в этом сервисе меня отговорили это делать и сказали, что нужна только чистка. После чистки звук громкий, как на новом! Большое спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Станислав Гаврилов
Быстро, без каких-либо проблем поменяли батарею на телефоне. Мастер был очень приветливым.
28 августа 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 😁
Александр Богданов
Отличное место.Мастер сделал свою работу очень быстро и качественно.Цены более чем приемлемые.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
МП
Маргарита Петрова
2 раза ремонтировали телефоны, все супер!))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Самый лучший сервисный центр из всех!!!! Цены адекватные. Персонал очень отзывчивый🫶 Всем рекомендую 🥺🤲💘
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 Всегда рады помочь.
Людмила Ч
Отличный сервисный центр, обращаюсь не первый раз, результатом очень довольна, четко и быстро, телефон снова как новенький. Ребята работают очень грамотные, профи своего дела, все подскажут, помогут продиагностировать, вообщем смело рекомендую, потому что есть с чем сравнить. Благодарю команду за то, что помогаете телефонам служить дольше).
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Павел Царь
Отличный сервис. Мастер всегда на месте и делает сразу.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Михаил Жуков
Дешевле чем у конкурентов!!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Бринько
Замечательный сервис, быстрое обслуживание, качественный товар. Ставил себе стекло на iPhone 11, держалось долго, качество отличное, фронтальная камера не затемнилась и не помутнела, вообщем все отлично!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Сергий Цофнас
Отличный специалист! Отличный сервис! Всем искренне рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Сергий, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Ilya Salmakov
Услуги сервисного центра по ремонту телефонов мне подошли на все 100%. Был приятно удивлен быстротой работы, а также профессионализмом сотрудников.
28 мая 2023, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉
ДД
Дима Дробышевский
Хороший, вежливый мастер, не первый раз обращаюсь, быстро, чётко
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Y
Yarik_999
Хороший ремонтный магазин
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ИА
Ирина Алексеевна
Отличный сервис, быстро и качественно все сделали)
8 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
ШО
Шава О
Решил оставить отзыв. Посетил эту мастерскую по отличным отзывам, может мне не повезло. Пришел ремонтировать телефон Honor 10i замена тача с экраном в сборе. Сам экран стоит 2300р. Работа со скидкой 1300р. Мастер сказал что это восстановленный оригинал. Одобрил установку. Лучше бы не приходил делать. Качество конечно понравилось, картинка хорошая. Мастер поставил через день появился засвет справа сверху как на фото, потом сразу справа сбоку как на фото. Пришел повторно мастер сказал это норм ничего не будет. Через сутки засветы стали больше. Далее, мастер переклеил. Через месяц снова вылезли эти засветы ещё больше, телефон стал глючить. Пришел в мастерскую мастер начал говорить ой вы может ударили телефон или упал. Короче только повторная замена. За ту же цену и гарантии что не будет лагов нет. Само собой там ремонтировать не стал. Пришел за консультацией в другой сервис, сказали что поставили самую дешёвую китайскую копию и мастер поставил ужасно. Вообщем ремонтировать телефон к ним больше не пойду. Будьте аккуратнее, следите за гарантией
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите номер заявки пожалуйста.
ВТ
Владислав Турутин
Отличный сервис! Быстро, дешево, сердито! Рекомендую!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и оценку
ЮШ
Юрий Швыдченко
Быстро, недорого, рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы старались!
AP
Andrey Pavlov
Очень хороший сервис,быстро качественно,Салим отлично мастер,все сделал качественно,указал моменты что надо сделать,подкрутил все детали!
10 февраля 2023, официальный ответ
Andrey. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
N
Natalie
Отличный сервис! Все прекрасно, быстро сделали!) Все объяснили, рассказали, подсказали)) Обращалась во многие сервисы, много где был слишком высокий ценник или не особо охотно принимались за работу. Здесь, конечно, ещё повезло, что была нужная деталь для телефона сразу, но в любом случае, так быстро мне не обещали сделать работу нигде!) Ровно час и мой телефон выглядел как новенький (нужно было заменить корпус айфона; в других местах обещали минимум 1-2 дня) Да, к слову, я ждала ответов от других мастеров по несколько недель. Да, ситуации бывают разные, но понятно одно - мой запрос решён - качественно и быстро) В общем, однозначный рекомендасьон ;))
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Кирилл Дрогин
Оперативно все очень понравилось
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Александр Ращевкин
Отличный сервис. Мастер делает быстро и качественно. Меняли дисплей на Айфоне, работу выполнил за 30 минут и самое главное порадовал ценой за новый экран и стоимостью за работу. В других сервисах на порядок выше.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, рады были вам помочь!
Алексей Лавриков
Быстро, качественно и со всей долей ответственности мастер выполнил свою работу 5+.все бы так работали!!!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤝
Сергей Батуревич
Хороший сервис. Мастер работает окуратно и ответственно
5 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Илья Повер
Всё конечно круто, но есть одно маленькое но, стекло не той стороной наклеяли...
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это чисто физически невозможно наклеить стекло не той стороной. У каждого стекла есть…
Арина Дорофеева
Оперативно поменяли дисплей и батарею на 10ке, все отлично работает, большое спасибо 😌
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв 😉 Мы стараемся