Kefi
Студия красоты
Гарантия на покрытие — 1 месяц. Маникюр + гель-лак — 2400 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Лимонова
Очень довольна массажем, отличный результат. Хочу от всей души порекомендовать мастера Ольгу Юсупову. Специалист высшей категории. Мастер своего дела.🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АЖ
Александра Жолоб
Отвратительное отношение к своим клиентам. Первый раз пришла в этот салон к Наталье Сусловой и мне сделали покрытие, которое начало обдираться в этот же день. Ввиду большой занятости, мне некогда часто ходить по салонам, думала сразу не тратить больше на них время, но дала шанс. Пришла , мне переделали. История повторилась на след.день и опять я пришла на переделывание (к другому уже мастеру этого салона - к Наталье Корниенко). Эта мастер справилась хорошо и я опять решила ходить в этот салон, но под Новый год салон поступил со мной ужасно и я осталась без маникюра в преддверии праздника) сначала они мне перенесли запись, но я могла прийти в указанное ими время - поэтому согласилась. Когда я пришла, выяснилось что меня перезаписали к Наталье Сусловой без моего ведома (я записывалась к другому мастеру, так как после этого мастера - мы помним что были с моим покрытием 2 раза подряд). Я отказалась от услуг этого мастера и попросила, чтобы меня принял мой мастер. На что мне сказали что либо я сейчас сажусь к этому мастеру, либо до свидания и меня не примут, так как записи к другому уже нет) вот так я ушла из салона без маникюра перед Новым годом) сейчас звонят и предлагают скидки , просят вернуться, но я туда больше ни ногой) и вам не рекомендую!
irinka V
Хочу поблагодарить Надежду, вашего администратора. Она проявила внимание и доброту при первой встрече. Даже в загруженный день нашла время для записи. Это говорит о её высоком профессионализме и любви к клиентам. Особую признательность хочу выразить Эльмире за работу над моей внешностью. Она дала ценные советы по уходу и не навязывала лишние услуги. Это было важно, особенно после процедуры липолитика. Эльмира также мастер лазерной эпиляции. Это стало приятным бонусом. Я очень довольна качеством услуг и жду следующего визита. С любовью ❤️теперь уже ваш постоянный клиент 🌸
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💐 Будем рады видеть вас в эту среду на педикюре — уже ждём встречи 💖
Дарья M.
Была на маникюре у Натальи, записывалась сразу с дизайном френч, мастер была не в курсе этого, удивилась когда я напомнила перед процедурой, я несколько раз спросила «вы умеете рисовать френч?», «да, да», (фото приложу ниже, оценивайте сами), рисовали более 40 минут, переделывая каждый ноготь, после моих замечаний, мастер отвечала ну я же не вижу по бокам, я же прямо смотрю)))
КБ
Корина Балановская
Сначала я ходила на маникюр и педикюр только к Кате, потом попробовала эти услуги и у всех других специалистов. Каждый раз очень довольна. Могу смело рекомендовать. Вот, например, сделала маникюр у Майи, фото: В салоне приятная и дружелюбная атмосфера.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что маникюр вам понравился и вызвал улыбку. Приглашаем вас п…
Надежда Иванова
Была на маникюре и педикюре у Натальи Сусловой. Отличный эксперт подолог. Удалили стержневую мазоль. Сделали Смарт педикюр. Теперь мои ножки и ручки в полном порядке. Очень рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🌟 Наталья Суслова — эксперт подологии, и мы счастливы, что ваши н…
Пелагея Романова
Пришла на снятие, прекрасная Екатерина Филипская сделала все быстро и четко, очень вежливая и чуткая девушка Администратор красотка!
13 июля 2025, официальный ответ
Пелагея ,спасибо большое за теплые слова❤️ Ждём Вас на наращивания ресничек или массаж со скидкой 😁
Мари Мари
Хозяйка салона Катя просто прелесть!!! Иногда хожу на маникюр. Работают профессионалы! Всегда приветливые , вежливые внимательные. Обстановка спокойная и располагающая. Всегда угощают кофейком с шоколадкой. Если нужна положительная энергия и эмоции то вам сюда! Пишу от души не из корыстных побуждений 😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравился…
ЖА
Женечка Альберт
Отличный маникюр от мастера Полины. Ценник чуть выше среднего, но приемлемо. Работа очень аккуратная
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем на педикюр !
Благодарю мастера Еву 💅❤️все круто ,до новых встреч!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас на педикюре.
ДГ
Дарья Горбунова
Делала эпиляцию смолой у Надежды. Умница. Не придраться 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!!! Ждем Вас снова)))
Леся Камалова
Понравился сервис, очень уютный салон! Мастер Полина, выполнила свою работу на высшем уровне! Огромное спасибо, приду еще не раз!🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Леся,спасибо за добрые слова) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
КЛ
Ксения Лазарева
Атмосферная студия) огромнейшая палитра цветоа) и девочки большие молодцы🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Зебницкая
Приятный мастер Полина, все отлично сделала, спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🌸
Дарья Фетисова
Делала реснички в данной студии, через месяц снимала там же, всё замечательно, всегда идут на встречу клиенту!❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь, приходите снова ❤️
Римма Мулланурова
Отличная команда девушки дружелюбны и приветливы,мастер Екатерина сделала депиляцию все прошло быстро и аккуратно.А мастер Полина сделала замечательный маникюр и педикюр.Большое спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за приятный отзыв! Носите с удовольствием, ждём в гости ❤️
ВД
Валерия Дорошенко
Карина отличный мастер, очень аккуратно делает маникюр. За месяц ни одной поломки, а это редкость для меня. Благодарю за ценного мастера.
17 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас на педикюр.)
ИМ
Ирина Моисеева
Очень понравилась Карина как мастер и как человек. Маникюр получился качественным и очень красивым. Мне безумно все понравилось,спасибо огромное!!
Полина Натрова
Очень красиво сделала маникюр мастер Наталья, очень кропотливо и бережно относится к клиентам, однозначно советую ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Полина ,огромное спасибо за отзыв . )) Приходите к нам на массаж с 30 % скидкой ))
Отличное место где можно сделать все бьюти процедуры. Качественная и аккуратная работа, стерильные инструменты, индивидуальный подход. Большое спасибо Сусловой Наталье за шикарный маникюр и педикюр🙏❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое за отзыв! Будем очень ждать Вас на педикюр и массаж 🌸❤️
сегодня я посетила салон Kefi,я осталась в полном восторге!Мастер Полина была очень внимательной и профессиональной.Ногти мне Полина сделала идеальные,качество на высшем уровне,ногти выглядят аккуратно а покрытие ровное и блестящее.Также могу отметить чистоту и приятный запах в салоне,приятный и внимательный персонал,что сделало процесс еще более расслабляющим. Простыми словами супер,всем советую этот прекрасный салон!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Носите с удовольствием, будем ждать в гости 💅🏻❤️
Катерина Фролова
Отличный салон, прекрасный сервис! Внимательные мастера и самая классная Екатерина Ф.! Кажется, я стала вашей постояшкой🥰 Приятно приходить к вам: всегда как будто в гости к добрым знакомым, так сердечно встречаете🫶 Спасибо за термолаки, я их ждала💞💖
7 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за теплый отзыв) Очень рады видеть Вас у нас в гостях))
ГН
Галина Назарова
Хожу к Кате много лет.Это профессионал! Делает прекрасно маникюр и педикюр.мастер замечательный! Вынуждена была обратиться к ней с проблемой вросшего ногтя сейчас, Катя меня просто спасла! А еще порадовала молодой мастер Ева.Спасибо, девушки-спасительницы, за вашу работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ОШ
Ольга Шерая
Мастер маникюра Екатерина — профессионал своего дела. Как приятно встретить такой взгляд на эстетику, аккуратность, дотошность в работе. Я очень рада, что попала в эти руки. Благодарю за красоту.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.💛 Мы очень рады, что Вам понравился мастер…
К
Ксения
Много лет хожу только в эту студию. Изменяла пару раз по необходимости, но жалела- качество не то....Всегда здесь доброжелательная, позитивная обстановка, Ответственный подход к стерильности. Долго держится результат. Часто женщины, глядя на мои руки, делают комплименты и спрашивают контакт. Мужчины наверно думают, что я родилась с такой красотой на руках и ногах ;))) Вобщем чувствую себя королевой. Делаю все: маникюр, педикюр и шугаринг. После того как начала регулярно делать педикюр, состояние ног улучшилось. Ушли трещины, от которых долго страдала. Спасибо мастеру, выхожу всегда на позитиве, довольная собой и своим телом.
6 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
Елена Милашевская
Хочу обратить особое внимание на профессионализм в работе Натальи Сусловой, мастера по медицинскому педикюру, Мастер внимательный, ответственный, скрупулезный и очень отзывчивый и приятный в беседе багодарю за работу
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и такой подробный отзыв! Наталья действительно вкладывает душу и мак…
Екатерина Деликатная
Спасибо студии Kefi, а особенно девушкам Светлане за коррекцию бровей и ламинирование, Карине и Наталье за прекрасный педикюр. Однозначно советую девушек! А еще, что для меня не маловажно, у них всегда приятная атмосфера и девушки всегда готовы прийти друг другу на помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вас видеть снова )
Дарья Комарова
Была первый раз в этом салоне на лазерной эпиляции всех зон. Очень переживала перед процедурой, так как делала первый раз. Но все мои страхи улетучились, косметолог Эльмира - просто волшебница, грамотный специалист, профессионал своего дела. Спасибо большое!!! Приду к вам снова! И дочку приведу)))
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Добрый день. Была в салоне Кефи у косметолога Эльмира Анверовны, девочки потрясающий специалист, знающий о своей специальности всё!!! Делала ботокс помолодела лет на 10.Ещë подобрали уход для кожи( лицо у меня проблемное есть купироз) Просто чудо, а не врач!!! Всём всём советую, приходите не пожалеете!!! Я теперь только к ней.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Viktoria Shenkhorova
Хожу на маникюр к мастеру Ева. Делает быстро и качественно, рекомендую мастера!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем Вас на педикюр.🌷
Анна Полюдова
Была здесь первый и последний раз! Все облезло на следующий день🤦🏻♀️
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что у Вас так произошло. В нашей студии есть гарантия на покрытие месяц. Приходите на переделку совершенно бесплатно!
DP
Daria Pilipenko
Огромное спасибо вашему салону! Делала тут наращивание ресничек у Натальи — всё просто супер. Мастер очень аккуратный, ни одной склейки, идеально ровно и главное — совсем не чувствуются на глазах, очень комфортно. Так же понравилось разнообразие ресничек, смогли сделать их в коричневом цвете с нужным изгибом) Отдельный комплимент предположительно хозяйке салона — очень вежливый и приятный человек, создаёт самую уютную атмосферу🥰 Сразу поняла, что попала по адресу) Обязательно приду ещё и всем советую! Очень выручили тем, что смогла записаться на ближайшее окошко, спасибо еще раз!) Только уточняйте цену сразу, сначала записали сказали одну цену с 10% скидкой на первое посещение, на след день сказали полную стоимость, в итоге сделали 5% скидку. Но за проделанную качественную работу не жалко, поэтому на общую оценку для меня это не повлияло)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв о мастере Наталье, нам очень приятно! Мы очен…
ЛТ
Лариса Тисленко
Была на маникюре и педикюре 22 августа! Осталась довольна чистотой и стерильность ю! Доброжелательная и заботливая атмосфера, которая царит в салоне помогает расслабиться и отдохнуть! Качество услуг достойное! Спасибо огромное!
Алена Лепетухина
Маник просто пушка, а мастер Карина лучшая За столько лет впервые меня устроило прям все, а я привередливая Спасибо большое, теперь ходить буду только к ней
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Маретта Мелкумова
Отличное место. Повезло попала к косметологу Эльмира. Планировала просто процедуру,а получила классные губки и домашний уход. Рекомендую от души всем. Высококвалифицированный специалист,которому не страшно себя доверить. Насколько внимательно,аккуратно,бережно,стерильно,что немаловажно для меня. СУПЕР! СОВЕТ ОТ ДУШИ)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
AF
Alfe Fyr
Самый лучший массажист Майя! Ещё раз спасибо за массаж, очень сладко стала спать, была ужасная проблема со сном, шея как будто вытянулась, настроение отличное 🔥 спина не болит❤
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfe! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Viktoria Karpova
Спасибо огромное Оксане и Ксении! Вошли в положение, было всего 1,5 часа на снятие, наращивание 5 ногтей, и покрытие! Оксана сделала мне качественную обработку, Ксения продолжила и сделала наращивание и покрытие со скоростью света! Большая благодарность девчонкам!
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам ❤️ С нетерпением ждём Вас снова!
В.
Вероника .
Была на маникюре у Натальи Сусловой. Мастер была вежлива, маникюр сделала аккуратно, выслушала все мои пожелания. Всем рекомендую этого мастера.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья Суслова наш эксперт-Подолог с опытом 10 лет, рады что Вам все понравилось!
ПР
Полина Резцова
У Мастера Полины делаю смарт-педикюр. Результат замечательный, ножкам легко! Полина приятная в общении девушка, меня абсолютно устраивает всё. Рекомендую записываьься к ней!
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤️
ПР
Полина Резцова
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤️
Владислава Чичимова
Была чуть больше месяца назад на наращивании ресниц, мастер опоздал на час, был с признаками ОРВИ , кашлял , хлюпал носом!! Я не часто наращиваю ресницы раз в год, поэтому сразу сложно оценить результат, выглядело очень хорошо, очень быстро сделано наращивание, в процессе носки увидела, что у меня 2 д а непонятно сколько д ) на каждой реснице было разное колличество нарощенных.. когда ходила снимать остатки, мастер спросил не ходила ли я моделью к тому кто только обучился сему ремеслу..куча клея и склеек
ЕР
Елена Родионова
Очень уютное, атмосферное место, где можно посвятить себе немного времени, и все сотрудники сделают для этого все необходимое. Особенно Екатерина (замечательная хозяйка этого уютного островка красоты). Екатерина супер-профи! Очень приятный человек с чудесной энергетикой и волшебными руками! Добавляю отзыв. Была два раза на массаже у мастера Ольги. Ольга очень бережно и профессионально работает с каждой клеточкой и мышцей, чувствует состояние, регулирует силу. Возникает ощущение безопасности и легкости. У Ольги потрясающая энергетика, после массажа чувствую себя легко и комфортно! Спасибо!!!! А еще там появилась супер мастер Наталья (маникюр и педикюр). Быстро, профессионально и совсем не больно. Самое важное; ноготочки после трех недель выглядят идеально!
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо от всего сердца!!! Ваша обратная связь вдохновляет, придает сил и желание дальше труд…
Ольга Лебедева
Мой любимый салон 😍 хожу сюда на маникюр , массаж лица, массаж тела. Все услуги делают качественно. Всегда хочется сюда возвращаться 🥰 Отдельное спасибо Екатерине, очень душевная, отзывчивая руководитель🩷 Каждого клиента тут встречают с улыбкой )
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, «улыбка» наше второе название салона😁 Спасибо, что делитесь чувствами😍
ЕФ
Екатерина Фалинская
Прекрасное ,уютное местечко ❤️Хозяйка салона Екатерина ,поднимет настроение даже когда его нет,благодаря ей в данном заведении царит атмосфера добра ,любви и дружелюбия )))❤️Наталья Суслова прекрасный мастер маникюра знающий свое дело ,все красиво и быстро …
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим за добрый отзыв))) Всегда рады видеть Вас у нас в салоне)
ВД
Виктория Демина
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона, в котором работает такой профессиональный мастер маникюра Оксана ! Она работает по классической методике, владение которой , в данное время сложно отыскать. Ее мастерство и высокий профессионализм восхитили меня, а создание уютной атмосферы и легкого , приятного общения расположили на столько, что я осталась и сделала педикюр (т. к. возникло окошко в записи) Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал! Результат работы - красивые и ухоженные ногти, отличное настроение!!! 🌹 Спасибо Вам , Оксана, огромное! Вы превзошли все мои ожидания! Получила большое удовольствие от визита к Вам. Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку!!!))) С уверенностью рекомендую салон и мастера маникюра , педикюра ОКСАНУ !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо) Ждем Вас к нам в гости снова))
Оксана Тимофеева
Здравствуйте, очень приятное впечатление от посещения уютного, функционального, дизайнерского салончика! А небольшие цены ещё дополняют это впечатление 🫶 на первое посещение была ещё и скидка, а затем прислано предлржение - массаж лица в подарок )
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤ Ждём Вас на знакомство к нашему космето…
КМ
Карина Маципуренко
Очень осталась довольна работой косметолога Екатерины, буду продолжать ходить, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова))) Сейчас у на 30 % скидка на любой массаж,приходите)
Прекрасный мастер Юлия, шикарно сделала маникюр, очень аккуратно, просто волшебно. И великолепный собеседник. Салон чистый, опрятный, оборудование, атмосфера -все прекрасно. Благодарю
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова🌸 Приходите на педикюр!💚
Кристина Васильева
Быстро и аккуратно
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас в нашем салоне,и дарим вам 20 минут массажа лица в…
Диля Исляева
Понравилось в салоне, очень уютно и красиво. Очень большой ассортимент оттенков цвета для маникюра. Выбрала чёрный блестящий глянец , получилось аккуратно и стильно. Приду к вам ещё раз!
22 января 2025, официальный ответ
Диля, Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Понимаем как вам было сложно определиться с цветом…