Почта России
3.8
АО Почта России
3.8
Патимат Цахилаева
Ужасный персонал, все вредные, и очень медленные, как будто приходишь не свой товар забрать, а просишься на коленях дать твой товар
KP
Kat P
Часто помещаю это отделение. Очереди бывают, но специалисты быстро работают. Жаль, что работа персонала не оплачивается достойно. Очень много обязанностей. Сочувствую работникам.
Елизавета
Ужасная почта, сотрудники медленные. 5 касс , работает 1 человек!!!! Отвратительный пункт ! Больше к вам не приду!
Карина Измайлова
Когда я вошла, в отделении было 5 сотрудников, один из которых стажёр, как я поняла, и всего 1 клиент. Я подошла к соседнему 3 окну, где было 2 мадам. Мне нужно было просто приобрести конверт. (Ведь они каждый раз требуют отдельно покупать конверт и отдельно отправлять.) Подошла со «здравствуйте», а в ответ 2 минуты игнора. После этого мадам недовольно подняла на меня глаза и агрессивно спросила: «че вы от меня хотите? Че стоите тут?». Я ответила, что хочу приобрести конверт, после чего была послана в другое окно. Ок. Подошла к 5 окну, где попросила конверт, меня упрекнули в отсутствии талончика. В помещении был всего 1 клиент, кроме меня! Мне пошли навстречу и лениво продали конверт за 45₽, но в это время из меня вырвалось тихое: «а та сотрудница что, для красоты сидит? Почему она мне так сказала и послала?». Получила ответ: «потому что она здесь не работает, она с Озона вышла сегодня сюда». Я отвечаю: «но это нигде не написано, как я могла догадаться-то». На что мне очень подробно ответили: «вообще-то надо было брать талончик и ждать, пока вас вызовут, а не учить нас тут работать! Приходят и чего-то ждут ещё! Вот в банке все тихо сидят и ждут своей очереди, а тут учить вздумали!». Боже… за 45₽ я выслушала это, забрала конверт и присела за стол заполнять информацию. Естественно это сопровождалось высказываниями в полный голос: «учат ещё нас тут! Никакого воспитания! Кошмар!». Заполнив инфу, я взяла талончик и стала ждать вызова. Минут 5 я наблюдала, как 4 сотрудницы скопились вместе и с шутками-прибаутками пялились в один компьютер. Когда уже по несколько раз они поймали на себе мой взгляд, мадам, продавшая мне конверт и оценившая моё воспитание, сказала парню, сидящему за окном 4, которое очевидно выделено под WB, «прими её». Он пригласил меня, принял посылку и быстро обслужил без оценки меня как клиента. Если вас так задевает, что вы работаете в сфере услуг, а не в банке, то вопросы и претензии нужно адресовать себе, а не окружающим, и уж тем более не клиентам!
Андрей Соловенко
Работает 1 окно из 5
Ева Блоумин
Просто ужасное обслуживание! Сидит, лень посчитать сколько будет стоить посылка. Стоишь и выпрашиваешь. Пошли в сдэк, отправили без проблем 👍🏽 А этой мадам, лучше на пенсию и дома сидеть, раз работать лень.
Tred Lacmonde
Сотрудники профнепригодны: не знают порядок выдачи отправлений по упрощенному получению по смс коду.
Алексей Н.
Стали заметны изменения в лучшую сторону с февраля 2025 года, нет больших очередей, удобно пользоваться электронным приложением в телефоне, персонал стал лучше понимать клиентов
PV
Po Var
"Посылки не выдаём, у нас энторента нету". О резервном канале нет, не слышали
Светлана Кузьмина
Жесть, ели живые
Анастасия Графова
Милая и приятная женщина принимала у меня посылку 🌷 Всё быстро и четко! Благодарю!
Алексей Ди
Хорошая, новая,современная почта!!! Только положительные эмоции!! Сотрудники -молодцы!!! Дополнение: уже много раз получаю посылки в этой почте- все так же остаюсь довольным !!! Спасибо!!
ЭЧ
Эльвира Ч.
В нашем почтовом отделении работают замечательные специалисты. Всегда помогут, ответят на вопросы.
Анастасия Графова
Прекрасное отделение, всегда работает несколько окошек. Электронные талончики значительно упрощают жизнь. Обслуживание проходит быстро. Есть почтомат, что тоже очень удобно. Вежливые сотрудники) Хожу сюда уже 2 года и радуюсь)
Love my name .
Самое ужасное отделение!!!
ЛК
Лариса К.
Отвратительное место
ОГ
Ольга Гирко
Отвратительная конторка! Сидят на окладе(да маленьком, но это не моя проблема), в связи с этим не торопятся работать, а именно обслуживать людей! Зашла в 14.00, в зале ТРИ человека и я! Открыто ЧЕТЫРЕ окна, одна принимала посылку, одна не ясно что делала(я подумала это почтальон, но нет), а две тупо беседовали! Подождав пять минут и не заметив движения в работе, но заметив, что приходят другие люди и нас уже 8 клиентов, я спросила «сколько окон работает?», одна начала оправдываться, что она чем-то занята, остальные промолчали. Дождавшись своей очереди и подойдя с заполненным бланком, который сами сотрудники называют «бумажкой»(а ведь и правда уже меньше некуда) мне начали дерзить, что у меня должна быть упрощенка/куаркод и вообще, если и бланк, то в месте «претензий не имею. Число. Подпись.» должно быть СРАЗУ заполнено! На что я возразила, типа какого хрена? Я еще не видела что мне принесут и в каком состоянии. В общем посидев и подумав, оператор Наталья все же встала, за моими 2 бандерольками. Выдав их мне я расписалась в отсутствии претензий, но осадок каждый раз, как приходится туда идти! Очень наглые монополисты, вечно ноющие, что некому работать, а сами не квалифицированные специалисты, лишь нервы трепят людям и время воруют
Татьяна Тихонова
Просто хамки
ЮА
Юлия А.
Почта России отличное и быстрое обслуживание 😇
Аделина Лайкова
Супер приятные сотрудники!!
Ульвия Гасанова
Ужасное отделение, шесть окна выдачи работает всегда два человека. Народу толпа, сотрудники которые работают на кассах разговаривают через маты, могут послать. Ужасное отделение почты России.
NM
Natalia Minko
Каждый раз отправляя посылку через авито, захожу сюда выдыхая. ВСЕГДА работает 2 окна максимум. И я понимаю, что проблема не в сотрудниках, а их количестве! Как же я ненавижу это отделение
ЛЮ
Леся Юшкова
Самое ужасное отделение. 6 окон, работают от силы 2. Из-за этого огромная очередь и чтобы отправить посылку нужно ждать по 30 минут, это издевательство какое-то? Лишний раз лучше не пользоваться услугами Почты России
Prosto sever
Вашему вниманию представляю некую сотрудницу почты, которая отстаёт в интеллекте, несёт какую-то пургу и что-то ещё там высказывает в адрес посетителя, простыми словами клоун, а не сотрудник, если хотите сходить в цирк, то вам сюда, фото главного клоуна прилагаю
ВБ
Вячеслав Баранов
Пришёл получить письмо ждал больше часа, работает одно окно, опоздал на работу, почему народ не хочет и не умеет работать, а раз так, значит руководство чихать хотело на работников или просто берут тормозов на работу
НГ
Натали Гладкова
В час пик 18:30 работает только одно окно. В очереди 12 человек.
Кирилл Сорокин
Дно Хотите потратить день, заходите
Михаил С.
Черепахе - черепахово, почтальону- почтальоново, оплатой карты - очень удобно, да)
Andrew Vorontsov
Суббота, куча народу, а работает всего два окна. Очень душно в помещении, хоть бы включили кондиционер.
Мария Луценко
Авито доставки здесь нет! Будьте внимательны!
Victoria Basarab
очереди огромные и не двигаются. нет возможности оплатить QR-кодом, хотя во многих почтовых отделениях он есть. приходится бегать сюда несколько раз..
Ivan Ershkov
Спасибо, работают быстро, есть с чем сравнить.
Александра Вихрова
В очереди 7 человек, работает только одно окно. Мимо ходят другие сотрудники - вообще 0 желания встать на стойку и начать работать ) Периодически работают почти все окна, но бывает редко. Сотрудники хамят и начинают орать на клиентов. Где клиентоориентированность или хотя бы простое уважение к другим людям?
Purllamirum )
Просто ужас какой то. И опять про авито доставку... В приложении показан этот пункт для отправки и его можно выбрать,но сотрудники отмахиваются и не хотят принимать посылку! отправляют на другой адрес,где я,как мне сказали, "привязана к пункту" Вы о чем? Какие привязки к пункту? Я в приложении выбрала ваш пункт, у вас на входе стоит терминал регистрации,где можно выбрать пункт "отправка Авито". Бред полный!Персонал общается в грубой форме,предложил не пользоваться данным пунктом вообще мне лично,что бы я тут не высказывалась. И так далее. Мол вам тут не рады ищите другой пункт приема посылки, у нас отправить нелья,причин по сути нет,просто они не хотят заморачиваться ! Даже упаковку не хотят давать особо никогда. Разберитесь с тем,что бы этот пункт был удален из приложения Авито,либо увольняйте хамских сотрудников.
Елизавета Тимофеева
Девушки умнички, спасибо вам всем за терпение.
Никита Дружинин
Плохой персонал, не уведомляют о том, что avito отправка невозможно в этом пункте Что довольно-таки печально
ЭХ
Эхсон Х.
Новое отделение. Все чисто. Редко бываю, но достаточно быстрое обслуживание (были случаи в других отделениях, где приходилось ждать минимум полчаса).
Ольга nail Bond
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание 👌🏻
Полина Михайлова
Удивительно, но почта оставила приятное впечатление в отличие от СДЕКа неподалёку. Вежливо общались, быстро приняли посылку, что нужно разъяснили.
Александр Каменский
Почта хорошая мало правда операторов. Но лучше чем было раньше.
Максим Рубцов
Необученный персонал,хамство. Работает какой-то крашеный подросток в компании с бабушками. Весь коллектив недоумевает зачем они приходят на работу. К сожалению от услуг компании прийдётся отказываться. Ах,да и очереди длиной с улицы. И всего два рабочих окна в понедельник. Просто 👍
Мила Романова
Ожидание в очереди более часа, хамство и некомпетентность сотрудников.
Руслан Русланов
Есть хорошие девушки которые реально помогают ! Поэтому 3 звезды . Так бы поставил 1 не больше …
Никита Заксор
Грамотно рассказали о том как отправить посылку, быстро и надёжно
КН
Ксения Н.
Быстрое обслуживание, современное оборудование.
Алена Б.
Огромные очереди
PP
Pip Pop
Забираю здесь посылки раз в месяц, почти всегда без очередей, зашел-ушел, персонал не грубит, проблем не было ни разу
Player 1
Совок, как всегда все через ж...у.
Александра Вихрова
Почитала отзывы и немного в шоке ) Раз 10 забирала посылки на почте - в очереди не больше двух людей было. Один раз пришла, увидела большую очередь и решила прийти в другое время. Никто не хамит, сотрудники помогают все сделать .
Длинные очереди, из 6 окон работает максимум 3 (если вам сказочно повезет). Сотрудники стоят по 2 за одним компьютером. Разделение окон на отправление и получение - нет, можно 40 минут стоять, чтоб получить мелкую посылку