Zielinski&Rozen
Шоурум
ЮЛ
Юлия Лялина
Милые дамы работают. Все дадут понюхать все расскажут)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за теплые слова о нашей команде. Нам приятно видеть, что вы отмет…
s
swallow_2012
Приятное место, вкусный аромат витает, девушки-консультанты очень милые и доброжелательные, помогли с выбором
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего…
Ксения С.
красивое место, стоит зайти посмотреть! обслуживание, конечно, не прям понравилось, девушка выглядела уставшей а так очень эстетично, и милый песик гуляет по магазину!✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Rozen или на…
Настоящий Ревизор
Очень не понравилось обслуживание,продавец абсолютно не заинтересованна в клиентах . А так ,бутик шикарный !!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Уверены, при следующе…
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасное пространство, очень эстетичное, пришла за подарком для дочери, заказывала через сайт, обещали подарок, но не прошла по сумме, не хватило в чеке до подарка буквально 300₽, но девушка быстро все уладила, очень высокая клиентоориентированность. Подарок дали)🍀Настроение отличное! Буду ходить теперь в этот бутик) на Мытнинской набережной 🌟
Дарья Покровская
Во-первых очень странное место для парфюмерной лавки. (Вокруг еда, бургеры, хлеб, пасты и т.д). Во-вторых не инициативный персонал. Сомнительная история. Поеду в другой филиал, надеюсь там будет атмосфернее
Алиса Селезнева
Была в феврале и приезжаю регулярно , но продавцы сейчас (я была в апреле последний раз ) это просто ужас : каменное лицо , никакой инициативы . Будто к ним в гости пришла.
ПП
Пося Пося
Цены на сайте и в шоуруме отличаются, консультанты неприятные, сложилось ощущение, что пришла к ним в гости:)
Андрей Булгаков
Продавец слегка уставший видимо, каменным взглядом, не нашли понимание друг с другом. Решил поискать парфюм в другом месте
Алина Иванова
Самый лучший магазин с приятными консультантами. Которые слышат и понимают, что тебе нравится. Соответсвенно и предлагают релевантный продукт под запрос. Безумно благодарна гостеприимным и отзывчивым дамам. Приехали из другого города и очень рада, что выбрала именно этот шоу-рум🥰 Обязательно приеду еще и привезу подруг. Однозначно 5 ⭐️ за всё!
ЛГ
Людмила Горина
Сегодня выбрала 2 новых аромата, девушка продавец с инициативой помогала мне послушать парфюм, по моим предпочтениям, спасибо ей огромное!!! Был предложен чай и кофе, что очень приятно) Ну и сам шоурум, огонь! Огромный выбор ароматов, очень разные но все великолепны! Я точно там была не последний раз 💋
АЮ
Анастасия Юртаева
Потрясающа обстановка, выбор аромата как искусство ❤️
ЮЮ
Юра Юра
Невероятно красивый интерьер и отличный персонал, мегарекомендую
Лев Эдуардович
Красивое место
Катерина Давиденко
Красивый интерьер, приятный персонал
Юлия Юлия
Очень красивый шоурум
Виктория Терентьева
Если вы любитель данного бренда, вам стоит побывать в этом месте и насладиться атмосферой.
Павел Поспелов
Очень классное место, атмосферное с хорошими консультантами
Ангелина Мачульская
Просто потрясающий магазин ❤️🥰
AT
Andrew Tonkikh
Замечательный шоурум с лучшим ассортиментом в городе. Консультант прекрасен.
Альберт Бутенко
Очень приятно
N. M.
Много выбора, вежливая девушка-продавец. Очень эстетичное и приятное место. Не магазин, а галерея :) жалею, что мне поснимала там. Зато купила то, что не могла найти в других зелински. Рекомендую.
Сергей Дубинников
Отличный бутик! Очень порадоала консультация, ассортимент и цена. Эта парфюмерия - наша любимая, конечно.
ДД
Дарья Давыдова
Очень понравился данный филиал- и с точки зрения дизайна и удобства: все тестеры в доступе для посетителей! Сотрудник очень быстро понял запрос и сориентировал! Спасибо!