Быстрое питание
Никита Ефимов
На протяжении нескольких месяцев покупаю тут шаверму, и всегда очень вкусная, сочная. Другие заведения больше вообще не рассматриваю. Советую!
Олеся Сердюк
Шаверма корейская просто восхитительна! Очень свежая и ароматная, морковка приготовлена зачётно. Часто беру на перекус, одной объедаюсь.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Виталия Леман
10 из 10! Это лучшая шаверма, что пробовала!Соус в шаверме вкусный и много овощей, лаваш хрустящий. Теперь только к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
YA
Yury Amosov
Вкусно, несколько раз сюда заходила, быстро готовят, самое то для вкусного перекуса. Очень нравится Мексиканская, остренькая, сочная, советую.
Здравствуйте, Yury! Спасибо вам за теплые слова, мы старались 💛
ОЗ
Олег Злобин
Очень вкусно, каждая позиция по своему потрясающая. Мой фаворит - сырная шаверма, вкуснее нигде не готовят. Выбор тут нормальный, рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виола Солье
Как всегда вкусно и по приемлемой цене. Хорошее вежливое обслуживание, чистота, порядок. Шаверма всегда вкусная, свежая, и порции большие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола. Благодарим за доверие 😉
Вадим Полевой
И по сервису, и по вкусу для меня место в личном топе. Никогда не разочаровывают. Хороший выбор вкусов и готовят отлично, ни разу не было замечаний, а сырная шаверма - топ!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЯЮ
Яна Юдина
отличное место,что бы быстро и вкусно покушать)))) рекомендую👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Владимир
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕГ
Елена Гончаренко
Отличное заведение!!! Спасибо ребятам за вкусную шаверму и кофе!!! Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
БК
Богдан Кривец
Круто и вкусно🤘🤘🤘
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Москалев
Самое лучшее место где я кушал всем советую❤️ приходите все!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ДП
Дмитрий Пуркарь
Хорошее заведение
Спасибо Вам!
Андрей Пшенов
Шаурма бомбовая и очень вкусная
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось)
Александр Полуянов
Лучшая шаурма, очень вкусная. Советую брать мексиканское комбо.
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
Денис К
Очень вкусная сырная шава Цена не дороже городая Много народу ходит, и взять шаву пока вы автобус стоит не вариант
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Была сегодня тут в гостях. Какие приветливые и милые , у нас в стеклянном не так. Очень впечатлило. Все чистенько , перчаточки , санитарные нормы . Шавердог вкуснотища ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
lm
liko manka
Хорошее заведение! Вкусная шаверма и хорошее обслуживание! Все понравилось. Рекомендую! Десятая шаверма бесплатно – не миф!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Очень вкусно
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😁
Mira Miroshnichenko
25.03.24 случайно набрели на это заведение, заказали 2 большие классические шавермы и кофе, так как были очень голодные. Присутствовало сомнение, потому что стараемся есть только в проверенных местах и уж точно не придорожных. Но выбора не было. Была приятно удивлена, вкусная и сытная шаверма. Много сочного мяса и оригинальный соус, которого не пожалели,к слову. Кофе тоже неплохой, очень даже. Если бы не так далеко , то ходила бы туда постоянно. Молодцы, что держите планку. Единственное, что дороговато...
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛 Цены стараемся удерживать ма…
tupoLev
Даже не мог предположить, что у нас, в Ленинградской области, есть такие хорошие шаурмечные. Приветливый персонал, ухоженное место. Сама шаверма очень вкусная, с не жёстким пережаренным лавашем и удивительно мягким мясом. Спасибо людям за такой качественный продукт!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Ан Др
Очень вкусно и сытно, соус 🔥🔥🔥 Столы убраны, всё чисто 👍 Подача на тарелке выглядит крайне красиво, а прожарка самой хорошей температуры!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Илья Зимин
Наткнулся сегодня на новую для себя шаурменную. Попробовал, сильно хвалить не буду но вариант очень достойный и по мясу и по соусу, всего хватает.
26 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ЮК
Юрий Куценко
Вполне цивильно-чисто,работники в печатках.Брал класическую ,размер не разочаровал (не знаю что по грамовке но визуально -большая)
26 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам!!! Ждём снова 💛
Дарья Страхова
Может не идеально, но стабильно хорошо. Чувствуется вкус всех компонентов, входящих в состав. И это прекрасно. Лаваш хрустит.
25 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем Вас снова в гости!
МП
Максим Павлюченко
Протестировал шаву, решил новенькое для себя место проверить. Мясо прилично, хороший размер, немного марковки и скрутка неплохая. Если рядом и голодный, можно покушать, нормально в целом.
16 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Василиса А
Оценка - отлично. Мяса много, овощей и соуса мало, много специй. Очень горячая. Карточку принимают.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василиса, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РК
Руслан Кравченко
Хрустящий лаваш, баланс всего, не обожрешься, но насытишься. Очень даже хорошо. Брал фирменную.
20 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💛
Артём Никонов
Брал в пите, одну на месте, другую с собой. Вердикт - сегодня было очень прилично.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады Вам всегда 😁
Сергей Брусанов
Пока самое норм место, что видел: тонкий лаваш в 1 слой, у других кажется спецом намотано так, чтобы мяса не было видно. Чисто, место есть, где перекусить.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Juli Lan
Часто кушаю здесь, шаверма зачёт, сочная, мясцо нормальное, всего в меру. Персонал на высоте, улыбчивый и очень общительный))
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Juli! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады видеть Вас в нашем кафе 🙏🏼
МЗ
Мариша Захарова
Вегетарианский вариант есть, очень понравилась) Общее впечатление - баланс им вполне удался. Зайду еще.
16 мая 2024, официальный ответ
Мариша, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Андрюха Титов
Вчера по дороге случайно зашел -- неплохо. Без огонька и фишек, но размер соответсвует, мясо в балансе.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно!
ВБ
Вадим Балдин
Брал там вчера обедом - норм! Из всего района точно крепкая 5-ка
16 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Дмитрий Позитив
Отличное место. Большая сытная шаверма, ел фирменную очень вкусно, но показалось многовато капусты. В целом, место хорошее рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно. На счет капусты, советуем говорить поварам, о то…