Kefi
Студия красоты
Гарантия на покрытие — 1 месяц. Маникюр + гель-лак — 2200 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена Милашевская
Хочу обратить особое внимание на профессионализм в работе Натальи Сусловой, мастера по медицинскому педикюру, Мастер внимательный, ответственный, скрупулезный и очень отзывчивый и приятный в беседе багодарю за работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и такой подробный отзыв! Наталья действительно вкладывает душу и мак…
Екатерина Деликатная
Спасибо студии Kefi, а особенно девушкам Светлане за коррекцию бровей и ламинирование, Карине и Наталье за прекрасный педикюр. Однозначно советую девушек! А еще, что для меня не маловажно, у них всегда приятная атмосфера и девушки всегда готовы прийти друг другу на помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вас видеть снова )
Дарья Комарова
Была первый раз в этом салоне на лазерной эпиляции всех зон. Очень переживала перед процедурой, так как делала первый раз. Но все мои страхи улетучились, косметолог Эльмира - просто волшебница, грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо большое!!! Приду к вам снова! И дочку приведу)))
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Добрый день. Была в салоне Кефи у косметолога Эльмира Анверовны, девочки потрясающий специалист, знающий о своей специальности всё!!! Делала ботокс помолодела лет на 10.Ещë подобрали уход для кожи( лицо у меня проблемное есть купироз) Просто чудо, а не врач!!! Всём всём советую, приходите не пожалеете!!! Я теперь только к ней.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Дарья Горбунова
Делала эпиляцию смолой у Надежды. Умница. Не придраться 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!!! Ждем Вас снова)))
Мари Мари
Хозяйка салона Катя просто прелесть!!! Иногда хожу на маникюр. Работают профессионалы! Всегда приветливые , вежливые внимательные. Обстановка спокойная и располагающая. Всегда угощают кофейком с шоколадкой. Если нужна положительная энергия и эмоции то вам сюда! Пишу от души не из корыстных побуждений 😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравился…
DP
Daria Pilipenko
Огромное спасибо вашему салону! Делала тут наращивание ресничек у Натальи — всё просто супер. Мастер очень аккуратный, ни одной склейки, идеально ровно и главное — совсем не чувствуются на глазах, очень комфортно. Так же понравилось разнообразие ресничек, смогли сделать их в коричневом цвете с нужным изгибом) Отдельный комплимент предположительно хозяйке салона — очень вежливый и приятный человек, создаёт самую уютную атмосферу🥰 Сразу поняла, что попала по адресу) Обязательно приду ещё и всем советую! Очень выручили тем, что смогла записаться на ближайшее окошко, спасибо еще раз!) Только уточняйте цену сразу, сначала записали сказали одну цену с 10% скидкой на первое посещение, на след день сказали полную стоимость, в итоге сделали 5% скидку. Но за проделанную качественную работу не жалко, поэтому на общую оценку для меня это не повлияло)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о мастере Наталье, нам очень приятно! Мы очен…
ЛТ
Лариса Тисленко
Была на маникюре и педикюре 22 августа! Осталась довольна чистотой и стерильность ю! Доброжелательная и заботливая атмосфера, которая царит в салоне помогает расслабиться и отдохнуть! Качество услуг достойное! Спасибо огромное!
Дарья M.
Была на маникюре у Натальи, записывалась сразу с дизайном френч, мастер была не в курсе этого, удивилась когда я напомнила перед процедурой, я несколько раз спросила «вы умеете рисовать френч?», «да, да», (фото приложу ниже, оценивайте сами), рисовали более 40 минут, переделывая каждый ноготь, после моих замечаний, мастер отвечала ну я же не вижу по бокам, я же прямо смотрю)))
ВД
Валерия Дорошенко
Карина отличный мастер, очень аккуратно делает маникюр. За месяц ни одной поломки, а это редкость для меня. Благодарю за ценного мастера.
17 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас на педикюр.)
ИМ
Ирина Моисеева
Очень понравилась Карина как мастер и как человек. Маникюр получился качественным и очень красивым. Мне безумно все понравилось,спасибо огромное!!
Алена Лепетухина
Маник просто пушка, а мастер Карина лучшая За столько лет впервые меня устроило прям все, а я привередливая Спасибо большое, теперь ходить буду только к ней
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
КЛ
Ксения Лазарева
Атмосферная студия) огромнейшая палитра цветоа) и девочки большие молодцы🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Маретта Мелкумова
Отличное место. Повезло попала к косметологу Эльмира. Планировала просто процедуру,а получила классные губки и домашний уход. Рекомендую от души всем. Высококвалифицированный специалист,которому не страшно себя доверить. Насколько внимательно,аккуратно,бережно,стерильно,что немаловажно для меня. СУПЕР! СОВЕТ ОТ ДУШИ)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
AF
Alfe Fyr
Самый лучший массажист Майя! Ещё раз спасибо за массаж, очень сладко стала спать, была ужасная проблема со сном, шея как будто вытянулась, настроение отличное 🔥 спина не болит❤
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfe! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Viktoria Karpova
Спасибо огромное Оксане и Ксении! Вошли в положение, было всего 1,5 часа на снятие, наращивание 5 ногтей, и покрытие! Оксана сделала мне качественную обработку, Ксения продолжила и сделала наращивание и покрытие со скоростью света! Большая благодарность девчонкам!
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам ❤️ С нетерпением ждём Вас снова!
Дарья Фетисова
Делала реснички в данной студии, через месяц снимала там же, всё замечательно, всегда идут на встречу клиенту!❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь, приходите снова ❤️
Пелагея Старкова
Пришла на снятие, прекрасная Екатерина Филипская сделала все быстро и четко, очень вежливая и чуткая девушка Администратор красотка!
13 июля 2025, официальный ответ
Пелагея ,спасибо большое за теплые слова❤️ Ждём Вас на наращивания ресничек или массаж со скидкой 😁
Отличное место где можно сделать все бьюти процедуры. Качественная и аккуратная работа, стерильные инструменты, индивидуальный подход. Большое спасибо Сусловой Наталье за шикарный маникюр и педикюр🙏❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое за отзыв! Будем очень ждать Вас на педикюр и массаж 🌸❤️
В.
Вероника .
Была на маникюре у Натальи Сусловой. Мастер была вежлива, маникюр сделала аккуратно, выслушала все мои пожелания. Всем рекомендую этого мастера.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья Суслова наш эксперт-Подолог с опытом 10 лет, рады что Вам все понравилось!
ПР
Полина Резцова
У Мастера Полины делаю смарт-педикюр. Результат замечательный, ножкам легко! Полина приятная в общении девушка, меня абсолютно устраивает всё. Рекомендую записываьься к ней!
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤️
ПР
Полина Резцова
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤️
ЖА
Женечка Альберт
Отличный маникюр от мастера Полины. Ценник чуть выше среднего, но приемлемо. Работа очень аккуратная
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем на педикюр !
Римма Мулланурова
Отличная команда девушки дружелюбны и приветливы,мастер Екатерина сделала депиляцию все прошло быстро и аккуратно.А мастер Полина сделала замечательный маникюр и педикюр.Большое спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за приятный отзыв! Носите с удовольствием, ждём в гости ❤️
сегодня я посетила салон Kefi,я осталась в полном восторге!Мастер Полина была очень внимательной и профессиональной.Ногти мне Полина сделала идеальные,качество на высшем уровне,ногти выглядят аккуратно а покрытие ровное и блестящее.Также могу отметить чистоту и приятный запах в салоне,приятный и внимательный персонал,что сделало процесс еще более расслабляющим. Простыми словами супер,всем советую этот прекрасный салон!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Носите с удовольствием, будем ждать в гости 💅🏻❤️
Татьяна Зебницкая
Приятный мастер Полина, все отлично сделала, спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🌸
Владислава Чичимова
Была чуть больше месяца назад на наращивании ресниц, мастер опоздал на час, был с признаками ОРВИ , кашлял , хлюпал носом!! Я не часто наращиваю ресницы раз в год, поэтому сразу сложно оценить результат, выглядело очень хорошо, очень быстро сделано наращивание, в процессе носки увидела, что у меня 2 д а непонятно сколько д ) на каждой реснице было разное колличество нарощенных.. когда ходила снимать остатки, мастер спросил не ходила ли я моделью к тому кто только обучился сему ремеслу..куча клея и склеек
Леся Камалова
Понравился сервис, очень уютный салон! Мастер Полина, выполнила свою работу на высшем уровне! Огромное спасибо, приду еще не раз!🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Леся,спасибо за добрые слова) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Катерина Фролова
Отличный салон, прекрасный сервис! Внимательные мастера и самая классная Екатерина Ф.! Кажется, я стала вашей постояшкой🥰 Приятно приходить к вам: всегда как будто в гости к добрым знакомым, так сердечно встречаете🫶 Спасибо за термолаки, я их ждала💞💖
7 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за теплый отзыв) Очень рады видеть Вас у нас в гостях))
ЕР
Елена Родионова
Очень уютное, атмосферное место, где можно посвятить себе немного времени, и все сотрудники сделают для этого все необходимое. Особенно Екатерина (замечательная хозяйка этого уютного островка красоты). Екатерина супер-профи! Очень приятный человек с чудесной энергетикой и волшебными руками!
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо от всего сердца!!! Ваша обратная связь вдохновляет, придает сил и желание дальше труд…
Ольга Лебедева
Мой любимый салон 😍 хожу сюда на маникюр , массаж лица, массаж тела. Все услуги делают качественно. Всегда хочется сюда возвращаться 🥰 Отдельное спасибо Екатерине, очень душевная, отзывчивая руководитель🩷 Каждого клиента тут встречают с улыбкой )
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, «улыбка» наше второе название салона😁 Спасибо, что делитесь чувствами😍
Полина Натрова
Очень красиво сделала маникюр мастер Наталья, очень кропотливо и бережно относится к клиентам, однозначно советую ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина ,огромное спасибо за отзыв . )) Приходите к нам на массаж с 30 % скидкой ))
ЕФ
Екатерина Фалинская
Прекрасное ,уютное местечко ❤️Хозяйка салона Екатерина ,поднимет настроение даже когда его нет,благодаря ей в данном заведении царит атмосфера добра ,любви и дружелюбия )))❤️Наталья Суслова прекрасный мастер маникюра знающий свое дело ,все красиво и быстро …
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за добрый отзыв))) Всегда рады видеть Вас у нас в салоне)
ВД
Виктория Демина
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона, в котором работает такой профессиональный мастер маникюра Оксана ! Она работает по классической методике, владение которой , в данное время сложно отыскать. Ее мастерство и высокий профессионализм восхитили меня, а создание уютной атмосферы и легкого , приятного общения расположили на столько, что я осталась и сделала педикюр (т. к. возникло окошко в записи) Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал! Результат работы - красивые и ухоженные ногти, отличное настроение!!! 🌹 Спасибо Вам , Оксана, огромное! Вы превзошли все мои ожидания! Получила большое удовольствие от визита к Вам. Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку!!!))) С уверенностью рекомендую салон и мастера маникюра , педикюра ОКСАНУ !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо) Ждем Вас к нам в гости снова))
КМ
Карина Маципуренко
Очень осталась довольна работой косметолога Екатерины, буду продолжать ходить, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова))) Сейчас у на 30 % скидка на любой массаж,приходите)
Прекрасный мастер Юлия, шикарно сделала маникюр, очень аккуратно, просто волшебно. И великолепный собеседник. Салон чистый, опрятный, оборудование, атмосфера -все прекрасно. Благодарю
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова🌸 Приходите на педикюр!💚
Anna Limonova
Сделала маникюр в салоне Кефи. Комфортная обстановка, отличный результат. Идеальная форма ногтей.
19 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Ждем на педикюр!
Диля Исляева
Понравилось в салоне, очень уютно и красиво. Очень большой ассортимент оттенков цвета для маникюра. Выбрала чёрный блестящий глянец , получилось аккуратно и стильно. Приду к вам ещё раз!
22 января 2025, официальный ответ
Диля, Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Понимаем как вам было сложно определиться с цветом…
ТТ
Татьяна Тимошкова
Мастер Юлия была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог превзошёл ожидания. Салон уютный, тёплая атмосфера. Спасибо вам большое, вернусь сюда ещё.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв😌 У Юлии 9 лет опыта!💛 Записывайтесь, у нас еще…
Екатерина Куплинова
Была на маникюре у мастера Веры. Спасибо ей за терпение и аккуратность. Очень довольна маникюром!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Приходите на педикюр!
Оксана Тимофеева
Здравствуйте, очень приятное впечатление от посещения уютного, функционального, дизайнерского салончика! А небольшие цены ещё дополняют это впечатление 🫶 на первое посещение была ещё и скидка, а затем прислано предлржение - массаж лица в подарок )
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ Ждём Вас на знакомство к нашему космето…
ВИ
Валентина Ивкина
Обожаю эту студию! Мастера маникюра Катя и Вера❤️❤️❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Валентина ,благодарим Вас за обратную связь,всегда рады стараться для наших клиентов и становится еще лучше! Рады видеть Вас снова !
Кристина Васильева
Быстро и аккуратно
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в нашем салоне,и дарим вам 20 минут массажа лица в…
Анастасия Попова
Очень понравилось в студии) приятная обстановка, встретил приветливый администратор, предложил вкусный кофе) Мастер- профессионал своего дела, все сделано красиво и качественно, чувствуется что очень трепетно относится к тому, чем занимается) Благодарю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас за обратную связь, ! Рады будем видеть вас снова в нашем салоне , так же д…
Анастасия Попова
КЕ
Катерина Е.
Косметолог Алёна лучшая из лучших, которых я когда либо посещала! Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно, остались только положительные эмоции! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за искренний отзыв,рады что вам было комфортно и вы остались довольны данн…
ВВ
Виктория В
Самый лучший косметолог Алёна. Очень советую! Если нужна идеальная форма губ, правильно поставленный ботокс или рекомендации по уходу за кожей лица, то вам точно к ней. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, стерильность всех рабочих инструментов и любовь к своему делу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория ,благодарим Вас за обратную связь. Рады что вам очень все понравилось у нашего врача-космет…
ПТ
Педос-Пайкачева Татьяна
Самый лучший мастер-Катерина!!Профессионал своего дела! Маникюр, педикюр быстро и отличное качество работы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
НБ
Наталья Быкова
Была у Натальи на наращивании ресниц и перманентном макияже бровей. Осталась очень довольна качеством работы и внимательностью к пожеланиям. Ресницы ношу по месяцу, а перманентный макияж делаю раз в два года! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Наталия Алексанян
Вчера прокололи ушки дочке, всё прошло отлично, спасибо! Я больше переживала😅 Вручили грамоту за смелость😍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Рады, что Вам все понравилось и благодарим за добрые слова! Ждем Вас снова в гости)