J.J. Doner
Кафе быстрого питания
Лиза Банько
Невероятно вкусная шаверма, очень большие порции. Взяла маленькую, но объелась ей так, что не смогла съесть полностью. Вежливый персонал, чистое помещение, подача на металлическом подносе, с кучей салфеток, зубочистка и и даже жвачкой! В общем, спасибо большое! Обязательно вернемся
Оксана Хамицева
Очень, ОЧЕНЬ вкусная шаверма! Лаваш свежий! Овощи свежайшие, овощей много! Мяса достаточно! Соус не жирный, не тяжелый! Очень вежливые сотрудники, красивая подача шавермы, приятное место, видно, что люди подходят с любовью к приготовлению еды. Спасибо большое! 🩷
Хороший Человек
Богическая шаверма
ИБ
Иван Баринов
Овощей больше чем обычно, мяса меньше
Александр Костюхин
Отвратительно, как можно так делать шаурму... ФУУУУ... Одни овощи, мясо толком нет, соус-это сметана с майонезом дурного вкуса и запаха!!!
Елена Соловьева
Очень вкусно, большие порции, картофель дольками - просто бомба! Однозначно вернёмся и не раз
НT
Никита T
Цена приемлемая, изделие вкусное, заворачивают фольгу и влаживают жвачку
НГ
Николоз Гогохия
Быстро ,стабильно ,качественно
GG
G. G.
Шаверма на углях невкусная не доели,так же и донер с курицей.Деньги на ветер.Не рекомендую
Лена Х
Очень вкусная шаурма!!! Шаурма есть главное как с говядиной, так и со свиной❤️
Анна Дегтярь
Несколько раз брали шаверму ( я беру с тунцом, мясо не ем)- всё нравится ) на просьбу положить меньше соуса - откликаются. Жду Японскую шаверму с форелью))
AC
Aleksei Chipkov
Вкусная шаверма, готовят быстро
Денис Приморский
Отличная свиная шаверма, айран великолепен!
ВВ
Влад Владимиров
Шаверма бомба, честно говоря 🔥 Заказ 07.08.2024 Шаверма с курицей на углях. Это что-то с чем-то, очень вкусно, очень сытно и всего за 249р. Обязательно приду еще и очень рад, что наконец то нашёл достойное заведение на Коменде 😎 В комплекте дали и салфетки и зубочистку и жевательную резинку, я приятно удивлён! Парням большой респект, держите марку, у Вас очень вкусно. ТАК ДЕРЖАТЬ 💪
Дмитрий Дмитрий
Шаверма приготовлена по всем канонам, мясо прожареное и сочное, овощи не намешаны как в салате а четко выложены, огурцы и салат хрустят, все свежее, соус классический для шавермы и его именно столько сколько нужно, лаваш вкусный и тоже хрустящий(даже спустя 10 минут, пока не развернул уже дома), порция большая и стоимость полностью оправдана, круто!
Alexander Saranov
Двоякое ощущение осталось. Говядина по вкусу как будто отварили и нарезали кусками, отдает сильнейшим привкусом отварного мяса о каких нибудь углях и речи не идёт
Андрей Цветков
Хорошее место, если вы хотите шаверму со свинининой или с говядиной, приготовленной на мангале. Мне шаверма понравилась, брал со свиной. Так же есть в ассортименте и классика.
NN
Neer Ney
Безумно вкусная шаурма 💔 Очень мало мест где готовят шаверму на углях , и тут в самое сердце ! Спасибо, очень чисто и вкусно !
Денис Васильев
Вчера заказал классическую шаурму. Фуу, после смены повара стало совсем невкусно. Раньше было 2 лучшие мужчины, теперь другой человек. Никому не советую!!!
JD
J.J. Doner, кафе быстрого питания
12 марта 2024, официальный ответ
ХD Вы видимо его близкий или просто знакомый. Повар, который теперь не работает, проработал у нас с…
Даша Пушкина
Вкусная еда, очень приятные люди!
VP
Vova Petri
Очень вкусно!
AC
Anna C
Боги шавермы и мяса на углях! Всегда гостеприимно и вкусно ☺️ спасибо!
Ирина Соловьёва
Самая вкусная шава в спб 🥰
🖤 Мила 🖤
Best of the best🖤🖤🖤
ИМ
Игорь Можелков
Вчера случайно зашли в данное заведение и НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!! Шавуха с говядиной просто бомба по разумной цене!!! Но самый огромный плюс - шаверму на тарелке НЕ поливают сверху соусом!!! Дали два разных соуса отдельно!!! Вам огромное спасибо за это!!! Обязательно приду к Вам ещё и всем рекомендую!!!
Егор Столбун
Не пожалеете, если посетите эту шавуху. Наверное лучшая шаверма в СПб
R_
Roman _Valerevich
Быстро, вкусно, сочно. Даже запивать не хочется
Илья Трофимов
Отличная вкусная шаверма, достойные порции. 5 баллов заслуженно 👍
Валерий Сметанин
Вкусно быстро)
Вера Нигодова
Очень Крутая ! Рекомендую !
ВА
Валерия Андреева
Самая вкусная шаверма !
БФ
Булат Файзылгаянов
Большие порции, хороший соус, не жирная
ЮХ
Юлия Хуснуллина
Вкусная огромная и сочная шаверма. Ингредиенты свежие, соус не жирный, его не слишком много и не мало, цена ок. Брала шаверму на углях, жаль нет размера поменьше, такую еле съела, но выбросить не хватило силы воли))
А.
Андрей .
Прекрасное место у дома. Ребята заслуживают оценок которые им ставят. Всегда вкусно, всегда свежо, качество всегда одно и тоже- На высшем уровне! Единственное в классической шаверме маловето соуса. А так 10 из 10. Одна из самых любимых шаверма в нашем городе! Ещё и в моем доме!
Максим Дацик
Питаюсь у них на протяжении полугода и всегда вкусная шаверма, гигачадская, еще открыли доставку и это просто супер, всех своих знакомых первым же делом зову тут отобедать)
Иван Зубков
Это просто невероятно вкусно! Возможно это одно из лучших заведений, такого рода, что я посещал...
Sergio Comaro
Лучшие . Щедрая большая шавуха. Всем рекомендую.
СП
Сергей Плотников
А***ная шаверма!Еще нигде такую не ел Если бы жил рядом, то заходил бы чаще
НИ
Нет Имени
+ приемлемые цены + отличный, вежливый, приветливый персонал + уютное место + красивая подача + шаверма барбекю вкусная - шаверма сырная не очень, такое ощущение, что залита соусом «мистер рикко сырный»
Денис Ковальчук
Читаю комменты и не понимаю Где питались Предыдущие комментаторы В общем Соуса слишком много Он течёт со всех Щелей Его так много что начинает подташнивать Класть в шаверму морковь и не положить помидор это Фиаско Что на счёт курицы?по фото все видно /или не видно (кстати те куски которые все таки были ,были пересушены ) Из плюсов Цена и размер Этого хрючева реально много Но вот только ,если вы делаете шаверму такую широкую(когда не помещается в рот)лучше смешать индигриенты Ибо в вашем случае Ты либо кусаешь пару кусков сушенной курицы,либо эту смесь с тошнотворным соусом(тошнотворен он из-за того ,что его оч много)
Данил Шинкаренко
Самое лучшее что ел) 0
Денис Кудряшов
Супер,парни делают как для себя! качество, цена- на высшем уровне
Андрей Гурьянов
Очень вкусно и порции не маленькие. Продукты свежие.
Илья Кунков
7 лет живу в Питере, был в сотнях шавермичных, но сегодня открыл для себя определённо лучшее место! Вежливый персонал, атмосферно, чисто, уютно, всё есть, а самое главное - большой выбор наивкуснейших шаверм! Брал на тарелке за 190 рублей, мало того что цена ниже средней по городу, так ещё столько вкусного добавили в блюдо, соус отдельно, много свежих овощей самых разных, нежное мясо и картошка, необычная пита, в общем, советую всем!
Алексей Кондратьев
Очень крутое место, шавуха просто отпад , брал 2 барбекю, очень сочно и вкусно 😋 рекомендую, спасибо
ГЧ
Григорий Чикунов
Одно из лучших мест в городе, атмосферно, вкусно, приятный и вежливый персонал. А главное сюда хочется возвращаться)
Анна Акишева
Приятная обстановка в самом кафе, очень чистый туалет! Порадовало обслуживание и конечно же сама еда! Брали шаверму на тарелке и шаверму-барбекю, очень вкусно❤️спасибо!
Андрей Милютин
Шаверма огонь🔥🔥🔥 Осталось только запустить кухню на 24 часа,а так закрывается в 23:00
Александр Пичугин
Приятное новое место с хорошим интерьером, цивильным туалетом, что немаловажно! Ну и конечно же, очень вкусная шаверма на любой вкус, а также вежливый персонал. В связи с популярностью, правда, иногда приходится немного подождать свой заказ, особенно вечером, но оно того сто́ит.
Сергей Варфоломеев
Наверное лучшая шаурма в Приморском районе!